Это тоже пройдет

Он был великолепен и богат неумеренным, но и капризным Он был великолепен и богат неумеренным, но и капризным. Он страдал от массивных максимумов и мрачных минимумов. Страдания были настолько велики, что царь Соломон попросил своего самого доверенного министра Бенаию бен Иегояду найти магическое кольцо, которое умерило бы его настроение - что-то, что могло бы сделать грустного человека счастливым, а счастливого - грустным. Соломон посчитал это глупым поручением, и он дал Ванею шесть месяцев, чтобы найти такое кольцо в основном потому, что он хотел преподать Ванею урок смирения. Как и следовало ожидать, царь Соломон был тем, кто получил урок, когда Ванея вернулся с красивым золотым кольцом с надписью на иврите «гимел, заин, юд», что означает: «Это тоже пройдет».

Эта фраза напоминание о непостоянстве настроения и носителю кольца нужно только смотреть на него, чтобы не стать слишком высоким или слишком низким.

Как лидер, вы, как царь Соломон, подвержены капризам настроения. И вы должны найти способ контролировать эти настроения, поскольку они могут оказать огромное влияние на других, а не только на вас самих.

Не так давно один посетитель готовился почитать в классе начальной школы, когда получил какие-то ужасные новости. Посетитель сохранял самообладание, несмотря на колоссальные внутренние потрясения. Хотя он мог многое сделать в тот момент, он чувствовал, что самое важное для него - дать понять стране, что «это тоже пройдет». Следующие шесть минут он провел, читая книгу для элементарных учеников. школьники, прежде чем извиниться, посоветоваться со своими советниками.

Многие критикуют Джорджа Буша решение , но представьте себе уровень эмоциональная дисциплина что это заняло бы его положение и сохраняло спокойствие. Можете ли вы вспомнить время, когда вокруг вас был хаос, и вы нашли способ сохранять спокойствие, чтобы найти зона чтобы вы могли быть более эффективным в качестве лидера?

Неважно, насколько вы хороши или плохи, вы или ваши обстоятельства, помните, это тоже пройдет. В конце концов, мы все просто пыль. Этот урок взят из «Я» Лидерства Великолепная новая книга Найджел Николсон ,

Умерить настроение можно не только успокоить себя и свою команду, но и повысить работоспособность. Знание ваших ценностей может обеспечить аналогичную последовательность и стабильную производительность. Вы оценили свои ценности? Если нет, попробуйте этот твердый камень оценка ценностей ,

Вы оценили свои ценности?