Age of Empires 4: дата выхода, трейлер, геймплей, нации - все самые последние подробности

  1. Age of Empires 4 дата выхода
  2. Трейлер Age of Empires 4
  3. Age of Empires 4 геймплей
  4. Эпоха Империй 4 наций

Эпоха Империй 4? Чего-чего?! С последней игрой Age of Empires, которая приземлилась более десяти лет назад, ожидание новой записи в классической, построенной в империи RTS не могло быть выше, если бы вы поместили ее на оседланного боевого слона и направили его к варварскому аванпосту.

Кто-то в Microsoft, должно быть, слышал кумулятивные молитвы ветеранов-строителей империй по всему миру, поскольку Age of Empires 4 - не говоря уже о ремастерах всех трех оригинальных игр - уже в пути. У нас будет достаточно времени для танцев и ликования, но сейчас давайте разберемся со всей важной информацией об AoE4, не так ли?

Мы собрали все новости и информацию о Age of Empires 4, чтобы представить вам все, что мы знаем об этом. Присоединяйтесь к нам, когда мы рассмотрим скудные подробности о Age of Empires 4, которые существуют и размышляют о цивилизациях и нациях, которые мы могли бы вести от скромных охотников-собирателей до полноценных империй. Мы также размышляем над студией, работающей над ней, и, как правило, переживаем из-за потенциальных новых функций.

Age of Empires 4 дата выхода

К сожалению, нет никаких новостей о дате выхода Age of Empires 4, что говорит о том, что RTS еще далек от завершения. Тот факт, что анонс трейлера включает в себя только концепт-арт из старых игр, указывает на то, что разработка Age of Empires 4 все еще находится на ранней стадии. По крайней мере, у нас есть обновленная версия Age of Empires: Definition Edition, которую можно сыграть.

Поскольку Relic Entertainment возглавляет работу над игрой, вполне вероятно, что она смогла посвятить менее года полномасштабной разработке проекта, выпустив Dawn of War III только в апреле 2017 года. Надеемся, мы получим ориентировочная дата выхода Age of Empires 4, когда Microsoft в следующий раз демонстрирует предстоящую стратегическую игру.

Трейлер Age of Empires 4

Существует анонс трейлера Age of Empires 4, который вы можете посмотреть выше. Он задает тон для продолжения с потрясающей комбинацией концепт-арта из предыдущих игр серии и озвучки, но не ожидайте, что узнаете много об игровом процессе Age of Empires 4 из него.

Age of Empires 4 геймплей

Relic Entertainment и Microsoft Studios очень мало рассказали об игровом процессе Age of Empires 4. Но недавняя работа Relic и фундамент, заложенный в предыдущих статьях серии, дают нам смутную картину того, чего ожидать.

Если вы не знакомы с Age of Empires, то вот основы. Вы начинаете с того, что выбираете нацию или цивилизацию из истории, а затем ведете их к процветанию через одно из четырех условий победы: победа, доминирование, создание чудеса света или обнаружение реликвий со всей карты и возвращение их на свою базу. Все это работает в режиме реального времени, когда вы управляете своей цивилизацией, собираете ресурсы, строите новые структуры и подразделения, исследуете новые технологии и сражаетесь с другими странами, с которыми вы делитесь картой.

Как Relic Entertainment изменит это? Как бы фанаты ни хотели, чтобы игровой процесс Age of Empires 4 оставался верным своим корням, это сделало бы RTS очень старой школы с ограниченной привлекательностью, помимо хардкорных поклонников серии. Мы можем ожидать появления ряда новых наций в Age of Empires 4, которые добавят вам новые бонусы и юниты, чтобы вы могли взвесить их перед началом карты, и, возможно, представят некоторые инновационные тактики в качестве побочного продукта.

Также вероятно, что Relic Entertainment может добавить новые игровые функции, такие как юниты героев и деревья навыков, особенно с учетом успеха, достигнутого аналогичными системами в недавней серии Total War: Warhammer. Пока это всего лишь предположение, так как нам придется подождать и посмотреть, сколько изменений Relic Entertainment имеет в виду для игрового процесса Age of Empires 4.

Пока это всего лишь предположение, так как нам придется подождать и посмотреть, сколько изменений Relic Entertainment имеет в виду для игрового процесса Age of Empires 4

Эпоха Империй 4 наций

Трейлер анонса раскрывает ряд потенциальных стран Age of Empires 4 из ряда исторических эпох. В трейлере представлены римские легионеры, испанские конкистадоры, коренные американцы, британские мундиры, японские самураи и коренные народы Южной Америки. Это соответствует временной шкале и показанным странам предыдущих игр Age of Empires, но также может быть подсказкой относительно того, какие цивилизации мы увидим в Age of Empires 4.

До сих пор сериал посещал Древний Рим, Эпоху Открытий, Британскую Америку, а также периоды Камакура и Муромати в Японии. Age of Empires 4 может идти в новом направлении или вместо этого включать в себя широкий круг стран разных эпох, аналогично сериалу Civilization. Если это последний случай, то какие другие нации мы можем ожидать увидеть, если это эпоха Империй 4, тогда?

К Японии может присоединиться Монгольская империя, или вы можете взять под контроль различные воюющие стороны периода враждующих государств. Эпоха открытий, вероятно, будет включать Испанию, Португалию, инков и ацтеков. Ожидайте, что Карфаген, Персия, Готы и Галлии будут сопровождать Древний Рим. Наконец, Британская Америка, вероятно, будет включать в себя различные племенные народы коренных американцев, Великобританию и Соединенные Штаты Америки.

Если Age of Empires 4 нацелится на новую эпоху, то хронологический порядок трейлера предполагает, что эта эпоха будет относительно современной, что-то после европейской колонизации Америки. Эпоха викторианской эпохи, Первая мировая война или межвоенный период - все это будет захватывающим новым местом для Age of Empires 4.

Чего-чего?
У нас будет достаточно времени для танцев и ликования, но сейчас давайте разберемся со всей важной информацией об AoE4, не так ли?
Как Relic Entertainment изменит это?
Если это последний случай, то какие другие нации мы можем ожидать увидеть, если это эпоха Империй 4, тогда?