Это, безусловно, самый дорогой Ford F-150 Raptor в Америке

  1. Это не обычный F-150 Raptor, но этот ценник смехотворен.
  2. Подождите, они спрашивают, сколько !?
[Фотографии: Чино Хиллз Форд]

Это не обычный F-150 Raptor, но этот ценник смехотворен.

Вы бы заплатили почти четверть миллиона долларов за F-150 Raptor?

Не секрет, что некоторые дилерские центры размечают горячо ожидаемые новые модели. Мы освещали это в прошлом году собственно, с Ford F-150 Raptor. Raptor очень популярен, и это сделало практически невозможным найти его по цене стикера. Когда мы изучили этот вопрос в марте прошлого года, мы обнаружили, что дилеры в районе Денвера взимают от 3500 до 15000 долларов за MSRP. Теперь Ford F-150 Raptor 2018 начинается примерно с 50 000 долларов, но к тому времени, когда вы его уточняете, вы с легкостью получаете 70 000 долларов. Исходя из этого, даже сравнительно скромная надбавка в размере 5000 долларов наносит ущерб старому кошельку - тем более, что вы уже много платите за грузовик.

Как оказалось, такая разметка - ничто. Этот Raptor для продажи в Калифорнии имеет более высокую наценку, чем эта. Конечно, это не обычный Raptor - его обдувал Shelby American. Это Baja Raptor. Они взяли уже хардкорный Raptor и сделали его еще более экстремальным. Вытягивая 3,5-литровый EcoBoost V6 до 525 лошадиных сил с 450 и 610 фунт-футов крутящего момента с 510, вы ожидаете, что этот зверь будет работать. А благодаря мелодии, холодному воздухозаборнику и высокопроизводительному интеркулеру вы не ошибетесь. Но на этом изменения не заканчиваются. Шелби также дарил Raptor специальные бамперы, стойку для погони и светодиодные фонари повсюду, не говоря уже о вышитых кожаных сиденьях и отличительных значках внутри и снаружи.

Подождите, они спрашивают, сколько !?

Мы знаем, что это другое животное, но разметка на этом грузовике немного экстремальная. Вы готовы? Этот грузовик указан в $ 227 000. Читатель TFLtruck, мастер техник и заядлый фанат F-150 предупредили нас об этом грузовике в дилерском центре Ford в Чино-Хиллз, и у него была такая же реакция, как и у нас. Дилерский центр маркирует этот грузовик на 110 000 долларов сверх запрашиваемой цены в 116 000 долларов. Мы подтвердили эту цену в отделе продаж дилера. Опять же, это специальный грузовик, но, тем не менее, это большой вопрос.

Подобное повышение цен заставляет задуматься о том, должны ли производители вмешаться. Это дилер франшизы Ford, и хотя в наценках нет ничего нового, почти удвоение цены на грузовик не отвечает интересам клиентов. Это, конечно, не единственный случай, когда дилеры размечают свои транспортные средства, но это заставляет нас думать, что кто-то должен дважды подумать о том, что они просят от своих потенциальных клиентов. Мы думаем, что это произойдет, если этот грузовик некоторое время будет сидеть и не будет продавать. Хотели бы вы заплатить такую ​​цену за любой грузовик, не говоря уже о Baja Raptor?

Вернитесь на TFLtruck.com, чтобы узнать больше новостей, обзоров и реальных обзоров, в том числе о новом F-150 Raptor против стандартного F-150:

Вы бы заплатили почти четверть миллиона долларов за F-150 Raptor?
Вы готовы?
Хотели бы вы заплатить такую ​​цену за любой грузовик, не говоря уже о Baja Raptor?