Дональд Трамп, США | Так может ли секс-ловушка президента Трампа

  1. Заряд не так неопределенно
  2. Должно быть в состоянии показать, что Трамп заказал нелегальную «починку»
  3. Интересный выбор адвоката…
  4. Может стать сексом а не россия как ловушка козыря

Расследование Мюллера до сих пор не выявило сговора с Россией, но оно может быть неактуальным. Трамп может быть общим для сексуального скандала.

Президент Билл Клинтон был почти отведен для этого. его ложь под присягой о сексе в расследовании, которое было о совершенно другом.

В ходе расследования влияния России на президентские выборы в 2016 году Трамп может оказаться в стороне из-за. преступления, связанные с чем-то совершенно другим, а именно, чтобы скрыть скандал с неверностью.

Бывший адвокат Трампа Майкл Коэн и личные «исправления» заключили соглашение с органами прокуратуры о снижении его наказания за ряд преступлений с ужесточения сроков в 65 лет до всего лишь 5 лет. В рамках этого соглашения он виновен в 8 обвинениях, включая нарушение законов о финансировании выборов.

Именно здесь адвокат Коэна - Лэнни Дэвис - попытался связаться с президентом Дональдом Трампом, в котором Коэн публично заявляет, что кандидат в президенты Трамп приказал Коэну сделать то, что привело к незаконным избирательным кампаниям.

Коэн создала фальшивую компанию и взяла ипотечный кредит, чтобы заплатить женщине, которая считает, что у них с Трампом был роман в 2006-2007 годах, чтобы она не публиковала его до выборов. Тогда компания Трампа выплатит Коэну долгое время назад, чтобы создать впечатление, что Коэну платят за юридические услуги.

Так что это значит для президента Трампа?

Заряд не так неопределенно

В документе обвинения, поддерживающем утверждения Коэна, не ясно, что именно президент Трамп приказал Коэну делать то, что он делал, так, как он это делал.

Здесь говорится, что Коэн «координировал» эту деятельность с «одним или несколькими сотрудниками» в кампании Трампа.

В конце июля произошла утечка одной из аудиозаписей Коэна, в которой говорилось, что Коэн разговаривает с Трампом о первой из двух женщин, которым он заплатил «молчаливые деньги», где, по словам Коэна, он «исправит», настроив компания. Коэн говорит, что он разъяснил «Аллену», как это сделать.

«Аллен» - это Аллен Вайссельберг, финансовый директор (Финансовый директор) Организации Трампа, и человек, который следит за финансами Трампа. (Пока еще нечего предполагать, что он находится в центре внимания властей.)

Таким образом, Трампу становится трудно утверждать, что он не знал, что его коллеги должны были платить деньги, чтобы заставить женщин замолчать о его предполагаемых отношениях с ними.

Если вы хотите снести Трампа, вам нужно больше, чем это.

Должно быть в состоянии показать, что Трамп заказал нелегальную «починку»

Нет никаких сомнений в том, что есть убедительные доказательства того, что Трамп знал, что его коллеги «исправили» эти скандалы неверности, чтобы они не появлялись перед выборами, но насколько он был вовлечен в решение, выбранное его коллегами?

Преступление имеет место, когда деньги должны были быть собраны в качестве предвыборной кампании - по крайней мере, прокуратуры - и доложены Федеральному избирательному комитету, который, конечно, не должен был скрывать тот факт, что они тратили деньги на то, чтобы заставить женщин держать рот на замке.

Но знал ли Трамп, как Коэн "исправит" это? Были легальные и нелегальные способы сделать это. Законным способом была бы кампания Трампа, чтобы заплатить за это и сообщить об этом FEC впоследствии.

Например, они могли сделать это так же, как кампания Клинтона сообщила об использовании денег на козырной упаковке экс-шпиона Трампа Кристофера Стила в качестве «услуг адвоката», когда они платили юридической фирме (Perkins Coie) в качестве посредника за услуги Steeles через другую компанию ( Fusion GPS).

Коэн и предположительно Вайссельберг выбрали другое решение, а именно: создать фальшивую компанию и перевести деньги в компанию из личных финансов Коэна, а затем погасить его через фальшивые счета-фактуры за «адвокатские услуги» в течение длительного периода времени от организации Трампа.

Если Коэн или прокуроры смогут доказать, что Трамп знал, координировал или приказал Коэну решить это незаконным путем, то он, вероятно, рискнул бы в национальном суде в Конгрессе, либо до, либо после выборов.

Пока что обвинения против Коэна расплывчаты, чтобы определить это, поскольку в нем говорится только, что «один или несколько сотрудников» в кампании Трампа сделали это. Это может быть о Вайссельберге, это может быть о других, это может включать в себя Трампа - мы этого не знаем.

Адвокат Коэна имеет, по крайней мере, стратегию, чтобы заставить прессу и общественное мнение поверить, что есть доказательства того, что Трамп является одним из тех «одного или нескольких сотрудников» в обвинении. Это не обязательно так, и адвокат Коэна может публично заявить, что он хочет об этом деле.

Теперь, когда Коэн заключил соглашение о признании себя виновным, не будет никакого судебного разбирательства, на котором прокурор может приводить свидетелей - следовательно, президента Трампа - поскольку президент Клинтон должен был давать показания в гражданском процессе, заканчивая тем, что лгал клятва о сексе.

Органам прокуратуры не нужно доказывать свое дело, но это не значит, что они могут больше в него вписаться. Если бы у них было что-нибудь еще о Трампе, можно подумать, что они заинтересованы в том, чтобы довести дело до суда и заставить Трампа дать показания.

В отличие от российского расследования, Трамп не может отказаться от дачи показаний в таком случае, поскольку он не имеет ничего общего с исполнительной привилегией.

Интересный выбор адвоката…

Адвокат Коэн, представленный в начале июля, чтобы представлять его, Лэнни Дэвис, имеет интересный опыт прямо посередине.

Дэвис был всего лишь адвокатом Билла Клинтона в период, предшествовавший скандалу с Левински, и с тех пор известен как хороший друг пары Клинтон. В ходе предвыборной кампании 2016 года он подверг критике журналистов, которые писали о скандале с электронной почтой Клинтона и писали о нем.

В феврале 2018 года он опубликовал один Трамп критической книги о выборах 2016 года Обвиняя бывшего директора ФБР Джеймса Коми в том, что он потерял Клинтона, и объявил себя противником Трампа в американских СМИ.

Breitbart, интернет-газета, где бывшим советником Трампа Стивом Бэнноном был менеджер, уже началась Сделать эту ссылку на Дэвиса и, таким образом, попытаться подорвать его авторитет в этом вопросе.

Из всего, что Коэн мог выбрать, чтобы представлять его, он выбрал одного из самых профильных сторонников Клинтона в законе.

Это либо говорит о том, что Коэн полностью перешел на другую сторону, и хочет, чтобы пиар-адвокат, который знает, как вытащить президента (или в?) В крайнем случае - или что Коэн и Трамп все еще работают вместе, чтобы усомниться во всем деле против Козырь.

Расследование Мюллера до сих пор не выявило сговора с Россией, но оно может быть неактуальным

Читайте также

Когда Коэн решил признать себя виновным в обмен на более карательный приговор, гарантируя, что Трампа не вызовут в качестве свидетеля, можно задаться вопросом, действительно ли он выбирает то, что защищает его и Трампа больше всего.

Трамп может простить его только после возможного переизбрания в 2020 году.

Может стать сексом а не россия как ловушка козыря

Адвокат Коэна настаивает на утверждениях о том, что Коэн готов рассказать властям обо всем, и у прессы возникает соблазн поверить, что Коэну есть что рассказать о России.

Но что если он этого не сделает? Что если это игра в галерею?

Несмотря на то, что нескольким сотрудникам Трампа и россиянам были предъявлены обвинения, и некоторые из них были признаны виновными или виновными, органы прокуратуры до сих пор не подали заявления о сговоре с российскими властями.

Единственное, что просочилось о том, что Коэн должен иметь представление, это встреча коллег Трампа и российского адвоката в июле 2016 года. Коэн публично опроверг это, и источники этой информации также сказали, что у Коэна не должно быть никаких веских доказательств что Трамп знал об этой встрече.

В любом случае, не было обнаружено никаких доказательств того, что Трамп знал или полагал, что речь идет о встрече с представителем российских властей, которая также обсуждается. Также нет доказательств того, что российский адвокат дал им что-то ценное во время этой встречи, ср. обещает получать льготы от иностранцев до избирательной кампании.

Случай с Россией может оказаться неуместным и просто средством попасть в коллег Трампа, чтобы свергнуть Трампа по другим уголовным делам.

Если утверждения о том, что Трамп лично координировал и распорядился о незаконной «фиксации» сексуальных скандалов, могут быть подтверждены убедительными доказательствами, то он будет изо всех сил избегать конвенции в Конгрессе.

Многие члены партии Трампа никогда не хотели, чтобы он был лидером партии, и вряд ли будут удерживать его в Белом доме, если они смогут защищать показания со ссылкой на реальные преступления, совершенные Трампом.

Республиканцы не преминули назначить Майка Пенсом президентом. В отличие от российского дела, у Пенса нет никакой связи со скандалом Коэна и Трампа о «молчаливых деньгах».

Это шесть скандальных сокрытий, глупо.

Так что это значит для президента Трампа?
Но знал ли Трамп, как Коэн "исправит" это?
Или в?
Но что если он этого не сделает?
Что если это игра в галерею?