4. NIVEA
  5. МИШЕЛЬ МЕРСЬЕР
  6. HYBRID!
  7. ОДЕЖДА

Новости, новые продукты! Как я люблю смотреть на такие посты! На этот раз это особенная запись для меня. Сегодня я покажу вам новую косметику, которую я сейчас тестирую, и уникальный продукт, созданный в сотрудничестве со мной, - первый подписанный логотип «Pasje Karolina». Сердечно приглашаю вас, потому что мне очень интересно ваше мнение!

ЕВА ДЕРМО

Позвольте мне начать с косметики, которую я сейчас тестирую. Это новая серия от польской компании FK Pollena-Ewa, которая состоит из средств по уходу за лицом и телом. К сожалению, через 30 лет кожа уже не такая, какой была раньше. Недавно я вернулся на ритуал регулярная маскировка кожа лица становится более напряженной и увлажненной .
Позвольте мне начать с косметики, которую я сейчас тестирую

И теперь пришло время для тела. К сожалению, лето, сухой воздух или соленая вода не служат моей коже ... Она сухая, если не сказать перегруженная - и выглядит не очень хорошо. С большим энтузиазмом я принял предложение протестировать новую серию Eva DERMO , которая, благодаря мочевине и гиалуроновой кислоте, рекомендуется при проблемах с сухой и гиперчувствительной кожей к внешним факторам. Я выбрал три косметики:

• Крем для мытья тела,
  • Термопилинг для мытья тела (звучит интригующе, верно?) И ...
  • Интенсивно увлажняющий лосьон для тела.

В серию также входит косметика по уходу за лицом, но на данный момент у меня хорошо отлаженная схема ухода с проверенной косметикой. Что не означает, что они меня не интересуют, потому что, например, питательное масло, восстанавливающее жизненные силы, звучит очень интересно :) Об этой косметике вы узнаете больше на сайте pollenaewa.com.pl и я уже давно с ними знакомлюсь, поэтому скоро мое мнение по ним появится :)

Ева ДЕРМО серия является ответом на потребности потребителей, которые борются с проблемой сухой и чувствительной кожи и ищут увлажнения, адекватного напряжения и успокаивания кожи. Косметика этой линии предназначена для интенсивного увлажнения кожи и защиты ее от вредных внешних факторов. Их дополнительным преимуществом является видимое уменьшение морщин.

МАНИРУЖ СТРАЖЕЙ КАРОЛИНЫ

К сожалению, из-за нехватки времени и избытка обязанностей у меня нет времени использовать их все, поэтому я могу показать вам только один рисунок на ваших ногтях, но, безусловно, все появятся здесь.

МАНИРУЖ ПАСЬЕ КАРОЛИНА ЛЕЙС

- это сочетание двух цветов, которое, я думаю, больше всего ассоциируется с моим блогом. Как ты мог пропустить пастельный розовый?
Я добавил обзор историй с дрожащим сердцем, но очень приятно видеть, что 93% отметили, что им нравится шаблон. Это действительно добавляет крылья :) Спасибо всем, кто хотел проголосовать - также тем, кто не любил дизайн! И не случайно я только начал делать эти наклейки - это шаблон, который продавался первым! МАНИРУЖНЫЕ СТРАНИЦЫ КАРОЛИНЫ ДЕЛИКАТ - это нежный мрамор в сочетании с моим любимым цветом (кто-то помнит, что я люблю фиолетовый? - это был также первый цвет, который преобладал в этом блоге;).
МАНИРУЖ ПАСЬЕ КАРОЛИНЫ ИНК - это полное изменение. Достаточно взглянуть на записи Manirouge в моем блоге, чтобы заметить, что наиболее востребованные стикеры были именно такими черно-белыми. Последний рисунок - черно-белый + геометрические узоры, которые я люблю.

Я очень рад этой коллекции, которую они также создали Бася-блог и Lakierowniczka (узоры девушек также можно увидеть на моих рассказах).

Дебора Милано

ПАКЕТЫ ОТ AVON

Эйвон удивил меня на этот раз. Это правда, что последний пост о новостях был опубликован некоторое время назад, но в то время я получил 3 упаковки, и некоторые продукты довольно удивительны :) Первый из них содержал антицеллюлитную косметику вместе с массажером. Как вы знаете, я очень доволен массажером, который прибывает из Кредос так что этот только что попробовал.
Второй пакет - «Летняя коробка» - он пришелся на то время, когда было очень жарко, и мы использовали погоду ... поэтому я даже забыл сфотографировать. Zajawka появился только на истории, поэтому, если вам интересно, я приглашаю вас instagrama - добавил я к уважаемым. И здесь я только упомяну, что там, среди прочего, было лосьон для загара, хайлайтер, мицеллярная жидкость в дорожной версии, духи, лак для ногтей и сыворотка для защиты кончиков волос ....
А недавно прибыл еще один пакет, в котором есть салфетки для макияжа, палитра теней (к сожалению, не мои цвета), лаки для ногтей (хотя и такие же, как Гель Финиш о котором я писал, что может быть интересно) и помада в очень интригующих цветах - хотели бы вы видеть их на своих губах?

NIVEA

В то время я также получил несколько новых продуктов от Nivea, включая бальзам Nivea Sun - Protect & Bronze. Я обычно использую более 50 кремов, поэтому я попробовал только этот - я хотел проверить, действительно ли он не пачкает одежду. И я подтверждаю - это не пачкается! Также быстро впитывается и имеет приятный аромат. Однако из-за более низкого фактора он пошел дальше.

У меня также есть возможность познакомиться с новинкой MicellAir - серией средств для снятия макияжа. В упаковке я нашел средство для снятия макияжа с глаз, мицеллярную жидкость и салфетки для снятия макияжа. Вы знаете, что было самым удивительным? Эти новые продукты также включали многофункциональные ватные диски! Я обычно использую одноразовые принадлежности, но я все больше и больше склонялся к использованию хлопка - теперь у меня есть такая возможность. И, оставаясь в этой теме, вас может заинтересовать запись Богусии: Обзор ватных дисков после 2,5 месяцев использования , Вы используете такие хлопья?

Третье - Nivea Mix Me - кремы, которые можно смешивать! Самое большое впечатление на меня произвел упаковочный пакет - я думаю, что у меня есть маленький ребенок;)

МИШЕЛЬ МЕРСЬЕР

Я уже не раз говорил, что моя любимая кисть Мишель Мерсье , Поэтому, когда я получил возможность попробовать более новую версию, я не колебался слишком долго. Кисть похожа, но она тоньше, и я чувствую, что она лучше в вашей руке. Я пользуюсь им всего несколько дней, но я уже влюбился в него!

HYBRID!

Вы не можете пропустить и гибриды. Инстаграм затопил волну восхваления обнаженной базы от Несс, поэтому я решил соблазниться. К сожалению, я не в восторге. Однако сейчас я не буду придерживаться своего мнения, потому что хочу сделать еще один подход.
Вы знаете гибриды Мистеро Милано? Это еще одна марка, с которой я имел возможность познакомиться. С большим любопытством я подошел к эластичной основе Mistero Milano Flexi Base, но, к сожалению, мои ногти ей совсем не понравились - максимум 2 дня ... столько можно на них сохранить :( что, конечно, не значит, что так будет. К сожалению, для меня, например, гели не прилипают к нему - может быть, прелесть моих ногтей ?;) Но, за такой же цвет лака я не могу пожаловаться - и красивые цвета!

ОДЕЖДА

В то время я немного сходил с ума от шоппинга ... Если вы следите за мной в Instagram, вы знаете, что я искал 1) платье макси, 2) лето, простое платье до колен. Долгое время я ничего не мог найти, а потом я случайно отправился в Лидл и купил два льняных платья - они идеальны! И я купил их после прочтения записи с Богусией (да, той же, о которой я упоминал выше;) - Льняная одежда от Lidl, стоит ли это того? , Позже я купил две блузки и шорты - летний гардероб в комплекте!
Еще раз, я обнаружил, что иногда это не стоит искать, потому что вы теряете время, и находите что-то, что трудно злить ... Недавно я искал платье каждый день, по колено, без большого раскола, в гранате или пастели - я просматривал Интернет, я пошел весь город (маленький, но город 😉) и НИЧЕГО. Я пришел к выводу, что считаю себя слишком требовательным или слишком придирчивым 🙂 И сегодня случайно в Лидле я нашел два идеальных 😍 И все это благодаря @boskejsza и @kosmeologik koniecz (не забудьте проверить на записи Богу, как выглядит льняная одежда от Лидля после год использования - ссылка на рассказы - там же можно посмотреть мои покупки, ведь я покупал не только платья 😉). Лимит покупок на лето уже превышен, но я очень доволен 💕 У вас это тоже есть, так как вы ничего не ищете, и случайно вы не нашли жемчужины? (Добавлю, что недавно я купила два платья макси 🙈😂) ______ Ожерелье с @messh_jewelry ________ # покупками #fashion #polskadziewczyna #mod #shopping #instafashion #lidlpolska #lidl #esmara #lidlesmara #len #lnianasubierz #lnamamuerania белье # linendress # dress #tealcan Сообщение сделано доступным Каролина Ги. (@pasjekaroliny) 28 мая 2018 года в 10:09 PDT Сообщение предоставлено Каролина Ги. (@pasjekaroliny) 31 мая 2018 в 12:22 PDT
Я тоже нашла платье макси - в конце концов я купила то, вокруг которого провела много времени. Я пошел на повышение и не смог устоять. Я не делал фотографии, и это точно Т.А. ,
Сейчас, находясь в Конине, я решил поискать красивый пиджак и сигариллы. Меня соблазнили пиджак и штаны Stradivarius из одного и того же магазина (фотографий пока нет, но, вероятно, я добавлю insta). В Reserved был еще один, который произвел на меня впечатление, но, к сожалению, его размер отсутствовал :) Этот проверенный пиджак сенсационный, и я не могу с ним расстаться (что видно на Instagram;)
Сообщение сделано доступным Каролина Ги. (@pasjekaroliny) Lip 2, 2018 в 9:35 PDT
Сообщение сделано доступным Каролина Ги. (@pasjekaroliny) 30 июня 2018 года в 11:43 PDT
Это конец :) Мне интересно, что вы недавно сделали или какая покупка была наиболее успешной? Что ж, обязательно дайте мне знать, какая косметика вас заинтересовала - может быть, вы хотите прочитать что-то еще?