mPTech (myPhone) - миллион проданных телефонов и новинок 2017 года - телекоммуникационный портал Telix.pl

Во время ежегодной пресс-конференции mPTech (myPhone) - производитель мобильных телефонов во Вроцлаве, который почти 10 лет является альтернативой ведущим брендам, представил планы на ближайшие месяцы.

Компания хвасталась, что до сих пор нам удалось продать в общей сложности 3 миллиона телефонов, из которых один миллион в прошлом году. Контролирует 25 процентов. так называемый рынок. B-brandów - смартфоны по цене 100 евро и имеют 37 процентов. акции на открытом рынке усиленных телефонов - линия Hammer. Это данные только с открытого рынка. Продукты с T-Mobile Polska и иностранных брендов. Стоит отметить, что производитель ориентирован не только на внутренний рынок, но его телефоны можно найти на прилавках практически по всей Европе, и теперь планы по расширению до Android также гарантируют более плавную работу системы и оптимизированное управление энергопотреблением исключительно для системы. myPhone использует чистый Android в своих смартфонах, обеспечивая максимальную эффективность системы. В 2016 году myPhone подписал с Google соглашение о распространении мобильных приложений MADA. Благодаря выполнению требований авторов Android, все модели смартфонов производителя имеют сертификацию Google Mobile Services (GMS), предоставляющую официальный доступ к функционалу системы.

- Это абсолютно важный и новаторский вопрос, и объявления Google настолько реальны, насколько это возможно, - говорит Радослав Тшеба, член правления mPTech Sp. z o. o. При подготовке и тестировании системы для новых устройств, таких как смартфоны myPhone или Hammer, перед получением сертификации мы сталкиваемся со случаями блокирования определенных служб Google, например доступа к Play Store. Невозможность установки приложения ограничивает работу смартфонов, - добавляет Радослав Тшеба.

По инициативе бренда myPhone, лидера на рынке мобильных телефонов для пожилых людей, была создана идея, чтобы напомнить людям, насколько важны отношения и постоянный контакт с семьей. Именно голос и разговор дают нам возможность быть рядом с теми, кто важен для нас каждый день. Кампания, начатая 30 октября, также направлена ​​на реальную финансовую поддержку Дома художников в Сколимове. Бренд MyPhone решил позаботиться о комфортном проживании жителей этого уникального объекта, ежемесячно выделяя средства на его уставные цели и текущую деятельность.

« Продолжая эту идею, мы решили поддержать тех, кто когда-то наслаждался и тронул нас своим голосом, и сегодня мы можем отплатить им за это », - говорит Мирослава Бартманска, бренд-менеджер myPhone.

Следующим этапом кампании станет выпуск исключительной аудиокниги со сказками для детей. Опять же, пожилые люди из Сколимова и Ян Новицки, посол акции, отдают свои голоса. Уже с декабря любой, кто захочет внести свой кирпич и поддержать Дом художника в Сколимове, сможет купить аудиокнигу на платформе Publio.pl, которая является партнером кампании. Весь доход от продажи аудиокниги будет переведен на объект в Сколимове. Кроме того, в качестве рождественского подарка эта аудиокнига будет добавлена ​​к любому купленному классическому myPhone.

Представители компании также представили новинки на ближайшие месяцы. Какие новые телефоны myPhone пойдут в магазины?

Первым устройством будет Hammer Patriot.

Классический телефон, который, однако, будет производиться в Китае (без производственной линии в Польше), был полностью разработан в Польше и дизайнерами из Вроцлава.

- Сегодня телефоны обычно пишутся в контексте смартфонов. Тем не менее, существует довольно большая группа получателей, которые также используют телефоны, но им нужны только их основные функции (звонки и SMS), говорит Петр Спичальский, директор по продажам в mPTech. Поэтому предложение включает в себя надежные и простые в использовании классические телефоны и смартфоны с параметрами, которые соответствуют ожиданиям этой группы пользователей.

Основным устройством в предложении компании будет myPhone Pocket 2 - недорогой смартфон с двумя SIM-картами (цена не должна превышать 200 злотых) с 4,5-дюймовым сенсорным экраном и 2-мегапиксельной камерой. Процессор должен работать с 1 ГБ оперативной памяти и 8 ГБ для пользователей. Ожидается, что MyPhone Pocket 2 появится на рынке в первом квартале 2018 года.

Телефон для тех, кто нуждается всегда в сети, будет myPhone FUN LTE. Что это предлагает? Это 5-дюймовый смартфон с экраном HD IPS, чипсетом MTK6737, четырехъядерным процессором и 1 ГБ оперативной памяти. Он оснащен 16 ГБ встроенной памяти, аккумулятором на 2000 мАч и двумя 8/5 Мп и камерами LTE. Для этого Android 7.0 с GMS. Премьера, скорее всего, состоится в декабре этого года.

Наконец, некоторые данные, полученные из закулисных разговоров. Хотя mPTech не раскрывает, сколько он зарабатывает, тем не менее, мы узнали больше о сбое оборудования производителя. Оказывается, у mPTech дела идут неплохо. Отдел жалоб получает около 3 процентов проданных телефонов - и в основном это устройства линии Hammer, - говорит Радослав Тшеба. - Наиболее распространенные сбои вызваны контактом с водой, в которую проникла незащищенная электроника, - добавляет член правления mPTech. Радослав Тшеба также рассказал нам, что в первом квартале 2018 года нас ожидают первые телефоны myPhone с Android 8.0. Важно отметить, что, как предоставляют некоторые устройства этого года, они также получат обновление для Oreo. Линия Hammer все еще будет развиваться.

А для наших читателей, интересующихся маркой, хорошими новостями устройства, мы скоро сможем протестировать для вас.

источник: вкл.

Кан

Кан























Какие новые телефоны myPhone пойдут в магазины?
Что это предлагает?