СМИ - враг людей, как клетка - враг птицы - Стратегическая культура

Кейтлин ДЖОНСТУН

«Гардиан» только что опубликовал реальную не беллетристическую статью под названием «Неужели мой трехлетний еврей слишком молод, чтобы узнавать об антисемитизме?», О заботливой матери, которая рассказывает своему малышу о Холокосте в случае с Джереми. Корбин становится премьер-министром.

Хранитель. Не лук Хранитель.

Не лук  Хранитель

«Возможно, они правы, и это слишком рано даже для такого мягкого представления», - размышляет Хилари Фриман. «Я, конечно, не хочу пугать или травмировать мою дочь. И все же, в нынешних условиях, когда обвинения в антисемитизме в Лейбористской партии делают ежедневные заголовки новостей практически каждый день, а антисемитизм распространяется по всей Европе, это проблема, которая имеет отношение к ее жизни и ее будущему, а не просто история в книге. Многие евреи в Великобритании чувствуют себя очень обеспокоенными ».

Я имею в виду, вау. Просто вау. Я серьезно испытываю желание потратить остальную часть этой статьи, просто печатая «вау». Я бы тоже не стал копировать и вставлять. Я напечатал бы все это с пунктуацией и чувством.

Конечно, насколько они могут взять весь этот рассказ «Корбин - секретный нацист»? Конечно? Как они могли продвинуть это дальше мультяшного безумия, чем это? «В ужасе от опроса Тори, я взял свой кокер-спаниель в тур по Освенциму»?

Я ненавижу насмехаться над страхом антисемитизма, который действительно происходит и должен быть осужден однозначно. Более того, я ненавижу британские СМИ за то, что они чрезвычайно легки и на сто процентов необходимы, чтобы издеваться над ними.

Говорят, что Корбин - тайный нацист, который любит антисемитизм снова и снова, как будто это правда, несмотря на полное отсутствие о чем-то отдаленно напоминающем факты или доказательства, а затем опубликуйте статьи, сделанные якобы испуганными матерями, в которых «обвинения в антисемитизме в Лейбористской партии практически ежедневно делают заголовки новостей» как основание для ее страха перед тем, как ее трехлетнюю дочь заводят, как Энн Фрэнк. И тогда, когда это недобросовестное поведение видит Корбин осуждая средства массовой информации а также стремление к реформам Британская пресса отвечает заголовками например, «Корбин следит за пьесой Дональда Трампа о преследовании СМИ».

И тогда, когда это недобросовестное поведение видит Корбин   осуждая средства массовой информации   а также   стремление к реформам   Британская пресса   отвечает заголовками   например, «Корбин следит за пьесой Дональда Трампа о преследовании СМИ»

Они могут сделать эту связь, потому что по всему водоему крутится повествование о том, что президент Соединенных Штатов несправедливо относится к пропагандистской машине СМИ. Прошлая неделя сотни торговых точек выпустил скоординированные статьи, осуждающие «войну» и «нападение» Трампа на «свободную прессу», потому что он тем временем иногда говорит что-то плохое о CNN полностью игнорируя эта администрация ужасающие попытки чтобы заставить замолчать WikiLeaks и преследовать Джулиана Ассанжа за практику журналистики.

«Мы не враги народа!» - объявляли эти выходы одним голосом, повторяя одно и то же, повторяя одну и ту же мантру снова и снова, как гипнотизер. «Мы не враги народа! Мы не враги народа! Мы не враги народа! »

Ох, блин, ты. Да, вы чертовски.

Да, вы чертовски

Средства массовой информации, безусловно, являются врагами народа. Без вопросов они есть. Они враги всего нашего вида.

«Ни великие политические или финансовые силы мира, ни население в целом не осознают, что инженерно-химическая и электронная революция теперь позволяет производить гораздо больше технических устройств с еще меньшим количеством материала», - однажды гениальный изобретатель и теоретик систем Бакминстер Фуллер сказал. «Теперь мы можем позаботиться о всех с более высоким уровнем жизни, чем кто-либо когда-либо знал. Это не обязательно «ты или я», поэтому эгоизм не нужен, а война устарела. Это никогда не было сделано раньше. Только двенадцать лет назад технология достигла точки, когда это можно было сделать. С тех пор это стало намного проще ».

Фуллер сказал это в 1981 году. Так почему же это еще не произошло? Почему человечество не обратило свое творчество и находчивость к процветанию человека вместо войны, эксплуатации, господства и экоцида?

Умные интеллектуалы, которые провели слишком много времени в помещении, могут насмехаться и говорить, что это потому, что Фуллер был неправ, что это просто человеческая природа, что мы все должны изо всех сил пытаться добраться до вершины кучи, цепляясь за плоть друг друга и наступая на каждого из них. головы других, пока мы не убьем нашу экосистему и не задохнемся от пыли и пепла.

Я говорю, что это фигня. Причина, по которой мы не обратили свою творческую силу к здоровью и гармонии, а не к смерти и разрушению, заключается в том, что нами манипулируют влиятельные люди, которые заинтересованы в сохранении статус-кво. И они делают это с помощью средств массовой информации.

И они делают это с помощью средств массовой информации

Люди не хотят страдать и трудиться, чтобы сделать нескольких миллиардеров еще более богатыми и могущественными, чем они уже есть. Буквально никто не хочет этого для человечества, кроме тех миллиардеров и их непосредственных подчиненных. Причина, по которой мы еще не использовали силу наших чисел, чтобы создать систему, в которой все будут удовлетворять свои основные потребности, и мы все работаем в сотрудничестве с собой и окружающей средой, вместо того, чтобы отравлять воздух и воду и тратить медикаменты на бомбы, заключается в том, что в нашей жизни есть экраны, которые изо дня в день убеждают нас, что это не в наших интересах. Продолжайте соглашаться на растущую степень коррумпированного кланового капитализма. Продолжайте голосовать за одну и ту же принадлежащую олигарху двуглавую однопартийную систему изо дня в день. Не обращайте внимания на то, как американские военные являются самым серьезным источником загрязнения окружающей среды и какова цена войны в Ираке. мог бы купить планетарное преобразование в возобновляемую энергию ,

День за днем, день за днем, общественные души страдают от этих лживых рассказов, которые согласие на изготовление для войны, эксплуатации и угнетения вместо здоровья и процветания. Единственное, что удерживает нас от восстания, как львы в неиссякаемом количестве, как в Стихотворение Перси Биши Шелли и создание здорового мира происходит потому, что мы заключены в психическую клетку из пропагандистских рассказов. СМИ, контролируемые миллиардерами Враг народа так же, как клетка - враг птицы.

У нас есть местные попугаи здесь, в Австралии. Иногда я думаю о том, как здорово было бы иметь его для домашнего животного, но потом я смотрю на улицу и вижу галах и какаду, играющих на деревьях, и думаю: «Нет».

У миллиардеров, которые контролируют средства массовой информации, этой части себя не хватает. Они наш враг.

Но нас много. И они те немногие. А также мы просыпаемся ,

medium.com

Конечно, насколько они могут взять весь этот рассказ «Корбин - секретный нацист»?
Конечно?
Как они могли продвинуть это дальше мультяшного безумия, чем это?
«В ужасе от опроса Тори, я взял свой кокер-спаниель в тур по Освенциму»?
Так почему же это еще не произошло?
Почему человечество не обратило свое творчество и находчивость к процветанию человека вместо войны, эксплуатации, господства и экоцида?