Кэти Ли Гиффорд раскрывает одиночество, но находит радость в Боге: «Я второй» (видео)

Звезды Кэти Ли Гиффорд в новом белом фильме «Я второй», 20 февраля 2018 года. | (Скриншот: YouTube)

Лауреат премии Эмми Кэти Ли Гиффорд рассказала о радости, которую она нашла в Иисусе Христе среди огромных потерь и огромного одиночества, в новом фильме «Я второй», вышедшем во вторник.

«Моя самая большая борьба на этом этапе моей жизни - это одиночество. Я потерял своих родителей, мой муж ушел, и мои дети живут далеко от меня», - признался Гиффорд в девятиминутное видео , «Я до сих пор живу в том же большом доме, где мы произвели миллионы миллионов воспоминаний. И бывают моменты, когда меня одолевает одиночество».

СОЕДИНИТЕЛЬ СЕГОДНЯ сказала, что именно в те моменты она напоминает себе о благословении жизни, которое она все еще имеет.

«Я обнаружил, что если я просто продолжаю думать о том, что я потерял, я не обращаю никакого внимания на то, что у меня есть. Я не хочу жить своей жизнью в безнадежности. Я был там». она продолжала.

Гиффорд потеряла своего мужа Фрэнка Гиффорда и ее мать Джоан Эпштейн в последние годы, но оба они были христианами и продолжали жить с Господом, сказала она. Личность СМИ сказала, что она обрела покой, хотя все еще переживает «грустные моменты»

«Прекрасным воскресным утром я обнаружила, что мой муж перешел на небеса ... Он увидел, как Иисус и Иисус забрали себе дыхание», - вспоминает она.

«Я не мог думать о том,« о, горе мне, я вдова ». Нет. Я так благодарен, что Фрэнк именно там, где он должен быть ".

Гиффорд закрыл видео, поделившись вдохновляющим посланием со всеми зрителями. Она призвала других принять их индивидуальность.

«Вы должны быть самим собой. Это первая буква уникального:« ты ». И это вызывает улыбку на лице Бога, потому что Он не ошибся с тобой », - сказала она.

«Бог не враг радости. Он создатель радости», - заключила она. «Ты хочешь летать, ты хочешь парить, ты хочешь мечтать о больших мечтах и ​​видеть, как они сбываются? Ты должен быть партнером с правильным человеком, только Иисусом, только Иисусом. Я Кэти Ли Гиффорд и я второй».

Следите за Джинни Лоу в Твиттере: @jlawcp Следуйте за Джинни Лоу на Facebook: JeannieOMusic «Ты хочешь летать, ты хочешь парить, ты хочешь мечтать о больших мечтах и ​​видеть, как они сбываются?