Летающая доска от «Возвращения в будущее» существует?

Летающая доска от «Возвращение в будущее»? фото: HUVr

Вы помните «Возвращение в будущее II»? Именно там появились летающие скейтборды, которые сразу же покорили сердца всех зрителей и вместе с обувью на каблуке Nike стали символом ожидания технологического будущего.

Обувь будет доступна в следующем году - это не случайно, потому что действие второй части «Возвращения в будущее» происходит в 2015 году. Но доска? Это удивительный антигравитационный скейтборд, который может стать реальностью в будущем?

Что ж, всего несколько часов назад американская компания HUVr объявила, что сделала нечто подобное. В качестве доказательства он представляет фильм, в котором нет никого, потому что сам Кристофер Ллойд, сумасшедший доктор, изобретатель машины времени. Он входит в легендарный DeLorean , и Tony Hawk, столь же легендарный скейтбордист, ждет его. Позже, есть также Мобы и несколько других известных персонажей.

И все это, чтобы убедить нас в том, что технология ховербордов или летающих досок действительно существует. Итак, мы видим, как больше людей летают на досках, как устройства управляются приложениями для смартфонов, насколько стабильно они остаются в воздухе. Убедитесь сами:

И вот как это выглядело в фильме:

на веб-сайт компании Вы даже можете найти дизайн доски - один из них напрямую относится к доске из фильма:

на   веб-сайт компании   Вы даже можете найти дизайн доски - один из них напрямую относится к доске из фильма:

Летающая доска. фото: HUVr

Проблема в том, что это слишком хорошо, чтобы быть правдой . Это правда, что явление, которое теоретически может дать аналогичный эффект: магнитная левитация. Тем не менее, это требует энергии, которая, конечно, не будет обеспечиваться батареями в плате. Или в машине. Или в поезде. Вероятно, для подъема человека потребовалась бы энергия, обеспечиваемая твердым ядерным реактором.

Также есть фильм, который немного объясняет технологию платы HUVr:

Компания HUVr предполагает, что с помощью решений в области электричества и магнетизма нашли ключ к антигравитации. Ну ... мы бы хотели. Но, скорее, ничего из этого.

Таким образом, загадка в том, для чего был сделан фильм, и что именно представляет собой компания HUVr. Бюджет для четырехминутного материала был значительным - эффекты отличные, вовлеченные люди, конечно, не попали туда бесплатно. Хотя веб-сайт компании выглядит очень серьезно, в юридическом резервировании мы можем найти отрывок о том, что представленные технологии могут быть недоступны . На данный момент компания объявляет, что оборудование будет доступно в декабре.

Что происходит? Возможно, это предварительный просмотр следующей части «Возвращение в будущее»? Или, может быть, игры Тони Хоука? Или, на самом деле, кто-то работает над идеей летающего скейтборда и немного сходит с ума?

Мы не знаем. Но мы рады, что такие вещи возникают. Потому что, если это еще одно «Возвращение ...», это здорово - мы любим все части. Если игра - тоже хорошо. В любом случае, вещь работает на воображение. И это все прогресс.

[ОБНОВЛЕНО 12:01, 5 марта 2014 г.]

Похоже, что сатирическая служба стоит за всем действием ». Смешно или умри ». Это связано с тем, что художник по костюмам записал работу по созданию этого материала и пометил ее как выполненную для «Funny or Die». Резюме уже исчезло из сети, но информация явно распространилась.

Секрет, однако, в том, что на самом деле происходит. Материальный бюджет значительный, вовлечены значительные люди. Для простого дурачества это слишком много. Так может это объявление о следующем "Возвращении в будущее"? Май ...

Летающая доска от «Возвращения в будущее» существует?

4,3 (86,67%) 3 голоса

Что вы искали?

Летающая доска от «Возвращение в будущее»?
Но доска?
Это удивительный антигравитационный скейтборд, который может стать реальностью в будущем?
Что происходит?
Возможно, это предварительный просмотр следующей части «Возвращение в будущее»?
Или, может быть, игры Тони Хоука?
Или, на самом деле, кто-то работает над идеей летающего скейтборда и немного сходит с ума?
Так может это объявление о следующем "Возвращении в будущее"?
Летающая доска от «Возвращения в будущее» существует?