Шахматная доска Square Off использует AI для самостоятельного перемещения фигур

  1. Это Волшебные Шахматы!
  2. Игра против компьютера против игры онлайн

Моя шахматная доска собирает пыль дома. Это игра, в которую я любил играть с тех пор, как мой отец учил ее мне в молодом возрасте, но в последние несколько лет было трудно найти противников в кругу семьи и друзей. Цифровой век и революция в области смартфонов упростили для людей поиск других шахматистов и компьютеров для игры на цифровых экранах - я играл в случайные игры на самолетах и ​​через несколько приложений - но это не то же самое, что размещение шахматная фигура на физической черно-белой доске.

Умиротворять это умная шахматная доска, которая предлагает лучшее из обоих миров , Компания InfiVention, которая стоит за ней, хочет вернуть тактильные ощущения от игры 1500-летней давности, и в то же время следить за тем, чтобы в нее было легко играть с кем угодно в мире.

Это Волшебные Шахматы!

Мы впервые увидели Square Off в CES 2017 где мы дали Best Cool Tech награда. Шахматные фигуры на доске могут двигаться без посторонней помощи. Подумайте о волшебных шахматах из серии Гарри Поттера Джоан Роулинг, где фигуры волшебным образом скользят по доске к назначенным плиткам. К счастью, кусочки не подвергаются жестокому уничтожению при захвате, но их утащили.

К счастью, кусочки не подвергаются жестокому уничтожению при захвате, но их утащили

Шахматы волшебника от Гарри Поттера и философского камня .

Как это работает? Есть причина, по которой доска очень толстая: внутри вы найдете механизированные руки и магниты, которые перемещают шахматные фигуры в нужные места. Игра не полностью свободна от рук, как Wizard's Chess, так как вам нужно перемещать свои собственные фигуры, но фигуры противника контролируются искусственным интеллектом (ИИ), и при игре против искусственный интеллект

Кроме того, вы можете играть с друзьями или людьми онлайн благодаря Bluetooth-подключению IOS а также Android приложение. Square Off обслуживают более 21 миллиона пользователей, играющих на Chess.com , поэтому у вас не должно возникнуть проблем с поиском противника. Что еще более важно, претендентам не нужна доска с квадратом, чтобы играть против вас. Делайте свои ходы на доске, и механизированные руки и магнит будут прислушиваться к инструкциям удаленного игрока и перемещать фигуры в нужное место, независимо от того, используют ли они приложение или веб-сайт Chess.com. Эта интеграция еще не завершена, и InfiVention заявила, что будет готова через несколько недель. В настоящее время вы можете бросить вызов людям, которые находятся в сети (их доска должна быть включена), и у них есть около 3 минут, чтобы ответить, прежде чем проблема исчезнет.

Играть против ИИ или людей онлайн - это не единственное, что вы можете сделать с помощью борта Square Off. Вы можете транслировать международные турниры гроссмейстеров в прямом эфире и видеть ходы в реальном времени на своей доске, или вы можете заново создавать игры из прошлого, чтобы увидеть, как разворачивались знаменитые матчи для просмотра шахматных партий или в образовательных целях.

Игра против компьютера против игры онлайн

Процесс установки прост, но самым большим недостатком платы Square Off является ее размер. Это занимает много места, и у вас могут возникнуть проблемы с поиском подходящего места в вашем доме. Он поставляется с зарядным устройством, но вы можете играть до 30 игр без его подключения из-за батареи в плате.

Он поставляется с зарядным устройством, но вы можете играть до 30 игр без его подключения из-за батареи в плате

Соедините игровое поле с приложением, и тогда вы можете выбрать игру с ИИ (с уровня 1 до 20, где 20 - самый сложный) или с друзьями. Вы также можете играть белым или черным. Для каждого движения вам нужно нажимать на часть, которую вы хотите переместить, пока вы не услышите звуковой сигнал, а затем нажмите на квадрат, на который вы его перемещаете, пока не услышите другой звуковой сигнал. Если вы сделаете нелегальный ход, доска издаст несколько звуковых сигналов, и вам придется идти снова. Вы можете делать сложные ходы, такие как продвижение пешек, когда они достигают конца другой доски, и даже рокировка ,

Звуки с доски меня не сильно отвлекали, как и жужжащие звуки механизированных рук, но зато тихая игра.

Что меня больше всего удивило, так это то, как весело я играл против ИИ. Мне казалось, что я играю с кем-то, сидящим напротив меня, потому что я наблюдал за движениями ИИ на доске. Он был в напряжении, ожидая, пока доска сделает ход (обычно он быстро принимает решения), и за этим ожиданием обычно следует стон, когда доска вытаскивает одну из моих захваченных фигур. Я легко победил доску на уровне 2, но потерпел поражение на уровне 7. Эй, это было давно.

Это совершенно другое ощущение от игры против компьютера через цифровой экран, где вы не испытываете острых ощущений или волнения.

Затем я играл против члена команды InfiVention, который находится в Индии. Бросить вызов друг другу с помощью приложения было быстро и легко, а опыт очень похож на игру против ИИ. Единственное заметное отличие - это пауза после вашего хода. Мой оппонент не делал свои движения так же быстро, как компьютер, что еще больше усиливает игровой процесс, потому что создает больше беспокойства и ожидания. Мое сердце всегда замирало, когда я слышал движение механических рук. Будь то ИИ или человек, эта доска обеспечит бесконечные часы веселья для шахматистов всех уровней мастерства.

InfiVention сообщил Digital Trends, что в скором времени планирует добавить в приложение функцию «Анализ», которая расскажет вам, какие лучшие движения вы могли бы сделать во время игры, чтобы улучшить свои навыки. Также в разработке находится функция обмена сообщениями, так что вы сможете общаться со своими оппонентами во время игры.

Квадрат Офф стоит $ 330, и он поставляется из Китая. Все началось благодаря успешно профинансированному Kickstarter с 2016 года, и вы можете Подписаться в списке ожидания компании, чтобы узнать, когда их следующая партия будет готова к покупке.

Шахматы на самом деле не сильно изменились за 1500 лет своего существования, но мы рады сказать, что Square Off действительно улучшает наш игровой опыт. Это наверняка заменит мою пыльную старую шахматную доску дома.

Как это работает?