Mamasai Mamakusa Wiki (директор школы Вирджинии исключил 2 ученика)

  1. Кто такой Мамасай Мамакуса? Почему пост с изображением в Фейсбуке был таким противоречивым?

Mamasai Mamakusa Wiki (директор школы штата Вирджиния исключил 2 ученика за ношение распятия) Муж, возраст, рост, вес, состояние, биография, этническая принадлежность, семья и факты: 31 августа 2018 года была размещена страница в Facebook под названием «Последняя линия обороны Америки» противоречивая картина. Они разместили изображение, на котором они утверждают, что женщина на фотографии - директор школы Вирджинии. Текст, написанный на изображении, вызвал большую напряженность вокруг США и Канды. Mamasai Mamakusa Wiki (директор школы штата Вирджиния исключил 2 ученика за ношение распятия) Муж, возраст, рост, вес, состояние, биография, этническая принадлежность, семья и факты: 31 августа 2018 года была размещена страница в Facebook под названием «Последняя линия обороны Америки» противоречивая картина

Изображение опубликовано последней линией обороны Америки

Изображение говорит: «Это МАМАСАЙ МАМАКУСА, ШКОЛЬНЫЙ ПРИНЦИПАЛ В РИЧМОНДЕ, Вирджиния. ОНА ИЗМЕНИЛА 2 ДЕТИ ДЛЯ НОСЕНИЯ КРУГОВОГО ПОРЯДА ИХ ПОРЯДКА. »Кроме того,« НЕТ МЕСТА РЕЛИГИИ В ШКОЛЕ ». На самом деле, была также надпись «КОГДА ЭТО КОНЕЦ ??? !!!»

Кроме того, многие люди возмущаются этим постом и демонстрируют на нем свой гнев. Человек по имени Линда Билленвиллмс прокомментировала: «Пинай ее задницу всю дорогу до ее дома… убирайся из моего ада… Если это заставит меня злиться… это сработало».

Более того, многие другие люди восприняли эту новость всерьез. Они даже хотели наказать женщину, присутствующую на изображении. Они немедленно отреагировали на изображение, не зная реальной истории за изображением.

Последняя линия обороны Америки разместила заявление об отказе от ответственности на своей странице в разделе «О разделе» . В заявлении об отказе от ответственности четко говорится, что все новости или сообщения на их сайте являются поддельными. На самом деле, они даже упоминали, что их сайт предназначен для развлекательных и сатирических целей.

Их раздел «О нас» гласит: «Ничто на странице не реально. Это собрание сатирических прихотей либеральных троллей, маскирующихся под консерваторов. Вы были предупреждены.". Таким образом, новость о том, что директор школы Вирджинии исключил 2 детей, является на 100% фальшивкой и не имеет никакого значения.

Кто такой Мамасай Мамакуса? Почему пост с изображением в Фейсбуке был таким противоречивым?

Прежде всего, изображение было взято с сайта alamy.com. Это хорошо видно на изображении. Этот сайт имеет коллекцию из более чем 145 миллионов изображений, которые каждый может свободно использовать. Более того, картина стала настолько противоречивой, потому что перед ее ноутбуком сидела молодая женщина в хиджабе.

Более того, картина стала настолько противоречивой, потому что перед ее ноутбуком сидела молодая женщина в хиджабе

Реальный образ Алами

Поэтому люди предположили, что эта новость правдива исключительно из-за женской одежды и религиозной дискриминации.

В заключение

Люди должны осознавать тот факт, что все, что присутствует в Интернете, не обязательно является правдой. Вы должны провести собственное расследование, прежде чем выносить какое-либо суждение о чем-то или о ком-то. В этом случае новости о ношении хиджаба являются поддельными.

Читайте также - Секреты жизни Дэн Макинтош (История супруги Кейт Буш)

Кто такой Мамасай Мамакуса?
Почему пост с изображением в Фейсбуке был таким противоречивым?
На самом деле, была также надпись «КОГДА ЭТО КОНЕЦ ?
Кто такой Мамасай Мамакуса?
Почему пост с изображением в Фейсбуке был таким противоречивым?