Марсин Гортат был роман с замужней женщиной, матерью троих детей ?! «Он пригласил ее в Штаты, билет спонсировал лживый муж»

Марцин Гортат много лет повторял в интервью, что он действительно заботится об отношениях с женщиной, которая заботится о традиционных ценностях и заводит с ней семью

Марцин Гортат много лет повторял в интервью, что он действительно заботится об отношениях с женщиной, которая заботится о традиционных ценностях и заводит с ней семью . В течение трех лет он встречался с Анной Косюгой , с которой он расстался в 2012 году, и с тех пор он больше ни с кем не общался . Однако он признался, что хотел бы это изменить.

Мне 31 год, и я думаю о создании семьи. Я хотел бы встретить женщину моей жизни и иметь группу детей - он признался в Super Express в прошлом году . Если у меня есть сын, было бы хорошо поиграть с ним в баскетбол хотя бы один раз, хотя я, конечно, ничего ему не навязываю. Он решит, станет ли он баскетболистом.

Оказывается, однако, что интервью для СМИ - это одно, а в реальной жизни - второе. По словам нашего информатора, Гортат встречался с замужней матерью троих детей за последние несколько месяцев , которую он даже пригласил к себе домой в США. К сожалению, дело закончилось распадом семьи, потому что муж женщины узнал обо всем.

Марцин Гортат встретил 39-летнюю Монику К. в Лодзи во время одного из матчей прошлым летом. Она замужем; у нее трое детей, один от первого брака, шестилетние близнецы со своим нынешним мужем. Он держит семью. Моника К. встречалась с Гортатом в Польше несколько раз, после чего баскетболистка пригласила ее в Штаты. Он знал, что оставит здесь маленьких детей, и вместо того, чтобы принять это во внимание, он убедил ее использовать аргумент о наличии детей во время контроля в аэропорту на выходе из США, - сообщает наш источник. Билет был спонсирован мужем, обманутым тем фактом, что Моника К. отправляется туда с целью учебы, по профессиональному курсу. Роман с Гортатом процветал до декабря, Моника на мгновение вылетела в Польшу с намерением вернуться. Перед отъездом в Польшу она увидела по его телефону, что встречается с другими женщинами, из-за чего она подняла шум. Вернувшись в Польшу, спортсмен прервал его во всех заявках и полностью проигнорировал его , несмотря на планы вернуться к себе домой в США. Ее муж подал на развод и опеку над детьми.

Напомним, что кандидатов в мать своих детей Гортат недавно искал, среди прочего На стороне Доди , который, однако, не хотел отношений на расстоянии, и « славяне Донатана » Паула Тумали .

См: У Гортата новая подруга! "Супер Словянка" Донатана (ФОТО)

Дода не хотел Гортать? «Ее отношения не на расстоянии»

«Ее отношения не на расстоянии»