Трепет крыльев может вызвать песчаную бурю - воображение, которое пересекает границу между Польшей и Германией

Дело начинается и заканчивается изображением определенной ситуации. Скорее попытка представить ее. Здесь мы идем. Мы закрываем глаза и запускаем воображение. Дело начинается и заканчивается изображением определенной ситуации

- Это полное безумие. Даже в Великобритании, где происходит безумие, другая страна не сможет контролировать такой процент ...

увидеть больше

Представьте себе Германию сегодня. Представьте себе, что крупнейший немецкий (в смысле: работающий в Германии) интернет-портал принадлежит полякам, там работают немцы, даже некоторые яркие, они хорошо платят, но поляки - владельцы. Поляки, польская столица!
Представим далее, самое большое радио в Германии принадлежит полякам. Нет, конечно, без преувеличения, что программы на немецком языке, а ведущие - это Германия, на волнах немецкого эфира польский акцент не будет тасоваться, но владельцы радио - поляки, и они смотрят на него и принимают разные решения, как и владельцы. Поляки в германии.
Далее. Представьте, что владельцами крупнейшей немецкой национальной газеты являются поляки. Конечно, вы пишете по-немецки, журналисты - немцы, иногда молчаливый поляк будет принимать участие в редакционной коллегии, а затем пусть главный редактор, конечно же немец, передает свои предложения наедине. Они могут быть в форме письма команде, такие вещи уже произошли. Только предположения, такие как владелец поляка, немецкий сотрудник, никаких приказов там, ведь главный редактор независим, другое дело, что если бы редактор был слишком много теоретически, он все равно был бы независимым, но как безработный, например. Священное право польского владельца в отношении работников немцев, хотя, конечно, операция по избавлению от такого немца должна осуществляться с головой, это известно - трудовое право, объединения и т. Д. Лучше всего, если он уйдет наедине с подкладкой в ​​виде файла. И сейчас.
Представьте себе, что крупнейшим издателем цветных журналов для женщин, а не только продающих как свежие булочки, является польская компания. В конце представьте, что у тех поляков, которые имеют самый большой онлайн-портал, радио, общенациональную газету в Германии, также есть сеть наземных газет, в каждой стране есть большая газета, принадлежащая полякам.

В конце представьте, что у тех поляков, которые имеют самый большой онлайн-портал, радио, общенациональную газету в Германии, также есть сеть наземных газет, в каждой стране есть большая газета, принадлежащая полякам

Швейцарский журнал "Neue Zuercher Zeitung" считает, что частные СМИ в Польше пользуются большой независимостью. Так и будет "также благодаря ЕС и ...

увидеть больше

Вы представляете это состояние? Ну нет, потому что это невозможно представить. Немцы никогда не позволят польской столице это позволить. Просто. Независимо от того, есть ли у нас или будет такой капитал, немцы, безусловно, не позволят такому чувствительному бизнесу, как средства массовой информации - и все еще в таких масштабах - оказаться в своей стране в руках поляков или иностранцев в целом.
Почему? Потому что СМИ - это не шоколадная фабрика, а только фабрика по управлению мнением, фабрика по формированию общественного мнения, фабрика по изучению и контролю политики. И позвольте мне сказать вам, моя дорогая, что Германия определенно хочет, чтобы немецкие СМИ управляли немецким общественным мнением.
Давайте посмотрим на Польшу. Крупнейший интернет-портал принадлежит немецко-швейцарской столице. Журналисты поляки, пишут по-польски, некоторые даже умные. Крупнейшее частное радио принадлежит немецкой столице, передачи ведутся на польском языке польскими ведущими и журналистами, но владельцы - Германия. Крупнейшая газета в Польше принадлежит немцам и швейцарцам. Крупнейшим издателем цветных журналов не только для женщин в Польше является немецкая компания. Крупнейшие региональные газеты, издающиеся в крупнейших польских городах, принадлежат немецким.

Я с большим вниманием прочитал запись редактора Конрада Пясецкого в Твиттере: «28 лет работы. В частных / государственных СМИ, принадлежащих польским / немецким / французским / американским корпорациям. И словом, которое я даю, многие факторы влияют на их форму, но только национальность владельцев - самая маленькая ». Я с большим вниманием прочитал запись редактора Конрада Пясецкого в Твиттере: «28 лет работы

- Я чувствую, что нашим оппонентом в кампании является не Гражданская платформа, а очень неохотное правительство СМИ, - оценил начальник штаба ...

увидеть больше

Я не намерен спорить с этой записью, наоборот - я думаю, что это реально. Я постараюсь расширить его, потому что я знаю - у Twitter есть свои ограничения по продолжительности речи.
Моё внимание привлекло слово «самый маленький», редактор Пиасецки мог написать «никто», написал «самый маленький». Интересно, правда? Конрад Пясецкий - очень опытный, проницательный журналист, который точно использует это слово. Он точно использовал слово «самый маленький». Конечно, я навязываю здесь эффект бабочки, согласно которому трепетание крыльев бабочки в Огайо может вызвать песчаную бурю в Техасе. Конечно, немцы не допустят ситуации, в которой польская бабочка развевается на их территории. С нами немного хуже.
Конечно, я не пишу все это в связи с новыми лентами и тем, что они были вытащены немецко-швейцарским порталом. Однако объединение этих дел без доказательств является своего рода клеветой на журналистов, которые с уверенностью действуют в Польше в иностранной компании.
Позволит ли Германия таким польским компаниям работать в Польше?

источник: sdp.pl

Почему?
Интересно, правда?
Позволит ли Германия таким польским компаниям работать в Польше?