Польский ресторан Kupol во Львове. С Марилой Родович до довоенного Львова, ул. Czajkowskiego, Львов

  1. Ресторан Купол - меню и цены
  2. Купол Ресторан - краткая информация

Кафе и рестораны польского происхождения не редкость во Львове. Некоторые из них прямо ссылаются на довоенное время, некоторые лгут на истории, утверждающие, что он ссылается на «австро-венгерский», показывая только польские сувениры для всеобщего обозрения. Одним из малоизвестных ресторанов с похожей родословной является польский ресторан Kupol во Львове по ул. Dąbczańska (в настоящее время Чайковский 37). Может ли польский ресторан во Львове быть хорошим?

Большинство людей, посещающих Львов, наверняка знают ресторан Львовская премьера на которые нападают автобусные поездки из нашей страны. Ресторан на ул. Тем не менее, Руска является одним из самых слабых мест во Львове. Не только в отношении качества подаваемых блюд, но и стандартов обслуживания. Их даже не удивляют официанты, которые обращаются к гостям от третьего лица (!). Ресторан "Купол" намного лучше? Что касается декора - определенно. Kupol Restaurant - один из самых красивых ресторанов во Львове .


Kupol Restaurant - один из самых красивых ресторанов во Львове

Польский ресторан Kupol во Львове расположен на небольшой улице, ведущей к Citadel Inn, одному из лучших отелей во Львове , Большое расстояние от Рыночной площади и расположение в стороне от проторенной дороги делает ее здесь тихой, спокойной, уютной и - как и везде во Львове - дешевой и даже очень дешевой.

Войдя в Куполу, вы почувствуете себя как дома у бабушки во Львове . Стены украшены старыми плакатами, фотографиями, вырезками из прессы и другими сувенирами времен польского Львова. Особого внимания заслуживает план Большого театра, известного сегодня как Львовская опера , коллекция Польские следы гораздо интереснее чем в кафе атлас , Почтовое отделение на Друкарской или искусство , Раздвижные столы, покрытые скатертями и старинной мебелью, придают интерьеру более «домашний» вид. Кроме того, золотые хиты текут из динамиков ... Мэрила Родович.

Ресторан Купол - меню и цены


Ресторан Купол - меню и цены

Паб не дорогой. Мы платим 35 грн (4,75 зл) за стартер в виде сельди с луком, татарский лосось стоит 100 грн (13,58 зл), а яйца перепелиные с икрой 120 грн. Салаты и салаты тоже не дорогие. Салат из яблок, сельдерея и ананаса стоит всего 45 грн, весенний салат на 5 грн дороже, а самый дорогой салат из морепродуктов и песто - всего 95 грн (12,91 зл).

За пельмени с картофелем, грибами и сливками мы платим 45 грн, 50 за грибы в сливочном соусе, 60 за пельмени и 100 за язык в сливочном соусе. Супы тоже дешевые. Бульон и борщ стоят 30 грн, плата за суп с белыми грибами - 40 грн (5,43 зл).


Бульон и борщ стоят 30 грн, плата за суп с белыми грибами - 40 грн (5,43 зл)

Основные блюда тоже не дорогие. За 100 грн мы будем есть здесь куриное филе в травах и мёде, печень с яблоком, жареные куриные рулеты в беконе. 140 стоит медальоны из телятины и рулет с грибами, а 145 грн платят за свинину с клюквенным соусом. Рыба тоже не дорого - 175 грн за филе лосося с соусом из щавеля или форель с миндалем (23,78 зл).

Эспрессо? 22 грн. Капучино? 26 грн, а обычный заваренный кофе - 20 грн. Чай тоже дешевый - 23 грн, мороженое 35 грн или яблочный пирог - 40 грн. За ирландский кофе мы платим 45 грн, а банка пепси стоит всего 20 грн (2,71 зл). Стакан сока заплатит 10 грн. Как и везде - дешевый алкоголь здесь. От 15 грн за стакан водки или 14 грн за стакан самого дешевого вина. В уютной атмосфере и низких ценах, к сожалению, преимущества ресторана заканчиваются . Фатум ресторана «Львовская премьера» также нависает над Куполом. Во Львове нет хорошего ресторана со стопроцентным искренним изложением истории, типичной польской родословной и хорошей кухней.


Во Львове нет хорошего ресторана со стопроцентным искренним изложением истории, типичной польской родословной и хорошей кухней

Свекольный суп в Куполе не сравнить с борщом, например, в ресторане Baczewscy , Из-за небольшого движения в ресторане блюдо - особенно картофель - явно на вкус как разогретое блюдо. Вы также можете прочитать о подобных событиях, следуя онлайн-мнения о помещениях. Поданное куриное мясо было твердым и неприятным.

Гарнир, украшающий тарелки, состоял из испорченных овощей. Kupol Restaurant - первый ресторан во Львове, из которого блюда почти полностью возвращались на кухню . Мы надеемся, что они, наконец, приземлились в мусорное ведро, а не на тарелку другого клиента.

Купол Ресторан - краткая информация


Купол Ресторан - краткая информация

Некоторые клиенты отмечают, что владелец ресторана Kupol изменился не так давно, и с тех пор здесь стало намного хуже. К сожалению - Куполу можно рекомендовать, только если вы хотите увидеть довоенные сувениры (они здесь действительно хороши) или пойти на быстрый кофе, чай или бокал вина, и в основном летом, когда перед входом разбит сад. На ужин лучше не выбирать, потому что это один из худших ресторанов во Львове. Чтобы проиллюстрировать, насколько плохая еда здесь , достаточно сказать, что вы будете есть более качественные блюда в таких худших помещениях, как император , Пузата Коттедж или Львовская премьера , Напротив, мы также предоставляем Сборник лучших мест во Львове.

Визит в Куполу является еще одним доказательством того, что во Львове не стоит экономить и лучше отправиться в лучшие места, такие как скотч , Валентино или Отель Cytadela вместо общественный транспорт привод UBER или таксис и не покупайте дешевый алкоголь и сигареты. Здесь все дешево, поэтому не стоит искать сбережения в виде нескольких злотых . Купин паб открыт каждый день с 10 до 20:00. Вы можете оплатить картой.

Ps. Прекрасная память о Елене Добчанской, известном львовском коллекционере книг, антиквариата Ванды Немицкой Бабель Вы можете прочитать по этому адресу ,



Мы также рекомендуем:


Может ли польский ресторан во Львове быть хорошим?
Ресторан "Купол" намного лучше?
Эспрессо?
Капучино?