Новый либеральный круг общения. Их основали "беженцы" из Новочесны

Либерально-социальный - это название нового кружка, который сформировали бывшие современные депутаты: Рышард Петру, Джоанна Шеуринг-Вильгус и Джоанна Шмидт. Как сказал Петру, новый круг - это зародыш будущей политической партии, которая будет создана сразу после выборов в местные органы власти. Либерально-социальный - это название нового кружка, который сформировали бывшие современные депутаты: Рышард Петру, Джоанна Шеуринг-Вильгус и Джоанна Шмидт

- Если люди хотят ладить, они будут ладить. (...) У нас есть такие важные задачи, что мы должны показать общий фронт как оппозиция, - сказал Рышард ...

увидеть больше

Ришард Петру, покинувший Новочесну в мае, сообщил на пресс-конференции в пятницу, что он подал заявку на создание парламентского круга, который будет называться либерально-социалистическим. «Мы не скрываем, что это зародыш будущей политической партии, которая будет создана сразу после выборов в местные органы власти», - подчеркнул он.
Новое колесо, кроме Петра, также включало двух бывших членов Новочесны: Джоанну Шойринг-Вильгус и Джоанну Шмидт.
В первой речи Джоанна Шмидт попросила сделать перерыв.



В первой речи Джоанна Шмидт попросила сделать перерыв

Джоанна Шейринг-Вильгус покидает Модерн. О своем решении она сообщила в программе TVN24 «Один на один». Она объяснила, что причина в ...

увидеть больше

Шойринг-Вильгус объяснил, что решение о создании круга было продиктовано желанием активной парламентской работы.
- Каждому нечлену предоставляется всего шесть минут для выступления всего собрания Сейма. На прошлой встрече у нас была возможность впервые проверить, как она выглядит, и теперь мы решили, что хотим чаще говорить по важным вопросам, - отметила она.
Петру объявил, что в ближайшее время займется тремя темами. - Первая тема экономическая. Мы предлагаем людям, которые ведут бизнес, чей доход не превышает 80 000 злотых. злотых, заплатил 500 злотых премий ZUS и 8 процентов. подоходный налог, - сказал Петру.
- Вы должны избавить самых маленьких польских предпринимателей. Это конкретное предложение, - добавил он.
Джоанна Шмидт сообщила, что другим направлением деятельности кружка станет вопрос отделения церкви от государства. Она объявила, что либеральные социалисты присоединятся к сбору подписей под законопроектом по этому вопросу, который готовится окружением лидера инициативы Барбары Новацкой.

Акция «Проверка» - еще одна клубная инициатива, объявленная Scheuring-Wielgus.
- Мы являемся сторонниками социально ответственной политики, поэтому 2 июля мы проверим, как на самом деле работает Закон о ПиС, который должен был улучшить доступ людей с инвалидностью к реабилитологам, - подчеркнула она.
Депутат сообщила, что 2 июля в Торуни вместе с инвалидами, которые протестовали в сейме, она проверит, работает ли этот закон. источник:

источник:

кашка