Еда и встреча с едой и вином - Хорошая кухня в Жолибоже

  1. Краткое описание:
  2. Где находится Eat & Meet?

Большинство ресторанов, которые мы посещаем, расположены в центре города. Иногда, однако, стоит посетить эти менее посещаемые места, расположенные побольше, если только удивляться, как в таких местах можно найти отличную кухню. Несомненно, это место расположено в одном из недавно построенных блоков, на самом обычном жилом комплексе в Жолибоже по ул. Рыдыгьера, ресторан "Ешь и встречай еду и вино". Он также связан со вторым районом «От берега до берега Tapas & Coctali Bar». Интересная концепция, два помещения в одном. Но сегодня мы хотим сосредоточиться на первом, а именно: есть и встречаться. Название уже в начале раскрывает девиз, которым руководствуется ресторан.

Ресторан очень чистый и очень приятный. Сервис вежливый, иногда может сложиться впечатление, что даже переусердствовал и слишком прыгал, но это хорошо. Лучше иметь услугу чаще на вашей стороне, чем вообще не иметь ее, как это происходит во многих местах. По крайней мере, вы можете увидеть интерес к нашим людям :)

Что у нас была возможность попробовать в этом ресторане? В общем, до размещения заказа мы все еще думали о многих вещах на карте. Он действительно богат вкусами и чертовски разнообразен, в общем, каждый мог найти что-то для себя. Однако в меню мы выбрали несколько блюд, которые понравились нам больше всего. Чтобы успеть подумать над картой, мы получили от службы табуретку в виде фокаччи с тапенадой из маслин. Очень, очень хорошо :)

Но вернемся к нашему заказу. Для начала мы заказали горячую брускетту с помидорами и базиликом (13 злотых). Выстрел в 10, когда дело доходит до вкуса, немного хуже, когда дело доходит до еды, из-за количества помидоров. Все распалось, поэтому мы рекомендуем использовать нож и вилку, а не есть их руками (как было отправлено в брускетту).

После закуски пришло время подходящих блюд, например, мяса и макарон. Поэтому из любопытства мы хотели узнать вкусы этих двух типов блюд. Что касается мясного блюда, мы выбрали свиную вырезку alla saltimbocca с молодым картофелем, мешочком из яиц и конфи из фенхеля (цена 39 злотых). Что вы можете сказать об этом блюде? Это просто великолепная свинина (розовая посередине), мягкая, сочная и полная вкуса, подается с парой итальянского укропа, чей анисовый вкус идеально сочетается с мясом. Кроме того, яйцо в рубашке, которое после таяния растаяло на картофеле-гриле и укропе. Блюдо действительно вкусное.

Следующим блюдом, которое пришло на наш стол, были ньокки с козьим сыром и вялеными томатами (цена: 27 злотых). И с этим блюдом вы должны положиться положительно, потому что иногда с этими "итальянскими картофельными клецками" можно просто бороться. Все, что нужно, это немного дольше сохранить их мягкими. переваренные пельмени напоминают кашу, которую мы имели возможность есть во многих местах. Но не в этом случае - они были приготовлены в точку. Соус был отличным.

В конце, конечно, я не мог обойтись без десерта. Мы хотели закончить визит с таким мексиканским акцентом и попробовать флан, но оказалось, что карта была изменена несколькими днями ранее, и флан исчез. Официант дал нам вторую карту с текущими десертами. Это была пряная безе с соленой карамелью. Мы хотели закончить этот вечер сладким, но оказалось, что он слишком сладкий :) Очень большая, очень сладкая меренга с очень сладкой карамелью, несмотря на соленую. Если кто-то является поклонником сладостей, это, вероятно, войдет в его вкусовые рецепторы, но мы были очень соблазнительными.

Краткое описание:

Стоит ли посещать Eat and Meet? С чистой совестью мы можем использовать утверждение, что да. Хотя недвижимость находится в одном из районов Варшавы, далеко от центра, ее стоит побеспокоить. Мы надеемся, что они сохранят уровень, потому что начали свой бизнес с довольно высокой планки. Нам любопытны другие блюда, кроме тех, которые мы имели возможность есть. Конечно, мы посетим Eat and Meet один день, хотя бы потому, что это второе место, с которым он делит площадь, а именно, бар Tapas & Coctail от Coast to Coast. Ради того, чтобы быть ближе к нашим любимым мексиканско-испанским вкусовым рецепторам. Мы с удовольствием посетим это место :)
Как это выглядит по сравнению с другими аналогичными помещениями? Ну, здесь цены немного выше средних в местных ресторанах, но, учитывая качество, которое предлагается нам в обмен, вы можете пожертвовать еще несколькими злотыми. Давайте так держать :)

Где находится Eat & Meet?

Где находится Eat & Meet

Что вы можете сказать об этом блюде?