: - «Нерушимый» бронированный мобильный - Sound & Image

CAT выпустила новый надежный мобильный смартфон с поддержкой 4G / LTE.

С Android-версией 4.4 KitKat, 4,7-дюймовым экраном с разрешением 720p HD, четырехъядерным процессором 1,2 ГГц и объемом памяти 8 ГБ, расширяемым с помощью карты microSD, CAT S50 представляет собой интеллектуальный мобильный телефон с разумными техническими характеристиками. Ничего кричащего, но хороший мобильный в среднем классе.

Но особенность S50 в том, что уничтожить практически невозможно!

Но особенность S50 в том, что уничтожить практически невозможно

У нас есть предварительно протестированный CAT B15Q Поскольку мы дали пять звезд и оценили его надежность в сочетании с разумной скоростью, B15Q пришлось согласиться на технологию 3G и не был идеальным для тех, кто хотел бы воспользоваться преимуществами быстрой сетевой технологии 4G / LTE.

CAT S50, с другой стороны, предлагает первый «бронированный автомобиль» от английского Bullit Mobile, который выпускает телефоны CAT по лицензии, как 4G / LTE, так и надежные функции, которые делают бронированные автомобили чем-то особенным.

Также прочитайте: Телефоны для рыбаков, предков и предков

Помимо сертификации IP67, которая делает телефон пылезащитным и водонепроницаемым, он также классифицируется как MIL SPEC 810G, что делает его пригодным для использования в военных целях и, среди прочего, означает, что он может сбрасывать температуру до минус 25 градусов и освобождаться от 1 , Высотой 8 метров без царапин.

CAT S50 поступит в магазины в октябре и будет стоить 479 евро. Мы еще не получили точную норвежскую цену.