ПРИМЕНЕНИЕ МОРКИ УБИВАЕТ КЛЕТОК РАКА!

  1. Одно яблоко в день держит доктора на расстоянии
  2. Почки яблок против рака
  3. Смертельный миф

Яблочные косточки являются частью одного из самых популярных фруктов в мире, который мы обычно избегаем. И это ОГРОМНАЯ ошибка! В основе, а точнее в семенах, лежит средство борьбы с раком, которое фармацевтические компании предпочли бы держаться подальше от осознанного знания пациента.

Одно яблоко в день держит доктора на расстоянии

Как говорят англичане, « одно яблоко в день держит доктора подальше » - одно яблоко в день держит доктора на расстоянии , то есть защищает нас от болезней и дает нам здоровье.

Как говорят англичане, « одно яблоко в день держит доктора подальше » - одно яблоко в день держит доктора на расстоянии , то есть защищает нас от болезней и дает нам здоровье

foto.123rf.com

Американское онкологическое общество рекомендует употреблять одно яблоко в день в качестве основного ингредиента пищи, который снижает риск заболеть рак ,

Ни один широко известный фрукт не имеет более высокого уровня антиоксидантов, чем яблоки.

Они помогают в бороться с раком , снижая риск его возникновения, вызывая окислительное повреждение, останавливая рост рака и фактически может привести к гибели раковых клеток.

Важно помнить, что сама кожа намного здоровее, чем мясистая часть.

Тем не менее, наиболее сильно противораковая часть яблока почти никогда не едят, по крайней мере, не намеренно.

Я говорю о семенах яблока, спрятанных в ядре яблока.

Почки яблок против рака

Маленькие черные семена спрятаны в ядре , которых обычно избегают из-за их горького вкуса, но которые мы иногда едим случайно, являются настоящим лекарством в борьбе с раком.

Маленькие черные семена спрятаны в ядре , которых обычно избегают из-за их горького вкуса, но которые мы иногда едим случайно, являются настоящим лекарством в борьбе с раком

foto.123rf.com

Семена яблок содержат растительное соединение, известное как амигдалин - витамин B17, который используется в натуральной медицине для борьбы с раковыми клетками.

Почему, несмотря на неприятную горечь, стоит жевать и есть семена яблок?

Ну, здоровые клетки нашего тела имеют фермент под названием роданаза.

Роназа полностью отсутствует в раковых клетках, которые, в свою очередь, содержат фермент бета-глюкозидазу, которого нет в здоровых клетках.

Бета-глюкозидаза в присутствии воды расщепляет молекулу на две молекулы глюкозы, один атом Н (из воды) присоединяется к цианогруппе (из воды), и образуется HCN (цианистый водород), а ОН (остаток атома воды) присоединяется к бензольному кольцу и образуется бензойная кислота, что полезно для организма.

Цианистый водород, который образуется на одной из этих стадий внутри раковой клетки, разрушает ее, убивает ее изнутри.

Смертельный миф

Многие люди думают, что яблочные косточки ядовиты, потому что однажды проведенные исследования обнаружили в них цианид.

И да, это правда, но ...

Хотя содержание амигдалина в одном грамме семян яблока действительно настоящая бомба Витамин В17 и колеблется в пределах 1-4 мг , в зависимости от сорта яблока количество цианида значительно ниже.

Один грамм мелкоизмельченных или разжеванных семян может дать организму до 0,06-0,24 мг цианида, поэтому в результате употребления только двух чашек размолотых семян (около 200 штук) может быть смертельным.

Поэтому употребление в пищу семян одного яблока в день не только очень полезно, но и совершенно безопасно.

Высокие уровни Витамин В17 мы также находим в семенах абрикосов, вишни, нектарины, персики, груши и сливы ,

Стоит добавить, что семена яблока содержат не только ценный амигдалин, но и йод ,

Уже несколько съеденных семян удовлетворяет потребность организма в этом элементе.

ПОДДЕРЖКА НЕЗАВИСИМЫХ ПОРТАЛОВ

* Синие ссылки отмечены, например, для исследований, исходных текстов или связанных статей.

PS Информация, представленная в статье, написана не врачом. Они информативны и не являются профессиональным медицинским советом. Все советы, которые есть на моем сайте, вы используете только на свой страх и риск.

Почему, несмотря на неприятную горечь, стоит жевать и есть семена яблок?