Драма в спортзале. Женщина умерла во время тренировки

Несчастная авария произошла в одном из спортзалов в Пулавах (Люблинская губерния). Во время обучения 45-летняя женщина потеряла сознание. Она умерла, несмотря на быструю реакцию свидетелей и попытки оказать ей первую помощь. Несчастная авария произошла в одном из спортзалов в Пулавах (Люблинская губерния)

Шестилетний мальчик был разорван лезвиями машины, используемой для смешивания ингредиентов корма для животных. Трагическая авария произошла в ...

увидеть больше

Инцидент произошел во вторник вечером. Женщина упала во время учений. Через некоторое время к ней подбежали свидетели и начали ее оживлять, также была вызвана скорая помощь. Прибывшие на место спасатели продолжили КПП. Однако это не принесло результата.
Обстоятельства смерти женщины расследуются прокуратурой Пулавского района. В ближайшее время свидетелей этого события будут заслушаны.

Это был обморок, который мог случиться где угодно. На данном этапе мы исключаем другие причины смерти, чем естественные. Поэтому тело женщины не будет подвергнуто разделу, - сообщил Гжегож Квит, глава прокуратуры Пулавы.

Источник: "Дзенник Всходни"