Что с ред. Левицкой и проф. Глинский?

профессор Петр Глинский был вчера гостем в программе TVP Info «Майли 20» под редакцией Каролины Левицкой. Через минуту я объясню, почему я взял слово «гость» в кавычках. Сначала напомнить - проф. Глинский является заместителем премьер-министра и министром культуры, поэтому он косвенно отвечает для так называемого стандарты на общественном телевидении.

Конечно, указанное выше обстоятельство не является существенным, потому что журналист СМИ, застрахованный от денег налогоплательщиков, должен одинаково относиться к каждому посетителю, включая политика, то есть культурным и фактическим образом. Нельзя сказать, что про Каролину Левицку - не со вчерашнего дня.

Издание Каролина Левицка впервые играла на общественной телеканале «Моника Олейник», то есть презрительно относилась к политике с другими взглядами. Как ни странно, журналист может быть нормальным для PO, PSL, SLD или недавно Nowoczesna, при этом никогда не скрывая отвращение к так называемым правое крыло, особенно на ПиС.

Я помню, как несколькими месяцами ранее, с явным чувством превосходства и полным отсутствием уважения, она обращалась с человеком из PiS в программе, в которой обсуждали многие политики. Он отчаянно протестовал против того, что Ред. Левицка не хотел давать ему голос, а затем журналист махнул ей рукой в ​​стиле «можешь протестовать - я не отдам свой голос!» Когда он наконец получил голос, она отняла у него слова «ты уже сказал мне свое». Такие стандарты общественного телевидения Третьей республики были представлены и представлены Каролиной Левицкой.

Неудивительно, что вчера «из обуви» лечили проф. Глинский. В конце концов, это от PiS, и этого достаточно. Она прервала его, как известно, не отказываясь ни от одного предложения. Когда Глински выразил протест, она объявила, что может представить свою позицию по делу прессы на пресс-конференциях, и что она должна только отвечать на ее вопросы (по умолчанию так, как она хочет). Все это привело к тому, что Глинский обвинил TVP Info в пропаганде. Целое можно слушать ЗДЕСЬ ,

Протесты проф. Глински, ред. Левицка, неумолимо она сделала программу мангла. И сразу после передачи группа журналистов TVP Info написала открытое письмо ... с просьбой принести извинения проф. Глинский. К сожалению, бедняки не заметили, что в Польше тем временем что-то изменилось. Если, точно так же, редактор Левицка будет вести себя проф. Глински, например, в сентябре, волосы не падали с ее головы, хотя это должно быть. К счастью, сейчас это невозможно. Президент TVP по сообщениям подвешенный журналист за скандальное ведение программы. Почему так поздно?

В частных СМИ журналисты могут делать все, что хотят. Это тот случай, например, на сайте Томаша Лизы где вопреки очевидным фактам проф. Глински авантюрист, которому просто не нравились вопросы. В общем, не было написано о том, что Ред. Левицка задавал вопросы и сразу делал невозможным сформулировать ответ. В статье на портале «Лиса» ложь преследует ложь в этом вопросе. Хорошо, но это только Томаш Лис. Я с нетерпением жду развития событий.

http://vod.tvp.pl/audycje/publicystyka/minela-dwudziesta/wideo/22112015-2010/22458025

http://wpolityce.pl/media/272713-nasz-news-zespol-tvp-info-przechodzi-do-kontrataku-i-zada-przeprosin-od-prof-glinskiego-znamy-tresc-listu-protestacyjnego

http://wpolityce.pl/media/272721-lewicka-zawieszona-za-program-z-prof-glinskim-prezes-tvp-mowi-o-zdecydowanym-odejsciu-od-standardow-ktore-obowiazuja-w-telewizji- общественности

http://natemat.pl/162775,to-nie-jest-reportaz-gdzie-mnie-pani-przesluchuje-glinski-awanturuje-sie-z-dziennikarka-na-wizji

Почему так поздно?