Побалуйте себя праздничным отдыхом с новыми приключениями в жанре "поиск предметов" от Big Fish Games

Во время праздников нет ничего лучше, чем расслабиться с забавной игрой, и одна из моих самых любимых компаний для высококачественного веселья, Big Fish Games, предлагает три потрясающие игры со скрытыми объектами, которые, несомненно, обеспечат множество развлечений в течение Рождественский сезон Недавно у меня была возможность проверить игры для себя, и я не мог ждать.

Во время праздников нет ничего лучше, чем расслабиться с забавной игрой, и одна из моих самых любимых компаний для высококачественного веселья, Big Fish Games, предлагает три потрясающие игры со скрытыми объектами, которые, несомненно, обеспечат множество развлечений в течение Рождественский сезон  Недавно у меня была возможность проверить игры для себя, и я не мог ждать

Моим лучшим выбором для игры был следующий релиз в серии, которую я любил уже много лет. В играх Mystery Case Files гарантированно интересная история, множество детально проработанных картинок и идеальное сочетание задач со скрытыми объектами и головоломок. Новейший релиз, Файлы с загадочными материалами: Страшная Роща , не был исключением, и его зимняя тема делает его отличным для игры в праздничные дни.

Новейший релиз,   Файлы с загадочными материалами: Страшная Роща   , не был исключением, и его зимняя тема делает его отличным для игры в праздничные дни

Ваша миссия состоит в том, чтобы обнаружить источник замерзшей холодной погоды, которая обрушилась на Бедную рощу, и вскоре выяснилось, что вражда между горожанами и таинственными обитателями тумана, которые живут в лесу, достигает головы. Шаг за шагом, головоломка разгадывается, когда вы стремитесь снова принести мир и тепло в Ужасную рощу. Файлы Mystery Case: Dire Grove доступен на ПК / Mac и iPhone / IPad сейчас, так что загрузите его на свою любимую систему сегодня!

Файлы Mystery Case: Dire Grove доступен на ПК / Mac и   iPhone / IPad   сейчас, так что загрузите его на свою любимую систему сегодня

Для тех, кто предпочитает воду снегу, новейшая игра из серии бестселлеров Dark Parables - отличный выбор. Темные притчи: Русалочка и Фиолетовый прилив исследует великолепное подводное королевство фантазий в этой прекрасно иллюстрированной игре в жанре "поиск предметов".

Темные притчи: Русалочка и Фиолетовый прилив   исследует великолепное подводное королевство фантазий в этой прекрасно иллюстрированной игре в жанре поиск предметов

Как и в других играх из этой серии, в этом названии есть тема сказки, которая гарантирует развитие истории. Когда в Средиземном море у побережья Крита появляется таинственный храм, вас отправляют расследовать причину его появления. С бонусным контентом и специальными предметами коллекционирования, эта игра добавляет в игру массу удовольствия. Темные притчи: Русалочка и Фиолетовый прилив в настоящее время доступны на ПК / Mac и обязательно оставят вас в плену.

Темные притчи: Русалочка и Фиолетовый прилив в настоящее время доступны на ПК / Mac и обязательно оставят вас в плену

Наконец, для тех, кто полностью принимает дух Рождества, Рождественские истории: оловянный солдатик Ганса Христиана Андерсена обеспечивает мгновенную дозу праздничного приветствия. Эта игра со скрытыми объектами невероятно празднична с классической историей, которая восхитит и молодых, и старых.

Эта игра со скрытыми объектами невероятно празднична с классической историей, которая восхитит и молодых, и старых

Вы попадаете в историю, узнав, что ваш друг Альберт, бывший Щелкунчик-принц, был превращен злым бароном в игрушку (вместе с двумя другими невинными людьми). Но, объединившись с Щелкунчиком и вашим новым другом оловянным солдатом, вы сможете уничтожить проклятие барона. Рождественские истории: оловянный солдатик Ганса Христиана Андерсена будет доступен 4 декабря 2014 года на ПК / Mac и iPhone / IPad поэтому отметьте свой календарь, чтобы загрузить эту игру, основанную на любимом празднике!

Все три из этих замечательных игр уже предоставили мне множество развлечений, и когда я закончу напряженный день уборки, организации, украшения и работы, сижу около часа или около того, чтобы расслабиться в одной из игр, гарантированно заставь меня чувствовать себя спокойно и непринужденно. Проверьте их и загрузите один или два самостоятельно для часов веселья во время рождественских каникул!

Проверьте их и загрузите один или два самостоятельно для часов веселья во время рождественских каникул