Какое автокресло выбрать? Рейтинг 2019 и отзывы на sw-elzbieta.com

  1. Автокресло для ребенка
  2. Автокресла от рождения 0-13 кг - Рейтинг
  3. Автокресло 9-36, 15-36, 9-18
  4. Группа I автокресла
  5. Автокресло и правила
  6. Сиденье для ребенка старшего возраста - кресло для 4-летнего ребенка, кресло для 5-летнего ребенка.

Какое автокресло выбрать?

Детская кроватка, первая одежда или только первое автокресло - это предметы, которые необходимо купить до рождения ребенка. Это покупка, которую обязательно нужно запомнить для безопасности малыша, также стоит уделить ей немного больше времени и внимания. Обязательство перевозить детей на сиденье действует с момента их рождения, достигать высоты 135 см, в то время как на переднем сиденье без автомобильного сиденья или сиденья не разрешается перевозить детей младше 12 лет. Срок годности сиденья составляет 5 лет, после этого периода материалы, из которых автомобильные сиденья они сделаны, чтобы потерять свою долговечность и не гарантируют полную защиту, поэтому я советую вам не брать автокресла за кого-то.

Автокресло для ребенка

Первое кресло-колыбель, установленное в направлении движения, предназначено для младенцев, то есть для детей весом до 13 кг. Позже простая транспортировка ребенка в таком автокресле становится невозможной - ребенок вырастает из него (помните, что голова ребенка не может выступать выше верхнего края). Вы также можете выбрать автокресло большего размера со вставкой для новорожденных. Хорошее автокресло, проверенная компания с соответствующими разрешениями, обеспечивает безопасность на том же уровне, что и сиденье.

Автокресла от рождения 0-13 кг - Рейтинг

Какое первое автокресло купить? Что искать?

Прежде всего, корпус, который является основной защитой, на случай аварии. Он должен быть глубоким, иметь защитную боковую защиту (защиту от бокового удара) и быть оборудован соответствующей системой вентиляции, которая обеспечит ребенку комфортную езду.

Второй вопрос - это скобы в автомобильных креслах - они должны быть регулируемыми, легко крепиться и иметь защитные приспособления для защиты ребенка от ссадин. Проверьте, есть ли у них трехточечная или пятиточечная застежка. Пятиточечные ремни обеспечивают большую безопасность благодаря защите бедер. Кроме того, обратите внимание на длину брекетов, к сожалению, часто бывает, что брекеты очень короткие, что может стать препятствием, например, зимой, когда ребенок одет в плотную одежду.

Стоит также обратить внимание на сборку - автокресло должно быть максимально устойчивым и в то же время его сборка не должна быть сложной. Самыми безопасными и лучшими являются те, которые подключены к рельсам, установленным в автомобиле (основа ISOFIX) - к сожалению, не все автомобили могут использовать это решение. Второй вариант - установка с использованием ремешков, я не советую этого делать, но если вы выберете такое автокресло, вы должны убедиться, что оно устойчиво после монтажа.

Ручка - это еще одна вещь: автокресло должно быть удобным при ношении, а ободок позволяет креслу превращаться в кресло.

В конце - обивка. Конечно, речь идет не о цвете, а о том, что он сделан из приятных и долговечных материалов, так что это материал, который не вызывает потертостей и который может быть легко удален и вымыт при необходимости.

Автокресло 9-36, 15-36, 9-18

Другие автомобильные сиденья теперь устанавливаются лицом вперед, они уже являются типичными сиденьями для детей, хотя в зависимости от версии их можно складывать или не складывать, они могут быть выше, закреплены различными способами, закреплены на направляющих или закреплены ремнями. Маркировка на сиденьях: 9-36, 15-36, 9-18 указывают возраст автокресла (если вы ищете тип 9-36, проверьте какое автокресло 9-36 купить ). Однако, несмотря на признаки, стоит попытаться.

Ходить по магазинам с вашим ребенком - это хорошо, если только протесты в отношении младенца, скорее всего, не вступят в игру, поэтому у ребенка старшего возраста уже могут быть четкие предпочтения и он не примет определенные решения. Прежде всего, давайте обратим внимание на то, комфортно ли вашему ребенку в выбранных нами моделях.

Группа I автокресла

Автокресла II и II группы

Какие автокресла купить, что искать?

Прежде всего, особенно для младших детей, автокресло будет более удобным, в котором они смогут лежать, поэтому стоило бы его сложить или иметь опущенную спинку. Есть и более качественные автокресла, основное положение которых - сидя, а не полулежа - старшему ребенку будет некомфортно лежать на месте.

Некоторые модели также имеют регулируемую ширину сиденья, что может быть очень полезно, например, зимой, когда ребенок одевается гуще. Если ширина не регулируется, лучше купить автокресло с более широким сиденьем.

Хорошее детское автокресло прослужит несколько лет, ребенок вырастет - поэтому стоит инвестировать в модель, в которой будет практически все регулируемое - например, подголовник, ширина, сиденье.

Также в случае этих автомобильных сидений, внимание должно быть обращено на сборку, Safe Side и скобы - так же, как в сиденье.

Я рекомендую автокресла с боковыми спинками, которые с одной стороны безопаснее, а с другой - удобнее для ребенка.

Автокресло и правила

Способ перевозки детей регулируется дорожным кодексом. Основная информация заключается в том, что без автомобильного сиденья нельзя перевозить детей до 135 см. Вторым важным моментом является то, что на переднем сиденье, если автомобиль оборудован действующей подушкой безопасности, нельзя перевозить детей в детских креслах, обращенных назад. Это основные проблемы безопасности, которые стоит запомнить. Еще одним заслуживающим внимания рекордом является полный запрет на перевозку детей младше 3 лет на транспортных средствах, не оснащенных ремнями безопасности, дети старше 3 лет могут путешествовать только на задних сиденьях в таких автомобилях. Обязательство по перевозке детей на автомобильных сидениях освобождается от транспортных средств, приспособленных для вождения более 10 человек, то есть всех видов автобусов. Закон также регулируется в соответствии с инструкциями производителя - поэтому всегда используйте его во время сборки (особенно первого) сиденья.

Сиденье для ребенка старшего возраста - кресло для 4-летнего ребенка, кресло для 5-летнего ребенка.

В поисках автокресла для более крупного - 4, 5, 6-летнего ребенка, здесь больше свободы. В зависимости от высоты вы можете выбрать между 3 типами сидений. Детям младшего возраста будет безопаснее сидеть на дополнительных сиденьях, аналогичных тем, которые есть у детей младшего возраста, чуть больше. Недостатком, вероятно, является то, что вам скоро потребуется заменить их на другую модель, поэтому, если ваш ребенок не вырос со своего старого автомобильного кресла - менять не нужно, просто потому, что производитель предсказал такой возрастной диапазон.

Второй тип - это слегка увеличенные сиденья, в которых ребенок пристегивается обычными автомобильными ремнями. Эти сиденья имеют безопасную боковую безопасность и подголовник. Ремни, с другой стороны, вставляются в специальные направляющие, которые обеспечивают комфорт во время движения.

Последний тип - и в то же время решение для детей школьного возраста - это подъемная база, которая в зависимости от модели и размера может также иметь подлокотники. Это вариант для высоких детей, важно, чтобы ремень безопасности был в нужных местах. Никогда не покупайте автокресла слишком много!


вы ищете больше всего:

  • автокресла 2016 рейтинг
  • автокресло отзывы
  • автокресла отзывы
  • автокресло 9-18 рейтинг
Какое автокресло выбрать?
Что искать?