ЕСТЕСТВЕННЫЙ ДЕТОКС ПОСЛЕ ХИМОТЕРАПИИ

Химиотерапия является одним из наиболее токсичных методов лечения рака, проводимых клиническими методами. Это «лечение» не отличает здоровые клетки от больных, оно убивает всех, а яд, используемый для химиотерапии, все еще содержит много льда в организме. Когда больной раком решает пройти химиотерапию, когда он делает химиотерапию, это не означает, что это конец его лечения. Его тело усердно работает, чтобы избавиться от химических веществ, тяжелых металлов и других гниющих токсинов, которые постоянно циркулируют в его организме и используются для борьбы с раком.
Токсины чаще всего накапливаются в печени и почках, поэтому два органа повреждаются наиболее быстро.
Детоксикация во время химиотерапии и сразу после нее чрезвычайно важна, ее следует быстро восстановить, оживляя организм, ведь последствия химиотерапии часто принимают больные люди.
Наши здоровые тела - это необычное устройство, они очищают себя от повседневных токсинов. Химиотерапия - тяжелые металлы и токсины в крови быстрее всего накапливаются в печени, которая перерабатывает их так, что они могут выводиться через почки и кишечную работу. К сожалению, после химиотерапии вся система слишком слабая, и вы должны помочь ему выпустить все токсины снаружи.
Если мы не сделаем это в поре, многие органы будут повреждены, токсины будут проникать глубже, особенно в лицо, кошку и могут быть там в течение многих лет, вызывая различные заболевания в организме.

Самый простой способ помочь вашей печени и почкам после химиотерапии - пить много чистой воды, когда она является ключевым элементом естественного очищения печени и всего тела.
Второй идеальный очиститель, который работает как мусор, это волокно (WKNO). После химиотерапии это более важно для организма, чем когда-либо прежде, потому что оно знает токсины, выделяемые инъекциями, и «транспортирует» их из своей системы через пищеварительную систему.
Каждая натуральная очищающая диета должна содержать полезную пищу, состоящую из стеблей, фруктов и овощей.

После химиотерапии рекомендуется употреблять в пищу семена баклажанов (псиллиум), они являются идеальным источником бонников, начиная с небольших доз и постепенно их увеличивая.
Чтобы помочь вам прийти в нормальное состояние после химиотерапии, вы должны избегать употребления продуктов, рафинированного сахара, мяса, животного жира и других пищевых блюд; все красители, от жира, сл и других ... они не нужны организму, особенно после химиотерапии. Обратите особое внимание на потребление соли, калия и магния. Для клеточного баланса дороли нужно около 6 мг соли в день, ребенку по 3 мг. Средний американец ест 16 миллиграммов в день, поэтому неудивительно, что его сердцебиение прерывается, и в его теле появляются многие болезни.
Потребление калия должно быть в 5 раз выше, чем у sd, так как в каждой клетке организма есть калийные электростанции. Комрки может использовать натрий вместо калия для производства энергии, но конечный эффект не тот. Отходы натрия более кванны. В результате клетка работает менее эффективно. Когда «силовая установка» крадется в большем количестве кислоты, вырабатывается меньше энергии, что наносит генетический ущерб душам встречающихся. Гани в клетках, свет и рак. Давайте посмотрим в нашей диете для SD и калия.

Третий необходимый минерал - это магний, который помогает сабею, но люди также испытывают дефицит магния, поэтому клетки становятся кванэ, а электростанции вырабатывают слишком мало энергии.
В организме должны быть все витамины, минералы и другие питательные вещества, которые ему действительно необходимы, поэтому вы должны есть здоровую пищу, то есть много овощей (особенно капусты), фрукты, продукты с копеечным зерном, полезные жиры и копейки. Известно, что самое лучшее - это натуральные продукты ... к сожалению, не все на нем, поэтому, когда у нас еще будет лето, давайте попробуем ягоды, джипы, дикую малину, клубнику, посетим органические фермы, насладимся этими преимуществами.
Выпьем свежего сока крапивы, одуванчика, пырей. Давайте соберем траву, центр березы, омелу и дадим им капать на чай. Лучше всего это крапива, тысячелистник, хвощ, потрепанный, календула и многое другое. Чтобы восстановить разрушенный организм химиотерапией и раком, в него вводят березовые хабы и березовый сок. Zioa следует сушить в проветриваемом месте, в тени, сушить в крошках и хранить в специальных контейнерах (желательно в стеклянных). Травяные чаи (из крапивы, тысячелистника, целебных фруктов) помогают не только выводить токсины, но и регенерируют многие химические вещества, которые подвергаются химическому воздействию, включая кровообращение.

Хорошо снабжать организм экстрактом из корня семени, который одновременно очищает меридиан.
Еще одна прекрасная трава - это монахини, она стимулирует детоксикацию организма. Это общеизвестный тоник для печени.
Важные витамины: А, В, С, Е и многие другие, снижающие побочные эффекты после химиотерапии, эффективны в борьбе с раком.
Витамин А (ретинол), витамин Е (токоферол) оказывают сильное противораковое действие, улучшают умственную деятельность, способствуют правильному функционированию мобильного телефона, ослабляют процесс старения.
Экстракт виноградных косточек примерно в 50 раз эффективнее, чем витамин С, подавляет рост раковых клеток. Таким образом, после химиотерапии полезно принимать их длительное время, чтобы защитить себя от метастазов.

Также куркумин эффективно уничтожает раковые клетки. Рынок покажет продукт в 10 раз сильнее, чем стандартный куркумин под названием « CuraMed 750 мг », который уничтожает опухоли, укрепляет иммунную систему, снимает образование пузырей и стрессов.

Важна антиоксидантная диета, богатая флавоноидами.

Самыми сильными продуктами, богатыми витаминами С, являются: брокколи, лук, артишоки, перец, цветная капуста, петрушка, смородина, джипы, боровки, клубника, цитрусовые.

Большое количество витамина Е содержится в морской рыбе, молоке, фермерских жидкостях, орехах и саженцах.

Липоген , найденный в помидорах, абрикосах и различных грейпфрутах.

Бета-каротин найден в моркови, помидорах, красном перце, абрикосах, сушеных сливах.

Биофлавоноиды можно найти в ягодах, белой кожуре цитрусовых, абрикосах, помидорах.

Лютеин содержится в шпинате, саате, ревене, тыкве, зеленом горошке и брокколи.

Коэнзим Q10 содержится в морской рыбе, шпинате и брокколи.

Цинк содержится в крупе, яйцах, рыбе, молоке, тыквенных семечках, темном хлебе.

Селен содержится в рыбе, яйцах, брокколи, чили, сельдерее.

Миед находится в овощных стручках, орехах, меде, яблоках, сливах, бобах.

Марганец содержится в орехах, лесных ягодах, пшеничных отрубях, каперсах, помидорах.
Самая известная антиоксидантная трава, используемая в качестве пряности, - орегано . Кроме того, можно использовать тумерик, часы, индийский шафран, корицу, базилик.
При чистке уколов давайте не будем забывать о лимонах, яблоках, клюкве, красной свекле и моркови. Его лучше всего есть в свежих соках, которые помогают выводить токсины.
свежие соки являются строителями и восстановителями человеческой системы. Хорошее сочетание сока из ярму, шпината, моркови, огорода, немного свежего имбиря и петрушки (мо от кинзы).

После химиотерапии рекомендуется, чтобы бездна дополняла свой рацион всеми необходимыми добавками, такими как: спирулина ( LINK! ), гриб рейши ( LINK! ), мака ( LINK! ), ягоды годжи ( LINK! ), травяной чай (например, из корня одуванчика, петрушки, имбиря, лука, расторопши и т. д.), которые являются отличным детоксом для печени и системы. Также рекомендуется пить зеленый чай.

При очищении организма после химиотерапии чеснок нельзя исключать. Считается, что он обладает сильным противораковым действием. Это ограничивает кровоснабжение опухолевых опухолей. Новость заключается в том, что чесночные свиньи бесполезны, поэтому для этой терапии необходим свежий сок.
В чесноке присутствует активное вещество - аллицин, очень сильное против инфекций, борется с бактериями, вирусами, дрожжами, кишечными амебами. свежесрезанный сок содержит витамины группы В, фолиевую кислоту, холин, инозитол, ключевой ингредиент для репликации ДНК и иммунной системы.
Аллицин помогает предотвратить инфекции, укрепляет защитные силы организма, подавляет развитие многих видов рака, включая сосок, печень, толстую кишку, простату и многие другие. Чеснок также защищает организм не только после химиотерапии, но и лучевой терапии, он значительно уменьшает побочные эффекты. После лучевой терапии хорошо смазать все кокосовым маслом. Чеснок защищает ДНК. Он содержит хороший уровень селена, триптофан, который необходим для производства мелатонина в шишковидной железе.

Чеснок - отличный и очень сильный агент, который нейтрализует свободные радикалы. Антиоксиданты предотвращают повреждения, которые они наносят каждому организму, снижают риск возникновения рака, диабета, заболеваний криоза, артрита, зам, делают течение многих заболеваний более агрессивным, потому что они укрепляют иммунную систему.

Химиотерапия разрушает естественную микрофлору кишечника и часто является причиной микоза полости рта, поэтому вам следует принимать пробиотики. Йогурт и кефир должны быть приняты для восстановления бактериальной флоры. Состояние нашего кишечника влияет на состояние нашей пищеварительной системы и всего организма, поэтому для правильной работы нашей системы необходимо принимать пробиотики.

Во время химиотерапии и после нее кокосовая вода идеальна . Он содержит органические соединения, которые помогают nawil и поддерживать нужную температуру.
Вода из модного кокосового ореха обеспечивает организм необходимыми питательными веществами и кислородом для клеток, укрепляет иммунную систему, очищает пищеварительный тракт, снижает рН и снижает риск развития рака, повышает саблезависимость, помогает почкам. Гавайцы называют воду из кокоса "ros z nieba" из-за ее полезных свойств.
Он особенно богат витаминами группы В, такими минералами, как: цинк, селен, йод, сера и марганец. Это источник электролитов и природных солей, особенно калия и магния, который регулирует кровяное давление, улучшает крем и уменьшает образование неприятного пятна крови. Обладает противовоспалительными свойствами, уменьшает отечность кистей и стоп, предотвращает нарушения свертываемости крови, растворяет камни в почках, улучшает заживление ран, упругость кожи, разглаживает морщины, удаляет старческие пятна.
Кокосовая вода является одним из самых богатых источников природных электролитов и может использоваться для предотвращения обезвоживания. Кокосовая вода содержит пять электролитов, в которых нуждается наш организм.
1. Калий - регулирует сердцебиение, мини-работу.
2. Sd - необходим для работы клеток.
3. Фосфор - необходим для котят.
4. Wap - для укрепления кошачьих.
5. Магний с кальцием необходим для правильного функционирования мини.
Кокосовая вода имеет схожий состав с плазмой крови, ее можно вводить внутривенно в кровоток. Он также содержит один очень важный компонент: цитокинины. Клетки, обработанные цитокининами, не подвергаются дегенерации, снижают риск дегенеративных заболеваний, связанных со старением. Кокосовая вода является богатейшим источником цитокининов.
Под влиянием цитокининов нормальные клетки остаются здоровыми, а раковые клетки запрограммированы на смерть, предотвращая их рост и распространение (метастазы). Противораковая активность цитокинов была хорошо документирована с научной точки зрения.

После химиотерапии следует избегать алкоголя, кофе и других тяжелых инфекций, поскольку они обрабатываются инъекциями.
Рослая и часто поврежденная печень сильно реагирует на алкоголь. Начало повреждения печени может быть медленным или срочным.
Если есть повреждение клеток печени, это влияет на мозг, вызывает путаницу, растерянность, особенно когда пациент употребляет алкоголь во время химиотерапии. Алкоголь, связанный с химиотерапией, может стать причиной печеночной и почечной недостаточности, а накопление в крови токсинов нарушит работу мозга. Эту комбинацию химиотерапии и алкоголя можно отнести к жизни.
Почему я упоминаю это? Мы часто слышим, что во время перерывов в химиотерапии и лучевой терапии даже несколько дней больные люди употребляют алкоголь. Я лично придерживаюсь этого даже прежде, чем выпить стакан вина.

Вода Gorca с добавлением эпсомной соли открывает все поры, что позволяет выделять токсины из организма, а также поглощать питательные вещества, содержащиеся в солях, таких как магний и сульфат, которые вызывают токсины. Чтобы укрепить ванну, вы можете добавить свежий имбирный сок, чтобы устранить синюшность.
В нейтрализации радиации помогает пищевая сода, ее хорошо добавлять в ванну или наносить на тело кунжутное масло или обычный органический уксус, чтобы успокоить пруды и рыбу.

Во время очищения печени необходим хороший кровоток. Кремы крови борются со стрессом. Важно, чтобы ходунки и другие неисчерпывающие упражнения, йога, а также много отдыха, позаботились о вашем сне.
Когда вы почувствуете себя после химиотерапии, попробуйте эти методы. Это того стоит, вы почувствуете себя лучше и восстановите свою систему контроля.

9 августа 2013
Wiesaw

Почему я упоминаю это?