Новое: макет. Переместить. Приквел краевская серия

  1. Серия книг об Эберхарде Моке
  2. Mock. Дуэль - новая книга Краевского

С 20 августа на прилавках книжных магазинов мы можем найти новейшего принца Марека Краевского. Mock. поединок Это приквел серии о вроцлавском полицейском Эберхарде Моке. Думаю, эта книга порадует всех поклонников ретро-криминальной серии. Это книга 8-го цикла. С 20 августа на прилавках книжных магазинов мы можем найти новейшего принца Марека Краевского

Бреслау / Вроцлав, 1980-1900 годы; Источник: Викимедиа

Серия книг об Эберхарде Моке

Главный герой серии Краевских работает в Президиуме Вроцлавской полиции . Серия состоит из 8 томов:

Mock. Дуэль - новая книга Краевского

Последняя книга Краевского, Mock. поединок , это введение во всю серию. Мы встречаем в нем героя, который только учится и даже не задумывается о работе в полиции.

Действие происходит в 1905 году в Бреслау. Это время, когда Эберхард Мок - плохой ученик. Он не увлечен тем, что смешит его друзей: евгеникой, поединками за честь и студенческими корпорациями. Вот почему это не лучший способ найти студенческого брата и студенческую жизнь, поэтому он ищет развлечения в алкоголе и руках женщин, которые не имеют лучшего мнения.

Философский отдел потрясен серией самоубийств лекторов. В это время загадочный русский студент появляется в жизни Мока. Герой обнаружит, что зло не является чем-то неуловимым и может скрываться повсюду. Не зная, он вступит на путь, который приведет его жизнь.

Из этой книги все поклонники сериала узнают, что побудило Эберхарда Мока работать в полиции и как этот персонаж сформировался в том виде, в котором он появляется в остальной части сериала.

Если у вас еще не было возможности прочитать эту серию книг, то Mock. поединок это книга, из которой вы можете начать свое приключение с Краевским героем.

Сериал об Eberhard Mock Marek Krajewski довольно популярен, конечно, многие из вас уже читали эту книгу позади вас. Что ты думаешь о ней?

Макет Книги . Вы найдете дуэль здесь , Другие книги в этой серии в этом месте ,

Что ты думаешь о ней?