Смена планов - другие зимние виды спорта

Вы любите зиму, но вам скучно кататься на лыжах или сноуборде? Хотите попробовать что-то другое, новое? Еще до начала зимнего сезона мы представляем краткий обзор видов спорта, которые мы можем развивать зимой.

Хоккей на льду

Чтобы заниматься этим видом спорта, нам нужен каток и две команды. Каждая команда состоит из пяти игроков и вратаря. Поскольку это контактный вид спорта, и он часто получает травмы, поэтому игроки снабжены защитными шлемами и защитными шлемами. Каждый из игроков движется на катке, держа палку, которая, ударяя шайбу, пытается забить. Время хоккейного матча составляет 60 минут: три трети после 20 минут.

Помните о безопасности

катание на коньках

Катание на коньках - это спорт, который легко доступен и дешев. Во многих городах есть катки, на которых можно не только кататься, но и арендовать коньки. Это очень весело для детей и взрослых. На каждом катке есть прокат оборудования, где специалисты посоветуют нам, какой тип коньков будет наиболее подходящим для нас. Мы имеем в нашем распоряжении:

Типы коньков фигурки на шнуровке коньки с так называемой кожей - это устойчивые коньки, хорошие для начинающих пластиковые коньки так же, как лыжные ботинки, застегиваются на застежки и имеют специальные, мягкие фигурные коньки для хоккейных фигур, которые отличаются жестче и короче бегун без зубов и более твердый верх для защиты лодыжек и подколенных сухожилий высокоскоростных коньковых шайб - с удлиненным заносом, приспособленным для длинных движений, благодаря которому спортсмен может развивать скорость до 60 км / ч.

источник: собственные материалы

биатлон

Эта спортивная дисциплина имеет несколько названий: биатлон, биатлон, зимние бои, патрульный забег. Это сочетание беговых лыж и стрельбы. Расстояние от 7,5 до 20 км. Во время гонки игроки останавливаются на стрельбище 2 или 4 раза, где дают по 5 выстрелов каждый диаметром 45 мм. Это спорт, который требует больших усилий, но и самоконтроля. Начало должно быть обучение катанию на лыжах и изучение хорошей техники. Это только позже, чтобы начать обучение стрельбе. Тренировки можно начинать в одном из клубов, которых на юге Польши довольно много.

Бродить в горах

Бродить зимой в горах кардинально отличается от походов летом. Зимой пешеход борется не только с маршрутом, но и со снегом, морозом, коротким днем ​​и лавинной опасностью. Если мы хотим идти в горы зимой, мы должны делать это в тот день, когда погода хорошая и лавинообразная опасность не превышает 3-й степени. Наш маршрут должен быть намного короче, чем тот, который мы можем преодолеть летом. Перед началом поездки выберите правильный наряд. Необходимы теплые непромокаемые ботинки, запасной свитер, термос со сладким чаем и фонарик. На тропе, палки и раки также могут быть полезны. Стоит проверить, есть ли рядом с нашим маршрутом хостелы, которые открыты зимой. Кроме того, мы можем установить приложения GPS на наш телефон, благодаря которым аварийные службы смогут найти нас в случае аварии.

керлинг

В игре принимают участие две команды, в каждой из которых по четыре игрока. Каждый из них играет двумя камнями и очищает лед. Подметание льда очень важно. Под воздействием трения лед начинает таять, что меняет скорость движения камня. Чтобы соревноваться, вам нужен лист льда с двумя нарисованными кругами и тяжелыми (весом почти 20 килограммов) гранитными камнями (чайниками). Команда, которая выигрывает свои камни как можно ближе к середине, побеждает. В Польше профессиональный курс по керлингу находится в Павловицах (Шленское воеводство).

Найди лучшую политику

Вождение на снегоходах

Skifox Транспортное средство, которое сочетает в себе катание на лыжах и санках. Он спускается на короткую 130 см длиной, которая оснащена сиденьем. Skifox не имеет рулевого колеса, уравновешивая кузов, мы можем менять направление движения. аэросани

Снегоход оборудован полозьями и гусеницами. Мы можем кататься на нем по горным трассам, в том числе и по снегу. Скутеры очень быстрые и возвратные. Чтобы покататься на них, нам понадобится короткая инструкция, шлем и теплая одежда. Вы можете покататься с друзьями, потому что на скутерах может быть один или два человека.

Скоростная езда / Скоростные полеты Это сочетание катания на лыжах и парапланеризма. Это дает вам возможность спускаться с каждого склона и подниматься в нужный момент со специальным крылом. С помощью превышения скорости вы можете стать недоступным для обычных лыжников и кататься по очень крутым склонам. Это экстремальный спорт, который может дать много удивительных впечатлений. Airboard Надувные сани с двумя ручками, по которым можно скользить вниз. Достаточно ускориться, бросить живот и спуститься на нем. В отличие от традиционных санок, вы не чувствуете никакого давления на живот или грудь во время вождения.

источник: собственные материалы

Редакция офиса:

Вы любите зиму, но вам скучно кататься на лыжах или сноуборде?
Хотите попробовать что-то другое, новое?