Google Street View Изображения России красивые и странные

Россия огромна. На самом деле настолько огромная, что ее территория простирается от восточной части Европы через всю Северную Азию, охватывающую 11 различных часовых поясов. От арктической тундры до пустынь, до Самое большое в Европе озеро Это визуальный шведский стол как естественной пышности, так и запустения. В стране также проживает более 120 этнических групп, и ее богатая культурная история произвела множество прекрасной архитектуры.

С 2012 года Google Street View документирует все причудливые и красивые пейзажи, которые может предложить Россия, и результаты впечатляют. Как и ожидалось, такие образы охватывают всю эту огромную страну и иногда даже читаются как визуальное эссе об экономическом неравенстве России.

Вот некоторые из самых интересных изображений, от пустынных и дряхлых городов до диких пейзажей естественной красоты - летит Путин не включено.

Россия огромна

Узон, Россия

Вулканическая кальдера Узон на востоке России огромный бассейн в форме чаши, образованный около 40 000 лет назад. В его термальных полях находится более 1000 горячих источников и несколько термальных озер.

Воркута, Россия

Экскурсия по Street View по разрушенному городу городу Воркута на севере россии просто умопомрачительно. Этот шахтерский город расположен на краю Полярного круга и когда-то был домом одного из сталинских трудовых лагерей Гулаг.

Псыдах и Шапсугский водопад в России

Войдите в Псыдах и Шапсуг водопад в Лазаревском районе Сочи.

Астрахань, Россия

Вы можете широко посетить этот район в Астрахани на юге России почему-то.

Кроноцкое озеро, Россия

Кроноцкое озеро На дальнем востоке страны, на острове Грин, вдали видна эта мистически выглядящая снежная гора.

Курильское озеро, Россия

Этот медведь попал в перекус Курильское озеро , на Камчатском полуострове восточной Руси.

Большой Кремлевский Дворец, Россия

По правде говоря, вы не можете виртуально посетить Россию и не поехать в Большой Кремлевский Дворец в Москве. Google Street View позволит вам совершить поездку по всему комплексу.