Оливковый рецепт соковыжималки BioChef Ольга Смайл рецепт

  1. Прекрасное сито для прозрачных соков позволяет готовить сказочные напитки, соки и коктейли!
  2. Мусс сито

BioChef Atlas Slow Juicer   Соковыжималка BioChef Atlas Slow - это четвертая низкоскоростная соковыжималка, которую я представляю вам BioChef Atlas Slow Juicer

Соковыжималка BioChef Atlas Slow - это четвертая низкоскоростная соковыжималка, которую я представляю вам. Я описываю устройства как можно лучше, от жизни, от повседневного использования и моих собственных наблюдений.

Прежде всего, мы должны признать, что соковыжималка BioChef является стройной, эстетичной, хорошо сделанной, прочной и приятной в использовании. Классическая вертикальная форма устройства плюс мощность двигателя экструдера мощностью 150 Вт, а также вместительная партия. Эти функции в сочетании с медленным движением улитки позволяют соковыжималке BioChef работать быстро и эффективно, через несколько секунд вы получите вкусный и полезный сок. Стирка тоже не сложная, в основном мыть сама. Вам нужно чистить отверстия в ситах только тогда, когда на них есть оставшиеся овощи или фрукты.

Интересно, что я положил в партию гораздо более крупные фрагменты марша, чем предсказывал производитель, и никогда не останавливался на работе. Это большой плюс для соковыжималки BioChef, потому что простая остановка на твердых корнеплодах - распространенная проблема соковыжималок. По общему признанию, достаточно только отменить это, но факт - то, что я не использовал эту функцию сразу с этой соковыжималкой. Это еще один плюс.

BioChef Atlas Slow Juicer

Медленная соковыжималка BioChef Atlas определенно хороша. В изящной форме с дизайнерской структурой, приятными на ощупь элементами, очень эстетичный элемент является приятным элементом кухни, когда он постоянно стоит на прилавке. Его размер и сохранение «на виду» способствует частому использованию. Я должен признать, что это просто красиво, даже кнопка включения / выключения (переключатель) очень эстетична.

BioChef Atlas Slow Juicer BioChef Atlas Slow Juicer

Соковыжималка BioChef Atlas Slow позволяет приготовить:

- очищать соки из фруктов и овощей, от листьев, трав и трав
- густые соки, муссы и измельченная овощная мякоть для детей
- пюре из помидоров и других фруктов
- картофельное пюре
- молоко из орехов, миндаля и риса
- свекольный сок для борща или силоса
- полезные соки, действующие на простуду, например, луковый сок, приготовленный экстракт льняного семени «от изжоги и язвы желудка», сок крапивы и одуванчик.

Соковыжималка BioChef Atlas Slow Juicer - отличный выбор для всех людей, которые заботятся о своем здоровье и здоровье своих семей. Также для тех, кто худеет, пытается похудеть, сидит на специальной диете и использует, например, терапию Герсона. Вегетарианцы, веганы и сыроедение также будут счастливы, потому что сыроедение не только вкусно, но и очень полезно для здоровья. Он содержит все витамины, микро- и макроэлементы и, что самое важное, живые ферменты !!! Для детей такие соки - это витаминная бомба, бомба здоровья!

BioChef Atlas Slow Juicer BioChef Atlas Slow Juicer

Когда вы покупаете BioChef, вы получаете хорошее оборудование.

В коробке вы найдете:

  • Соковыжималка BioChef с двумя емкостями для сока и мякоти
  • Два внутренних сита для приготовления сока
  • Небольшое ситечко для прозрачных соков
  • Густое сито для муссов, пюре и смузи
  • Пробка для сока
  • Канцелярские кнопки
  • Книга с рецептами на нескольких языках
  • Двухсторонняя бамбуковая разделочная доска BioChef
  • Чистящая щетка,
  • DVD-фильм BioChef о здоровом питании и использовании соковыжималки
  • Набор из двух точных оригинальных ножей BioChef! Керамические ножи очень острые и никогда не нуждаются в заточке!
  • Два сита включены в каждый набор. Тоньше для прозрачных соков. Второй с большими отверстиями для муссов, пюре, десертов и питательного пюре для детей с огромным содержанием живых витаминов и ферментов.

Прекрасное сито для прозрачных соков позволяет готовить сказочные напитки, соки и коктейли!

Зеленый огуречный сок :

BioChef Atlas Slow Juicer BioChef Atlas Slow Juicer. Зеленый сок из огурца.

Зеленый сок из огурца, сельдерея, петрушки и шпината

Я люблю зеленые соки, полные хлорофилла, макро и микроэлементов, витаминов и десятков ферментов. Лично мне больше всего нравятся зеленые соки, и я призываю свою семью к ним. Ребенка уже можно было убедить, поэтому я очень горжусь. Мы стараемся пить соки каждый день, мне больше всего нравится зеленый сок на завтрак.

BioChef Atlas Slow Juicer BioChef Atlas Slow Juicer. Зеленый сок

Рецепт зеленого сока :

  • 1 тепличный огурец
  • 2 горсти шпината
  • несколько стеблей сельдерея
  • несколько стеблей петрушки
  • отточить на вкус кусочек имбиря

Все овощи необходимо вымыть, разделить и отжать в сок в соковыжималке.

Морковный сок:

BioChef Atlas Slow Juicer BioChef Atlas Slow Juicer. Морковный сок.

Морковный сок, пожалуй, самый популярный и самый любимый у детей. Зачастую вам даже не нужно их убеждать и убеждать. Тем не менее, вы должны работать над очисткой моркови, но это ничего, вкус самый важный! Если у вас есть возможность, выберите органическую морковь или фермера. В руководстве вы найдете информацию о том, что вам нужно разрезать их на куски длиной 5 см, я так не разрезал. Я нарезал только большую морковь по всей длине.

BioChef Atlas Slow Juicer BioChef Atlas Slow Juicer. Морковный сок.

Рецепт морковного сока: очистить морковь, порезать толстыми кусочками. Я выжимаю сок и подаю его немедленно. Сок, приготовленный таким образом, также может быть закрыт и храниться в стеклянной бутылке в холодильнике.

Луковый сок:

BioChef Atlas Slow Juicer BioChef Atlas Slow Juicer. Луковый сок.

Луковый сок - моя память детства, не совсем вкусная и приятная. Сок всегда ассоциируется с ангиной, болезнями и лихорадкой. Я нарезал лук на ломтики и засыпал солью. Затем она поставила банку на радиатор и стала ждать, пока сок не вытечет. Теперь вы можете сделать сок легче и вкуснее!
Соковыжималка BioChef позволяет готовить луковый сок с очень низким содержанием сахара. Так что выжатый сок очень густой. Все, что вам нужно сделать, это добавить нужное количество сахара, но только по вкусу, чтобы младший смог выпить.

Миндальное молоко:

BioChef Atlas Slow Juicer BioChef Atlas Slow Juicer. Миндальное молоко

Я думаю, что все любят миндальное молоко. Поскольку моя мама начала пить миндальное молоко для утреннего кофе, это значит, что она просто очень вкусная, потому что она не идет на уступки. Чтобы приготовить миндальное молоко, вам нужен замоченный миндаль. На стакан миндаля нужно около 3 стаканов воды. Миндаль необходимо замочить, желательно на 8 часов в холодильнике. Промыть на сите и залить пресной водой. Миндаль сбрасывают в соковыжималку путем полива. Белое молоко готово к употреблению, но измельченный миндаль можно высушить в духовке и размолоть в муку. Таким образом, будет изготовлена ​​домашняя мука и домашнее миндальное молоко.

BioChef Atlas Slow Juicer BioChef Atlas Slow Juicer. Миндальное молоко

Мусс сито

Томатное пюре

Я должен признать, что я люблю томатный сок. Это на втором месте, сразу после всех зеленых соков. Так что теперь я писал, что я думаю, что я предпочитаю овощные соки, а не фрукты. Это противоречит детям. К счастью, соковыжималка BioChef Atlas Slow Juice позволяет без проблем выжимать твердые и мягкие фрукты, овощи, листья и травы.

BioChef Atlas Slow Juicer BioChef Atlas Slow Juicer. Томатное пюре.

Томатное пюре густое, тяжелое, идеальное, именно то, что и должно быть. Вы можете пить или варить, готовя томатный крем-суп, томатный соус или суп из пассаты. Помидоры просто моют, крошат при необходимости и отжимают в соковыжималке BioChef Atlas Slow Juicer. Простая правда ?!

Яблочный соус с имбирем :

BioChef Atlas Slow Juicer BioChef Atlas Slow Juicer. Яблочный соус с имбирем.

Яблочный соус можно приготовить из вареных, но также и сырых яблок. У меня были нежные и мягкие яблоки, идеально подходящие для очистки сока с большим количеством мякоти. Нет ничего проще, вам просто нужно вымыть яблоки, раздавить их, нарезав их на восьмерки и выжать сок в соковыжималку BioChef. Yum!

  • Простота использования, мощный двигатель делает его часто используемым.
  • Элементы соковыжималки изготовлены из наиболее устойчивых к разрушению GE Ultem. Это важная информация!
  • Имеет мощность 150 Вт
  • Соковыжималка издает шум около 50 часов. Это уровень, который позволяет вам выжать сок и свободно разговаривать на кухне.
  • Соковыжималка BioChef весит 6,15 кг.
  • Соковыжималка BioChef является продуктом австралийской компании Vitality4life.
  • Соковыжималка BioChef доступна в белый , черный, серебристый и красный.
  • Все детали, контейнеры и уплотнения не содержат BPA, т. Е. Они не содержат опасного вещества и центральной нервной системы бисфенола А. Всегда проверяйте, чтобы коробки и детали, используемые в устройствах, не содержали BPA. Кроме того, соковыжималка также не содержит других токсичных материалов. Вместо этого был использован безопасный и очень сильный тритан.

BioChef Atlas Slow Juicer BioChef Atlas Slow Juicer

  • Он прост в использовании, все маркировки на устройстве делают его складывание и раскладывание без проблем.
  • Важно, чтобы ролик сжимателя мог вращаться вперед и назад. Есть три положения переключателя: ВКЛ, коробка (СТОП) и REV. Если устройство останавливается на твердом, крупном или волокнистом предмете во время отжима сока, нажмите и удерживайте кнопку REV. Отмена вала приведет к толканию части, которая заблокировала сито.

BioChef Atlas Slow Juicer BioChef Atlas Slow Juicer

  • Я уже писал о пробке, защищающей сок. Прекрасно работает при приготовлении соков из смешанных ингредиентов, фруктов и овощей. Он защищает от соков, и вам не нужно его заменять, потому что на столе ничего не капает. Просто в конце выдавливания откройте пробку, и весь сок будет стекать прямо в стакан.
  • В комплект входят два контейнера для мякоти и сока, которые размещены под двумя отжимными выходами.
  • Гарантия, вот большой приятный сюрприз, производитель дает пожизненную гарантию на двигатель! И 5-летняя гарантия на другие части соковыжималки.
  • EPT - запатентованная технология защиты ферментов. Я цитирую для магазина energiazdrowia.pl ... »Соковыжималка оснащена запатентованной технологией защиты от ферментов, при которой во время отжима не происходит трения или выделения тепла выжатым продуктам или соку, как при растирании на соковыжималке. Поэтому сок, отжатый в соковыжималке BioChef Altas Slow, можно хранить в закрытом контейнере до 48 часов в холодильнике и при этом не потерять свой вкус, питательность и пользу для здоровья ». На мой взгляд, это важная особенность этого соковыжималки!
  • Соковыжималка BioChef легко чистится, она самоочищается. BioChef Atlas имеет функцию самоочистки на работе. Я цитирую: « Благодаря вращающемуся рабочему колесу с силиконовыми прокладками устройство все еще остается чистым и столь же эффективным на протяжении всего процесса извлечения сока при приготовлении сока. Чтобы очистить BioChef, просто закройте пробку на выходе сока, промойте машину, наливая воду внутрь, и используйте функцию самоочистки. Вымойте отдельные элементы в конце. Если мы выжимаем соки из различных овощей и фруктов, благодаря функции разбрызгивания смолы, нам не нужно мыть соковыжималку после отжима морковного сока, чтобы начать выжимать огуречный сок. Просто закройте пробку на выходе сока и промойте устройство, наливая воду внутрь во время работы, и в следующем соке не останется остатков ранее выжатого сока ».
  • Перед использованием прочитайте инструкцию, прилагаемую к устройству.
  • Цена: 1590 злотых

BioChef Atlas Slow Juicer BioChef Atlas Slow Juicer

Соковыжималка BioChef Atlas Slow является очень интересной соковыжималкой. Это отличное предложение для занятых людей и людей, которые заботятся о своем здоровье. В свежевыжатый сок влюбятся как взрослые, так и дети. Активная система защиты ферментов EPT сделает соки наилучшего качества, так как ферменты будут живыми и активными. Соковыжималка очень эстетичная, стабильная, удивительно прочная для 150 Вт и приятная на ощупь. Также рекомендуется приобрести цену 1590 злотых, доступную для вертикальных экструдеров. Соковыжималка BioChef Atlas Slow позволяет сжимать фрукты, овощи, зеленые листья и травы. В нем можно сделать любые вкусовые композиции и целебные соки. Приятного аппетита!

Описания в цитатах включены с ведома и согласия магазина Энергия Здоровья за что я вам большое спасибо.

Описания в цитатах включены с ведома и согласия магазина   Энергия Здоровья   за что я вам большое спасибо

Простая правда ?