Электронные удостоверения личности

Министерство оцифровки готовится ввести электронные удостоверения личности. В мае тесты начнутся в трех городах. Жители, в том числе Кошалин, желающие участвовать в эксперименте, уже могут доложить в мэрию. Министерство оцифровки готовится ввести электронные удостоверения личности

«Мы теряем связь с нашим собственным документом, удостоверяющим личность, то есть мы теряем нашу личность».

увидеть больше

Курорт считает, что мобильные доказательства не только облегчат нам работу благодаря возможности быстро показать свою личность, используя только мобильный телефон, но также снизят расходы на государственное управление.
Испытания новой системы должны начаться в мае. В июне мобильные удостоверения личности будут доступны каждому.
mPrawko
Электронная версия документов не заканчивается доказательством. Второй этап мобильного водительского удостоверения должен начаться в октябре, а в конце года предусматривается введение электронной регистрации транспортных средств и страхования гражданской ответственности.
В конечном итоге министерство планирует ввести в эксплуатацию другие документы, наиболее часто используемые в повседневной жизни.

Курорт планирует, что мдокументы будут в облаке, а сотовые телефоны будут служить только в качестве терминала. Чиновники следят за тем, чтобы в случае утери мы не боялись кражи личных данных.
Если случится, что телефон будет разряжен или потеряет покрытие сети, соответствующие службы - сотрудники полиции или административные сотрудники - все равно смогут подтвердить нашу личность, используя процедуру экстренного доступа.

источник: prk24.pl, eKoszalin.pl