Короткий бал № 12: Прямо из VIP-сектора

Футбольные низшие лиги и любительские игры - мина веселых, страшных, необычных, удивительных и прежде всего интересных событий. В «Krótka Piłka» мы постараемся выбрать для вас самые вкусные истории, случившиеся на польских футбольных полях. Сегодня мы приглашаем вас на 12 часть цикла.

Виновный в уничтожении суда пойман

Неделю назад короче мяч № 11 Мы писали о неприятном (но все еще умеренном) событии, которое произошло на стадионе Орла Черна, и это совсем не во время футбольного матча. К счастью, виновник вспашки дерна долгое время не избавлялся от органов, которые за это бездумное правонарушение уладили его. Это оказался 20-летний житель Нова Сола, водитель BMW, который решил улучшить свою технику вождения на поле. Все на смартфоне было записано его другом.

Полицейские задержали мужчину 21 ноября. Он признался в совершении преступления. При нанесении ущерба имуществу, возможно лишение свободы на срок до 5 лет, исполнитель должен также принять во внимание необходимость покрытия расходов по ремонту поля, которые могут составить до 50 000. злотых. Для будущих штрафов, его стоимость 10 000 были обеспечены. авто злотые.

У фанатов в Gniewkowo большие сердца

По случаю последнего осеннего матча очереди в лиге Куявско-Поморска IV Уния Гневково - BKS Bydgoszcz, клуб Gniew попросил своих болельщиков поддержать самых маленьких пациентов хосписа Toruń в Хосписе Надзие. Все, кто взял что-то из списка самых актуальных для игры вещей, пришли на стадион бесплатно. Действие сгорело отлично.

Кроме того, 400 злотых были добавлены футболистами, которые вместе с болельщиками перед Дедами Морозами принесут подарки подопечным заведения. Добавим, что ЕС, который является новичком, выиграл в субботу с БКС 1: 0 и займет 10-е место в таблице 18-й лиги команды до весеннего раунда.

Красивая VIP коробка в Вельбарке

Прошедшие выходные были одним из последних случаев, когда в этом году состоялся живой матч в так называемой нижней футбольной лиге в Польше (на этой неделе запланировано несколько выдающихся встреч, также будут столкновения в кубках Польши). Редактор Short Ball, конечно же, воспользовался этим и отправился на встречу варминско-мазурского регионального класса Omulew Wielbark - Błękitni Pasym. Одним из элементов, который, несомненно, привлекает внимание завсегдатаев стадиона Leśny, является VIP-бокс, расположенный в здании клуба.

Также было что посмотреть на поле. Хозяева выиграли 4: 0, и, вероятно, каждый следующий гол был красивее предыдущего. О, мы пропустим эти три месяца ...

Плеер записал песню про Мэримонт

Вы можете сделать длинный зимний перерыв от футбольных игр, слушая музыку. Желательно, конечно - футбольная музыка. Игрок Marymont Warsaw (Мазовецкий класс B, группа Warsaw III) недавно записал рэп-песню о своем любимом клубе. Мы приглашаем вас услышать.

Клуб из Жолибожа завершил осенний тур посреди стола. После повышения до класса А уверенно движутся KTS Weszło Warszawa и GKP Targówek.

18 минут, 18 голов и конец

Зимний перерыв - это также отличная возможность вспомнить самые интересные, лучшие, самые смешные, самые необычные и все остальные матчи осеннего раунда со знаком «Надж». Несомненно, в эту категорию входит встреча Сокола Регнова с Био-Садом Садковице.

Это был последний матч раунда класса B в Лодзи (группа Скерневице II), на трудности которого явно оказали сильное влияние игроки из Садковице. Предыдущие две игры проиграли 1:13 и 1:17. На полпути их не оставили с пустыми руками, потому что в третьем раунде они сыграли вничью 3: 3 с Викторией Хшончев. Мы надеемся, что это достаточная причина, чтобы весной снова появиться на поле. Желаем вам и всем читателям короткого бала!

Шимон Томасик