Майор считается неоправданным и теряет звание и звание Вооруженных Сил

Высший военный суд (STM) признал майора армии неоправданным, что привело к признанию офицера недостойным, что привело к потере звания и патента Высший военный суд (STM) признал майора армии неоправданным, что привело к признанию офицера недостойным, что привело к потере звания и патента. Чиновник был представлен Совету по обоснованию после того, как было зарегистрировано 13 дисциплинарных нарушений, совершенных в период с 2014 по 2016 год.

Оправдательный совет предусмотрен законом 5836/72 и состоит из административной процедуры, позволяющей судить о неспособности офицера Вооруженных сил оставаться активным. Военный офицер подчиняется совету, если он обвиняется в совершении неправильной процедуры при исполнении служебных обязанностей, ненадлежащем поведении или действиях, затрагивающих личную честь, воинскую честь или приличную классовую обстановку.

В рассматриваемом случае обвинительная клевета прибыла в СТМ в мае 2017 года после постановления № 925 от 1 августа 2016 года, учрежденного командующим армией. Нарушения произошли в казармах в штате Сан-Паулу. К нерегулярным действиям относятся непослушание командующему военной организацией, снятие необоснованных обвинений в ущерб другим военнослужащим, неуважительное обращение к вышестоящему иерархическому руководству, среди прочего отсутствие целесообразного без оправдания.

Совет вынес вердикт, считая военнослужащих виновными во всех деяниях, описанных в его обвинительной клевете, отметив, что майор не имеет возможности соблюдать военные предписания или более высокие приказы, что определенно удерживает его от должности старшего офицера армии , потому что преступления достигли чести, приличия, этики и военного пандонора. За мнением Совета последовал командующий армией, который приказал передать материалы дела в СТМ, который должен решить, должен ли военный оставаться офицером бразильской армии.

Аналогичным образом, военный прокурор заявил, что во время событий офицер не страдал психозом и не имел критической приверженности реальности. «Как известно, жесткие правила, прописанные в дисциплинарных правилах, нависают над военными и заставляют их вести себя на основе иерархии и дисциплины», - сказал он.

Аналогичным образом, МПМ поняла, что это не связано с реформой, потому что, согласно позиции, высказанной в заключении, «такая ситуация будет реальной наградой для тех, кто разочаровался в карьере из-за ситуаций, произошедших в 2012 и 2015 годах», отсутствие минимального эмоционального контроля в борьбе с обычными невзгодами в военной карьере ", добавил он.

Защита подчеркнула, что документальный фильм является поведенческим расстройством, которому не хватает медицинской психиатрии и психологического лечения. «Все случаи, которые привели к дисциплинарным наказаниям, были не более чем последствиями состояния их здоровья, и они решили необходимость лечения, а не наказания». Поэтому постоянство в службе способствовало обострению его психологического состояния и завершалось такими обостренными отношениями, которые наказывались дисциплинарным наказанием », - пояснил он.

Голосование в СТМ

Министр Карлос Аугусто де Соуза был докладчиком по делу в STM. После подробного прочтения голосования министр счел обвинительным обвинение в клевете правильным, считая необоснованного и виновного военного чиновника объявившим его недостойным должности офицера с последующей потерей звания и патента.

«Как видно из представленных отчетов, военнослужащий обладает хорошим психическим здоровьем и понимает незаконный характер своего поведения, даже если он ведет себя несовместимым с его профессией». Невероятно полагать, что после всего, что было представлено в этих разбирательствах, документальный фильм все еще остается военным, что заставляет меня отрицать утверждение о его реформировании ", - заявил министр.

За докладчиком последовало большинство Пленарных заседаний, за исключением трех министров, которые проголосовали за реформу майора армии, потому что считали, что офицер пострадал от того, что они назвали «обходным путем», что привело к дисциплинарному взысканию. Тем не менее, по их словам, офицер посвятил бразильской армии 21 год своей жизни и, хотя он был искажен в ходе этого процесса, заслуживает реформирования вместо потери должности и патента.

Связанный процесс:

Совет обоснования № 0000126-67.2017.7.00.0000

STM /montedo.com

Примечание редактора:

Это майор пехоты ГЛЕЙССОН САМПАЙО ДЕ КАРВАЛЬО