Главная Новости

Сертификация в Казахстане

Опубликовано: 24.11.2021

сертификация в Казахстане Таможенный союз создан в 2010 году, рекомендую посетить сертификация в Казахстане. Его цель - устранить торговые барьеры между тремя странами-участницами. Такие меры включают обязательную сертификацию продукции. Для сокращения количества технических процедур при ввозе и вывозе товаров из страны было решено создать единую систему. Таким образом, начиная с 2011 года ряд товаров может получить сертификат соответствия Таможенного союза. Давайте рассмотрим это заведение подробнее.

органы по сертификации

Эта организация, которая появилась до получения технических регламентов, полученных из отечественной системы, должна быть надлежащим образом аккредитована. В случае с Россией мы говорим о Росстандарте. Это такое же условие, как и система, используемая в лабораториях для измерения, исследования и испытания образцов. ГОСТ Р является центральным органом государства.

Органы по сертификации и специализированные лаборатории не только имеют соответствующий уровень аккредитации, но также должны быть зарегистрированы в регистрирующих органах и транспортных лабораториях. Только организации, включенные в эти списки, имеют право осуществлять деятельность в сфере транспорта. Затем они будут иметь сертификаты соответствия по списку Таможенного союза, проводить и оформлять документы.

Техрегламента (ТП)

Часть транспортного средства, первый технический регламент, который был принят как возбуждаемая продукция по отношению к пиротехнической продукции. Затем были введены расширенный спектр и другие ТП. В расширенный список входят игрушки, упаковка, косметика и парфюмерия, товары легкой промышленности, а также дети и подростки.

Затем вступает в силу технический регламент, выдается национальное разрешение. Документ действителен на территории трех стран Таможенного союза.

пошаговый переход

Раньше основной системой России был ГОСТ Р, но тогда документ выдавался только действительным в стране. Но новый сертификат соответствия Таможенного союза действителен для любой из стран-участниц ТС. Этот документ полностью защищен соответствующими национальными сертификатами.

Начато внедрение новой системы, разработка технических регламентов. Это документы, которые предъявляют особые требования к определенным группам продуктов. Система постепенно внедрялась в Казахстане союз. В 2012 году были введены некоторые технические регламенты. Поэтому количество товаров с тех пор необходимо для создания сертификата соответствия Таможенного союза. до момента ее принятия кандидаты вправе использовать старую систему (в России это ГОСТ Р) или новую по своему усмотрению. Но потом прошел полностью в систему в соответствии с техническим регламентом. В этом случае выданные сертификаты устанавливают конкретный ТП, который остается в силе до этого времени. Стоимость бумаги от 12 000 руб.

Лукервина Люкс Яковлевна Лукервина Люкс Яковлевна



Влад Григорьевич
01.12.2021 в 16:27
Кроме того, декларация может включать:
спецификация директив и стандартов, которые производитель учел при производстве продукта

Все комментарии