Главная Новости

Вскрытие замков авто

Опубликовано: 01.11.2021

вскрытие замков авто

Можно ли открыть дверь машины с помощью мобильного телефона?

Вылезти из машины? Согласно сообщению о вирусе, кто-то может послать сигнал с вашего удаленного ключа на ваш мобильный телефон и открыть дверь машины, ущипнув ее. Это не зависит от этого. Хотя некоторые автомобили и службы теперь предлагают удаленную блокировку, например OnStar, этот метод никогда не работал. Вы можете сравнить любое сообщение о себе в этом примере.

Описание: слухи / рассылка электронной почты

В обращении с июля: 2004 г. Статус: неверно (информация ниже)

Пример:

Тема: Откройте машину снаружи!

Это относится только к автомобилям, которые можно разблокировать с помощью пульта дистанционного управления. Заблокируйте ключи от машины и пустые ключи дома.

Если у кого-то есть доступ к запасному пульту дистанционного управления, он соединит вас zamok-pro.kz с телефоном на вашем мобильном телефоне.

Завершите свой (или чей-либо) сотовый телефон дверью машины, нажмите кнопку разблокировки и удерживайте ее рядом с телефоном.

Ваша машина откроется. Я видел, и он работает. Это заставляет кого-то контролировать ваши ключи вместе с вами. Расстояние это объект.

Анализ

Если вы думаете, что сможете открыть дверь в экстренной ситуации, получив удаленный сигнал на свой мобильный телефон, это не сработает. Ваш удаленный автомобильный ключ работает, посылая слабый зашифрованный радиосигнал на приемник внутри автомобиля, который, в свою очередь, активирует дверные замки.

Поскольку система работает на радиоволнах и молчит, сигнал с пустого пульта дистанционного управления может быть получен одним сотовым телефоном и передан на другой бортовым приемником в вашем автомобиле, если оба телефона могут отправлять и получать телефон на той же частоте.

Все устройства удаленного доступа работают на частотах 300 и 500 МГц, а по закону все мобильные телефоны работают на частотах 800 МГц и выше.

Иными словами, это яблоко против апельсинов. Ваш мобильный телефон не может посылать сигнал того типа, который необходим для открытия двери автомобиля.

Вес экспертов

  • 14.03.07: Новости WPVI-TV Если вы используете мобильные телефоны для удаленного отпирания дверей автомобилей, Брюс Эйзенштейн, профессор инженерных наук из Drexel, ответит: «Это городская легенда, это неправда».
  • 01.04.07: Маркус Дакомб, глава европейского отдела продаж и маркетинга Nokia, публикует общий список мобильных телефонов в International Herald Tribune. В статье о том, как можно использовать мобильные телефоны для отпирания дверей автомобилей, говорится: «Этот телефон, должно быть, изобрели производители, только автомобильные пульты дистанционного управления работают на радиоволнах, но мобильные телефоны».
  • 13.02.08: Разрушители мифов Discovery Channel попытались открыть дверь машины с помощью дистанционного сигнала, отправленного с мобильного телефона, и не смогли этого сделать, на видео, размещенном в Интернете в 2008 году.
  • 05/02/08: мастер сотового телефона Stacia Erdos WXPI-TV проверяет и обнаруживает, что он не работает. Неудивительно, что Прадип Хосла, декан инженерного и CERT-центра KSU. «Радиоприемник в машине работает на определенной частоте», - сказал он. "Если кто-то приходит к пульту дистанционного управления откуда-то еще, какую частоту излучает мобильный телефон, этот аппарат не распознает это, это неправильная частота.

Итог

Если производитель предлагает приложение для телефона, с помощью которого можно открыть дверцу телефона, воспользуйтесь им. Если у вас есть такая служба, как OnStar, они могут удаленно предупреждать вас об открытии дверей автомобиля.

Лукервина Люкс Яковлевна Лукервина Люкс Яковлевна



Сергеичев Илхом Геннадиевич
26.11.2021 в 01:22
Аварийная разблокировка автомобилей - независимо от их типа - для нас не проблема. Благодаря нашим знаниям и навыкам мы можем открыть любой тип автомобиля в кратчайшие сроки. Аварийное открытие автомобиля возможно благодаря использованию последних достижений техники - Advance Diagnostics, JMA или Silca. Нашим большим преимуществом является возможность быстро связаться с клиентом и эффективно открыть его машину.

Все комментарии
rss