Главная Новости

Магазин респираторного медицинского оборудования

Опубликовано: 19.10.2021

Магазин респираторного медицинского оборудования Концентратор кислорода для дыхания необходим при лечении легочных или сердечных заболеваний с дыхательной недостаточностью. Как выбрать лучшее оборудование? Как правильно его настроить? Как долго использовать? Мы отвечаем на часто задаваемые вопросы о подаче медицинского кислорода.

Концентратор кислорода для дыхания - что это такое и как он работает?

Концентратор кислорода - это медицинское устройство для доставки кислорода пациенту. Устройство забирает воздух из окружающей среды, в состав которого, как известно, входит кислород (21%), азот (78%) и следы других газов (около 1%). Затем он поглощает азот, благодаря чему организм пациента получает кислород для дыхания в концентрации, превышающей 90% (речь идет о медицинском кислороде). Оборудование дополнительно фильтрует, очищает и, если оно оборудовано специальной емкостью, увлажняет подаваемый газ.

Устройство может работать непрерывно до 24 часов в сутки, доставляя определенный объем кислорода в минуту (обычно от 0,5 до 5 литров).

Концентраторы кислорода для дыхания признаны более безопасной альтернативой кислородным баллонам. Они не представляют опасности взрыва, а в случае пожара не вызывают возгорания (не увеличивают объем кислорода в помещении). Они не требуют замены (кислород в баллоне со временем заканчивается, в концентраторах он постоянно вырабатывается). Кроме того, камеры очень просты в использовании, поэтому они идеально подходят для домашнего использования, в том числе для пожилых людей.

Ознакомьтесь с домашней кислородной терапией

Когда следует использовать концентратор кислорода для дыхания?

Основными показаниями к применению кислородных концентраторов являются заболевания органов дыхания https://www.atmung.ru/, кардиологические и онкологические заболевания.

Первая группа включает, среди прочего:

  • ХОБЛ - хроническая обструктивная болезнь легких,
  • муковисцидоз,
  • бронхиальная астма
  • бронхолегочная дисплазия,
  • легочный фиброз,
  • рак легких.

Введение кислорода для дыхания также является важной формой лечения людей с проблемами сердца, например:

  • сердечная недостаточность,
  • гипертония и гипотония,
  • стенокардия,
  • сердечные боли в груди,
  • фиброз миокарда.

При онкологических заболеваниях кислородные концентраторы для дыхания улучшают результаты лечения и положительно влияют на общее качество жизни пациента.

Лукервина Люкс Яковлевна Лукервина Люкс Яковлевна



Филипп, Висагинас (Литва)
22.11.2021 в 17:33
Помня о людях с ограниченными физическими возможностями, мы включили оба балконов в предложение наших медицинские магазины re реабилитациюjne и инвалидные коляски инвалидные коляски или сферы . Чтобы обеспечить пациентам надлежащую стабилизацию, эффективную поддержку и, следовательно, более быстрое выздоровление, мы включили в ассортимент многочисленные ортопедические ортезы, в том числе послеоперационные ортезы e. Они доступны в различных размерах, что упрощает процедуру чтобы пациенты могли выбрать наиболее подходящий вариант. Для людей с заболеваниями суставов (включая спортсменов) у нас есть опоры для колен, доступные в различных размерах и версиях. Если у вас есть вопросы, обратитесь в наши магазины в Кракове. Мы будем рады помочь вам выбрать наиболее подходящее реабилитационное оборудование.

Все комментарии
rss