Главная Новости

Лодочный мотор недорого

Опубликовано: 13.10.2021

Лодочный мотор недорого На улице все еще лето, но, по прогнозам, это последние приливы, прежде чем климат значительно похолодел и приветствует худшую сторону осени. Рыболовный сезон постепенно подходит к концу. Это прекрасное время, чтобы подготовить лодку для прикормки к следующему сезону. Помимо стандартного обслуживания, особенно стоит взглянуть на двигатель и регулятор, которые могут перестать работать должным образом из-за напряженной работы в тяжелых условиях (несколько часов работы во влажном воздухе), а срок их службы снизился. до очень низкого уровня. Это хорошее время для замены электроники на новую, полностью готовую к следующему сезону. Какие моторы https://mototek.com.ua/catalog/boat-motors и регуляторы для приманок мы можем порекомендовать? Вы узнаете из сегодняшнего поста.

Двигатель

Сердце лодки. Без движка мы никуда не пойдем. Как вы знаете, у наших оптовиков fast моторные лодки, которые могут развивать скорость до 70 км / ч благодаря использованию бесщеточных двигателей. Нет смысла использовать гоночные детали для большой и тяжелой лодки-приманки. Лодка проработает максимум несколько минут, пока аккумулятор полностью не разрядится. Выбирая моторы и регуляторы для лодок-приманок, мы должны руководствоваться совсем другими критериями.

Лодка для спуска прикормки требует двигателя с минимально возможным потреблением тока и максимально широким диапазоном напряжений. Идеальным выбором был бы щеточный мотор GPX Extreme SWIFT Class 500. Благодаря номинальному напряжению мы можем использовать гелевые батареи 12 В,которые, при параллельном подключении дает емкость около 35 Ач или более. Это выльется даже в несколько часов работы. В основном это связано с потреблением тока 2,0А при максимальной нагрузке. Например, спортивные двигатели LRP потребляют под нагрузкой ток не менее 10 А. Есть разница.

Замена SWIFT аналогичного качества? Да, мы можем выбрать двигатель чуть более мощный, например, двигатели серии MIG. Эти моторы делятся на более сильные и более слабые, но ни один из них не превышает потребляемый ток, что отрицательно сказывается на времени автономной работы. Например, диапазон напряжения двигателя MIG 400 составляет 6-24 В. Это означает, что здесь можно использовать аккумуляторы с напряжением 6 В. Максимальный ток потребления в этих моторах уже в несколько раз больше, чем у SWIFT, но не беспокойтесь - он всего или даже от 6А до 8А. Для лодки с двумя батареями по 3 кг и прикормкой более мощный двигатель - не такой уж плохой выбор. Мы должны помнить, что чем больше нагрузка, тем больше сил требуется для запуска лодки.