Главная Новости

Группа компаний «СФЕРА»

Опубликовано: 05.05.2021

Группа компаний «СФЕРА»

Промышленные светодиодные лампы

Мы предлагаем промышленные лампы высочайшего качества в светодиодной технологии - это отличный выбор для интерьеров, рекомендую посмотреть Группа компаний «СФЕРА», где нам необходимо эффективное и яркое освещение.

Промышленное освещение

Промышленные светодиодные лампы - лучшая альтернатива металлогалогенным или натриевым лампам старого поколения. В настоящее время это наиболее часто покупаемые промышленные светильники на нашем рынке из-за их низкого энергопотребления и высокой световой отдачи. Старые промышленные лампы - это продукция, от которой постепенно отказываются из-за их высокого энергопотребления и короткого срока службы. Поэтому светодиодное промышленное освещение также доступно в нашем ассортименте и в широком ассортименте. Эти продукты адаптированы не только к промышленному освещению, но и идеально подходят в качестве:

  • Светодиодное освещение для мастерских
  • складские светильники
  • лампы для освещения гаража
  • светодиодное освещение зала

Предлагаем вам ознакомиться с моделями, доступными в нашем интернет-магазине.

Промышленные светодиодные лампы

Промышленные осветительные приборы следует настраивать индивидуально в зависимости от места установки. Они должны гарантировать соответствующую яркость, которая требуется для многих работ, поэтому необходимо использовать правильные источники света. Это отличный выбор, который отлично подойдет в качестве промышленного подвесного освещения или для установки прямо на потолок. В нашем предложении вы найдете промышленные лампы как с широким, так и с узким углом освещения. Это означает, что они идеально подходят как для низких залов, так и для складов с высоким складом. Это в значительной степени способствует соблюдению требований к здоровью и безопасности, поскольку яркий свет повышает безопасность труда и значительно снижает риск несчастных случаев. Использование промышленных ламп также следует соблюдать в соответствии с рекомендациями и стандартами, установленными производителем.

Герметичная лампа

В настоящее время все чаще в производственных цехах, складах, актовых цехах, цехах и других помещениях используется современное светодиодное освещение. Промышленные лампы - это изделия высокого класса, которые гарантируют лучшую световую эффективность и производительность. Кроме того, они энергосберегающие и имеют длительный срок службы, поэтому могут годами светить без замены их на новые. Герметичный светодиодный светильник - это тип лампы, который в зависимости от области применения имеет высокий класс герметичности и устойчивости. Это означает, что это светильник, устойчивый к воздействию влаги и сложных погодных условий, а также способный выдерживать световые воздействия.

uk

Бренд «СФЕРА» працює вже багато років і набирає все більше і більше досвіду і групи прихильників на ринку світлодіодного освітлення.

За останні роки на ринку з'явилося багато інноваційних світлодіодних джерел світла, які задають тенденції в сфері освітлювальної промисловості, які задовольнили потреби тисяч клієнтів. Група наших постійних клієнтів і прихильників бренду постійно зростає вражаючими темпами. Продукти, які пропонує Група компаній «СФЕРА», активно використовуються як в Росії, так і за кордоном.

Команда компанії, що володіє багатим досвідом і знаннями, створює інтернет-платформу, яка надає вам можливість здійснювати онлайн-покупки 24 години на добу, 7 днів на тиждень. Постійно створювана і розвивається онлайн-платформа магазину представляє вам широке ринкове пропозицію, оснащене різними типами світлових рішень, в першу чергу світлодіодним. Ми постійно прагнемо зробити наш магазин функціональним, а його пропозиція комплексним і конкурентоспроможним. вибір тільки продуктів найвищої якості.

Наші товарні пропозиції адресовані як індивідуальним, так і корпоративним клієнтам. Ми працюємо з найбільшими постачальниками в Польщі і за кордоном. При виборі продуктів, представлених в реченні, ми орієнтуємося в основному на те, що забезпечує безвідмовну роботу на довгі роки.

Кожен день ми намагаємося задовольнити найвибагливіші потреби наших клієнтів і вирішити всі поставлені перед нами завдання.

Найбільш авторитетним свідченням якості продукції та надання послуг є той факт, що значна частина наших клієнтів знову вибирає бренд СФЕРА, вирішуючи використовувати світлодіодне освітлення.

Ми орієнтуємося на максимально можливу якість обслуговування клієнтів, професійні знання, надійне обслуговування і сервісну підтримку, тому що задоволеність клієнтів - це також наше задоволення.

Широта вибору, висока надійність і економічність нашої продукції визначає її популярність на ринку промислових і вуличних освітлювальних приладів.

видео Группа компаний «СФЕРА» | видеo Грyппa кoмпaний «СФЕРА»
Лукервина Люкс Яковлевна Лукервина Люкс Яковлевна



Маси Семенович
12.06.2021 в 23:20
Важную роль в области промышленного освещения также играют различные датчики, встроенные в осветительную арматуру. Они позволяют управлять своей индивидуальной работой, а также точно освещать поверхность. Все чаще и чаще появляется возможность управлять осветительными приборами по беспроводной сети и удаленно контролировать состояние освещения с помощью компьютера или планшета.
Ramilya Zakakueva
12.06.2021 в 05:20
Благодаря новым инвестициям в системы освещения на промышленных объектах все чаще используются системы управления освещением, основанные на стандарте DALI, и центральный блок управления. - Несмотря на более высокие начальные затраты, такое решение позволяет интегрировать освещение с другими системами управления и контроля на производственном предприятии (например, BMS) и открывает путь к грядущей тенденции Индустрии 4.0. Все модели светодиодных светильников из нашего предложения, посвященного промышленности, уже в стандартной комплектации оснащены интерфейсом DALI, - добавляет Лукаш Колашевский из Miloo Electronics.
Малина Дунчевская
11.06.2021 в 11:20
Благодаря современным технологиям освещения можно программировать и группировать различные устройства, а также устанавливать точные режимы работы для каждой группы. Таким образом, вы можете, например, установить, когда отдельные источники света должны включаться и выключаться, что может быть связано со временем начала и окончания работы, а также с перерывами. Регулирование, например, интенсивности освещения в зависимости от времени суток и облачности на улице также можно автоматизировать.
Сымбат Эдуардович
10.06.2021 в 17:20
Тенденция, которая становится все более заметной и в области освещения, - это автоматизация решений, которая, таким образом, вписывается в реалии четвертой промышленной революции. Важно отметить, что интеллектуальные системы управления освещением не только удобны в использовании, но и обеспечивают реальную экономию, достигающую нескольких десятков процентов в год. Это подтверждает Мацей Шотт, по словам которого автоматизация является ключевой тенденцией, уже наблюдаемой во всей Европе, хотя еще 5 лет назад системы управления освещением покупали только самые требовательные клиенты, а сегодня они входят в стандартную комплектацию средних и крупных проектов. - Неудивительно, потому что хорошо настроенная система окупается менее чем за 2 года и, помимо дополнительной экономии до 30%, заказчик получает больше комфорта и контроля. Таким образом, ожидаемый среднегодовой темп роста в 2020-2027 годах в сегменте интеллектуальных систем управления составляет более 20% в год, - поясняет генеральный директор Luxon LED.
Nash, Первомайский (Украина)
09.06.2021 в 23:20
Как избежать покупки такой распродажи, которая только по описанию на коробке выглядит как профессиональная переплетная? Михал Ястшембски подчеркивает, что вам следует доверять авторитетным компаниям с давними традициями производства осветительной арматуры, имеющим собственные исследовательские лаборатории и образованный инженерно-технический персонал, запрашивать отчеты LM-80 об используемых светодиодах и для измерения уровня пульсации предлагаемых светильников. - И давайте посмотрим правде в глаза - при малых тиражах невозможно получить высокое качество, - объясняет технический директор Beghelli-Polska.
Анатолий Ангелин
09.06.2021 в 05:20
- Мы с беспокойством отмечаем, что индустрия промышленного освещения в Польше все больше и больше охвачена «тенденцией» к использованию светодиодных осветительных приборов от дальневосточных производителей, часто более низкого качества, единственным преимуществом которых является привлекательный цена - говорит Лукаш Колашевский и добавляет, что эта проблема в основном затрагивает мелких и средних инвесторов, которые позволили себе поймать себя на обещании «золотых гор», сделанных импортерами, и через несколько месяцев обнаруживают, что за этим стоит низкая цена есть еще более низкое качество. - С другой стороны, сознательные клиенты, ожидающие профессиональных решений, почти всегда обращаются к осветительной продукции от известных производителей, - добавляет директор по исследованиям и разработкам Miloo Electronics.
Филипп, Висагинас (Литва)
08.06.2021 в 11:20
Внедрение решений, повышающих энергоэффективность, - это не только вопрос все более строгих стандартов, но и, возможно, в первую очередь, усилия компаний по минимизации затрат. То же самое и с освещением, на которое приходится большой процент электроэнергии, потребляемой производственными компаниями. Поэтому решения на основе светодиодов, которые можно найти в предложениях всех производителей освещения для промышленности, становятся доминирующими на промышленных объектах. Сама замена источника света на энергосберегающие светодиоды может принести экономию до 50% от текущего потребления энергии. Кроме того, светодиодные лампы характеризуются гораздо более длительным сроком службы, чем другие формы освещения, а также обеспечивают большую безопасность при работе. В этом типе освещения эффект стробоскопа устранен или ограничен.

Все комментарии
rss