Главная Новости

Таймстокс

Опубликовано: 19.11.2021

таймстокс

Как самому покупать и продавать акции

 

Чтобы купить акции, вам понадобится помощь биржевого маклера, поскольку обычно нельзя просто позвонить в компанию и попросить купить ваши акции самому. Для неопытных инвесторов есть две основные категории брокеров на выбор: брокеры с полным спектром услуг или онлайн-брокеры / брокеры со скидкой.

Брокеры с полным спектром услуг

Брокеры с полным спектром услуг - это то, что большинство людей представляют себе, когда думают о хорошо одетых, дружелюбных деловых людях, сидящих в офисе и болтающих с клиентами. Это традиционные биржевые маклеры, которые найдут время, чтобы познакомиться с вами лично и в финансовом отношении. Они будут рассматривать такие факторы, как семейное положение, образ жизни, личность, терпимость к риску, возраст (временной горизонт), доход, активы, долги и многое другое. Узнав о вас как можно больше, эти брокеры полного цикла могут помочь вам разработать долгосрочный финансовый план.

Эти брокеры могут не только помочь вам с вашими инвестиционными потребностями, но также могут помочь вам с планированием недвижимости, налоговыми советами, пенсионным планом, составлением бюджета и любыми другими финансовыми советами, отсюда и термин «полный комплекс услуг». Они могут помочь вам управлять всеми вашими финансовыми потребностями сейчас и на долгое время и предназначены для инвесторов, которым нужно все в одном пакете. Что касается комиссионных, брокеры с полным спектром услуг обходятся дороже, чем дисконтные брокеры, но преимущества наличия профессионального консультанта по инвестициям могут окупить дополнительные расходы. Учетные записи могут быть созданы всего за 1000 долларов. Большинство людей, особенно новичков, попадают в эту категорию в зависимости от типа брокера, который им нужен.

 

Онлайн / дисконтные брокеры

Онлайн-брокеры / дисконтные брокеры, с другой стороны, не дают никаких советов по инвестициям и фактически являются только гарантами. Они намного дешевле, чем брокеры с полным спектром услуг, поскольку обычно нет офиса, который можно было бы посетить, и нет сертифицированных консультантов по инвестициям, которые могли бы вам помочь. Затраты обычно основаны на каждой транзакции, и вы обычно можете открыть счет в Интернете с небольшими деньгами или без них. Если у вас есть учетная запись у онлайн-брокера, вы обычно можете просто войти на его веб-сайт, войти в свою учетную запись и иметь возможность мгновенно покупать и продавать акции.

Помните, что, поскольку эти типы брокеров не предоставляют абсолютно никаких советов по инвестициям, рекомендую ознакомиться таймстокс отзывы, биржевым советам или какой-либо инвестиционной помощи, вы сами управляете своими инвестициями. Единственная помощь, которую вы обычно получаете, - это техническая поддержка. Онлайн-брокеры (со скидкой) предлагают ссылки, связанные с инвестициями, исследованиями и ресурсами, которые могут быть полезны. Если вы думаете, что достаточно осведомлены, чтобы взять на себя ответственность за управление собственными инвестициями, или ничего не знаете об инвестировании, но хотите учиться, то это правильный путь.

Лукервина Люкс Яковлевна Лукервина Люкс Яковлевна



Радик Березюков
30.11.2021 в 11:45
При оценке и сравнении брокеров наиболее важным фактором среди многих других важных факторов, которые трейдеры должны тщательно изучить и убедиться, является то, что брокер, которого они выбирают, регулируется известными и авторитетными руководящими органами.

Все комментарии