Главная Новости

Евродекор

Опубликовано: 15.10.2021

евродекор При покупке фотообоев часто приходится решать, покрыть распечатку дополнительным слоем ламината. Дополнительная услуга часто связана с повышенной ценой предлагаемого продукта. Каждый из нас не хочет вкладывать дополнительные средства для достижения той же цели. Ведь фотообои будут выглядеть так же. В данном случае, однако, это не так очевидно, и перед принятием решения стоит ознакомиться с преимуществами ламинирования!

Вы хотите заказать фотообои, но не до конца понимаете все технические термины этих креативных украшений? И хотя вы прошли через все более и менее технические характеристики, вы до сих пор не представляете, какой на самом деле может быть вариант ламинирования? Встречаем вас и развеиваем все сомнения!

Ламинированные фотообои идеально подходят для большинства мест, где они могут подвергаться повышенной влажности, пыли и другим факторам, которые могут повредить незащищенный декор. Узнайте почему!

Что такое ламинирование?

Ламинирование - технологический процесс, заключающийся в нанесении на изделие специальной прозрачной защитной пленки. В полиграфической промышленности вы также можете найти определение, которое гласит, что это тип улучшения печати. Он имеет множество преимуществ, благодаря которым выбранные фотообои радуют глаз гораздо дольше!

В чем преимущества ламинирования фотообоев?

  • Содержимое УФ-фильтра, защищающего фотообои от выцветания,
  • защита от внешних факторов и мелких механических повреждений,
  • повышенная жесткость фотообоев, что очень пригодится при укладке - облегчит и ускорит весь процесс,
  • возможность установки фотообоев в местах с немного повышенной влажностью воздуха, например на кухне, в ванной или в городе салоне,
  • влажная уборка фотообоев. Это решение может быть особенно полезно, если у вас есть домашние животные или дети.

Какие варианты ламината мы предлагаем в нашем магазине?

Мы предлагаем два вида ламинирования с разными покрытиями: глянцевое и матовое.

Глянцевый ламинат может подчеркнуть любые недостатки основания, поэтому мы рекомендуем использовать его на идеально гладких поверхностях, таких как двери, мебель или стеклянные поверхности. Выберите его, если хотите придать своему интерьеру эксклюзивный блеск и гламурный стиль.

Ламинат с матовой отделкой может скрывать мелкие дефекты стен https://eurodekorsochi.ru и не отражает солнечный свет.

Лукервина Люкс Яковлевна Лукервина Люкс Яковлевна




Комментарии