CUERVO Y SOBRINOS - Robusto Day-Date Часы Уинстона Черчилля, выпущенные ограниченным тиражом. - Роскошный Журнал

Эта уникальная модель - дань уважения Уинстону Черчиллю, любителю сигар и бывшему клиенту бутика Cuervo y Sobrinos в Гаване

Эта уникальная модель - дань уважения Уинстону Черчиллю, любителю сигар и бывшему клиенту бутика Cuervo y Sobrinos в Гаване. Выпускается ограниченным тиражом в 200 экземпляров.

Символ уникального стиля жизни и индивидуальности, к концу 1940-х годов имя бутика CyS стало одним из самых важных брендов в Америке. Бутик стал жизненно важным местом для некоторых самых ярких посетителей Гаваны в ту эпоху, таких как Эйнштейн, Хемингуэй, Черчилль, Гейбл, Элеонора Дузе, Неруда и многие другие.

Cuervo y Sobrinos - это роскошный бренд с международной репутацией, который с 1882 года выпускает в Швейцарии собственную коллекцию часов Cuervo y Sobrinos - это роскошный бренд с международной репутацией, который с 1882 года выпускает в Швейцарии собственную коллекцию часов. Его современные часы остаются верными духу оригинальных коллекций и дизайнов, созданных в прошлом. Он сочетает чистоту, авангардизм и арт-деко с инновационным духом, опытом и современными швейцарскими часами.

Часы Churchill принадлежат семье Робусто, они прочные и сложные, это чрезвычайно функциональные часы с инновационным модульным корпусом. Этот корпус разработан с несравненной сложностью, его конструкция очень сложна, включает в себя два боковых сегмента из титана, идеально приспосабливающихся к рогам, с матовой отделкой.

Эксклюзивная и неизданная система коронки выполнена с «ключом», почти встроенным в корпус, с более надежной защитой по сравнению с классической короной. Циферблат цвета слоновой кости украшен эффектом «кракель», чтобы подчеркнуть уникальность бренда, ассоциирующуюся с его кубинским происхождением. Задний корпус с двойным изогнутым сапфировым стеклом придает часам очаровательный штрих винтажного стиля с выгравированным профилем Уинстона Черчилля.

Черчилль был выпущен ограниченным тиражом всего в 200 экземпляров по всему миру - все номера напечатаны на циферблате. Автоматический механизм имеет запас хода 38 часов.

Новая модель Cuervo y Sobrinos еще раз отражает суть и философию этого уникального швейцарского бренда: уважение к латинскому происхождению и традициям в сочетании с современными знаниями и ноу-хау в создании часов.

Часы с ограниченным тиражом Robusto Day-Date Winston Churchill поступят в продажу в мае 2012 года в бутике Cuervo y Sobrinos в Гаване, а также в лучших розничных магазинах мира.

  • Основные характеристики: Высокий инновационный модульный корпус Уникальная и неизданная система коронок, заявка на патент
  • Механизм: автоматический механизм ETA 2834-2. Диаметр 29.00 мм. Высота 5.50 мм. 25 камней. Запас хода: 38 часов.
  • Функции: часы, минуты, секунды, дата и день недели
  • Корпус: модульный корпус из нержавеющей стали и титана, сапфировое стекло с антибликовым покрытием с обеих сторон. Водонепроницаемость до 10 атм. Диаметр 43 мм. Высота 12,45 мм. Завинчивается (4 винта), прозрачная задняя крышка. Профиль Уинстона Черчилля напечатан на заднем кристалле.
  • Корона: Уникальная система короны: кейс оснащен «ключиком» вместо классической короны. «Ключ» практически интегрирован в корпус с более сильной защитой по сравнению с классической короной.
  • Циферблат: слоновая кость, стрелки Superluminova с нанесенным логотипом винтажный циферблат (в стиле «кракеле»)
  • Ремень: Кайман крокодиловый ремень
  • Пряжка: складная пряжка из нержавеющей стали
  • Лимитированная серия: 200 экземпляров