Банк УРАЛСИБ | Таможенные карты «РАУНД»

Опубликовано: 01.10.2018

видео Банк УРАЛСИБ | Таможенные карты «РАУНД»

Банк УРАЛСИБ. 30 лет – это целая жизнь

* В период проведения маркетинговой акции, с 01.08.2018 г. по 30.09.2018 г. включительно, выпуск и перевыпуск карт "РАУНД" клиентам, оформившим заявление на выпуск/перевыпуск карт «РАУНД», производится бесплатно. Акция распространяется также и на срочный выпуск/перевыпуск карт. Акция действует для всех регионов присутствия Банка. Более подробную информацию можно получить в отделении Банка.


ДЛЯ ТЕХ КТО НЕ ПОНИМАЕТ | БАНК УРАЛСИБ | Как не платить кредит | Кузнецов | Аллиам

Карта «РАУНД» - удобный инструмент оплаты таможенных сборов, пошлин или штрафов с банковских счетов участников ВЭД. Эмитент – ООО «Мультисервисная платежная система».

Возможности карты «РАУНД»

Ускорение и упрощение таможенных платежей Оплата осуществляется на месте, непосредственно во время оформления товара.

Или дистанционно, через программу электронного декларирования или «Личный кабинет» . Возможность избежать авансовых платежей и переплат Больше не нужно ждать поступления авансовых платежей, заниматься учетом переплат и затем месяцами ждать их возврата.

При необходимости с помощью карты «РАУНД» можно производить доплаты. Личный кабинет Личный кабинет позволяет проводить платежи дистанционно. В нем Вы также можете получать информацию о состоянии лицевых счетов в таможенных органах день в день.

Войти в Личный кабинет и ознакомиться с инструкциями по подключению и работе Вы можете на сайте ООО «Мультисервисная платежная система».

Тарифы по карте «РАУНД»

Заявка на карту «РАУНД»

rss