Шкафы для раздевалок в наличии и на заказ от фабрики «Мульти Мебель»

Опубликовано: 01.10.2018

 Посмотреть сканы реальных отзывов     

Характеристики продукции

Прочность. Пожалуй, самый главный критерий. В помещении, где за день могут побывать десятки людей, должно быть установлено оборудование, прошедшее многочисленные тесты и собранное достаточно надежно. И, конечно, ни один посетитель не хотел бы видеть сломанные дверцы шкафчиков и потрепанные, затертые ручки.

Наше решение : шкафчики из ДСП от воздействия влаги предохраняет ламинирование.  Мы в «Мульти мебель» используем ЛДСП фирмы Egger (Австрия). Этот материал хорошо зарекомендовал себя на рынке, на него производитель предоставляет гарантию. Качественная фурнитура устойчива к истиранию и деформации. Мы не экономим на мелочах.

Привлекательный внешний вид. Дизайн мебели должен соответствовать как фирменному стилю вашей компании, так и интерьеру помещения.

Наше решение : предлагаем десятки готовых моделей и реализуем любой проект под заказ. Стоит лишь обозначить ваши потребности (форма, оттенок, интерьер помещения), наши дизайнеры и инженеры оперативно предоставят вам эскиз будущей партии мебели.

Комфортная конфигурация шкафчиков. Количество и размеры секций должны соответствовать потребностям ваших клиентов, а размеры – среднему росту.

Наше решение: у нас нередко заказывают индивидуальные размеры шкафов, в каталоге представлено огромное множество стандартных решений.

Виды

Одиночные или секционные

Если площадь вашего помещения позволяет, лучше отдать предпочтение более вместительным и комфортным индивидуальным моделям, для экономии пространства советуем приобрести те, что объединены в секции.

Детские или взрослые

Тщательно выверенные габариты – вот что отличает нашу мебель. Также, у нас есть специальные раздел - шкафчики для раздевалок в детский сад , а также специальные шкафчики для фитнес клубов .

Арендные или стандартные

Модели со множеством ячеек удобны для хранения спортивных сумок и другой ручной клади, обуви и т.п. Классические варианты объединяют эти секции и отделения для одежды. Первый вариант удобен для установки в зоне рецепции и у входа в зал, второй – непосредственно в помещении раздевалки.

В «Мульти мебель» представлено новшество – шкафчики, укомплектованные скамейками. Это очень удобно, ведь посетителю не придется искать свободное место на общих сиденьях, мириться с неудобствами, мешать другим и отходить далеко от своей секции.

Более 20 оттенков из каталога, любое решение под заказ.

Цвета ЛДСП Egger
rss