В каком из банков выгоднее оформить кредит на покупку товаров

Опубликовано: 01.10.2018

видео В каком из банков выгоднее оформить кредит на покупку товаров

Ч.1. Развод на рассрочку. ДНС, ОТП Банк, Рус-финанс, Русский Стандарт.

Исследование проводилось 12 сентября. В качестве исходных параметров рейтинга кредитных предложений были отобраны кредиты на покупку товара в национальной валюте сроком на три года. В результате изучения кредитных программ стало известно, что кредиты по заданным поисковым критериям предоставляются банками.



Минимальную ставку по целевым кредитам с указанными параметрами предлагает ПУМБ. годовая ставка в данном финучреждении составляет 0,01% годовых, без разовых и ежемесячных комиссий, без страховки и требований к авансу.

Вторым в списке лучших кредитов на покупку товаров стал ОТП Банк с аналогичными ПУМБ условиями кредитования.


Банк даёт _ потребительский кредит

Третье место в списке лучших целевых кредитов занял Credit Agricole, предлагающий купить в кредит авто марки Renault с реальной процентной ставкой 7,59% (годовая ставка 0,01% + разовая комиссия 11,5%+ страховка 0,5% от суммы). Требования к авансу устанавливаются на уровне 15%.


Как обманывают в крупных салонах ''Мегафон'', ''МТС'', ''Связной'', ''Евросеть'' и других.

Четвертое место рейтинга занял «Сберегательный дом» от Ощадбанка с 17,99% годовых и разовой комиссией 4,3%. Аванс от 10%.

Пятерку лидеров закрывает УкрСиббанк с кредитами на товары в магазинах-партнерах под 0,01% годовых и страховкой в 1% от суммы. Аванс от 10%.

rss