Банк Надра (Украина) – кредит в Надра Банке. Рейтинг доверия заемщиков, отзывы о банке

Опубликовано: 16.10.2018

ОАО КБ «Надра» Украины  — универсальное финансовое учреждение, которое может работать на внутренних и международных рынках, со всеми сегментами контрагентов.

Надра основан в октябре 1993 года. Вследствие экономического кризиса и недостаточного уровня капитализации банка по состоянию на 31.12.2009 г. Надра Банк нарушил все нормативы платежеспособности (капитала и ликвидности). С целью стабилизации деятельности, обеспечения уровня ликвидности, сохранения позиций банка на финансовом рынке и рейтинге украинских банков , защиты интересов клиентов с 10.02.2009 г. руководство банком (в течение одного года) осуществляла Временная администрация в лице Жуковской В.Б. В ноябре 2009 года временный администратор утвердил «Программу финансового оздоровления ОАО КБ «Надра» на 2009-2016 гг. Заемщикам, которые воспользовались возможностью купить жилье в кредит по программе банка, либо обслуживающих потребительский кредит или автокредит, в случае временных трудностей предлагается воспользоваться программами реструктуризации задолженности.

ОАО «КБ «Надра» входит в Ассоциацию украинских банков, «Украинский Кредитно-Банковский Союз», «Украинскую национальную ипотечную ассоциацию», «Первую фондовую торговую систему», Украинскую межбанковскую валютную биржу, Украинскую фондовую биржу и другие организации.

Лицензия № 21 от 23.08.2002 г.

По состоянию на 01.07.2010 г. размер уставного капитала составил 390,363 млн грн.

См. подробную информацию на сайте банка Надра. 

Банк является участником Фонда гарантирования вкладов (свидетельство участника Фонда № 085 от 12 августа 2011 года).  

Структура банка:  

Головной офис — «Надра» (Киев), 700 отделений (Донецк, Харьков, Симферополь, Днепропетровск).

Органы управления:

Общее собрание участников, Наблюдательный Совет и Правление банка. По состоянию на 31.12.2009 г. полномочия органов управления банка исполнял временный администратор.

Держатели   акций   банка :

61 % — Novartik Trading Limited (Кипр)

30,74 % — Manmade Enterprises Limited (Кипр)

 прием депозитных вкладов;  кредитование;  открытие и ведение текущих, депозитных и сберегательных счетов;  кассовое обслуживание;  операции с валютой и драгоценными металлами;  денежные переводы;  выпуск платежных карт и операции с ними;  операции с ценными бумагами;  зарплатные проекты;  инвестирование.

Отзывы о банках Украины вы можете оставить на этом сайте.