Ягненок с рисом

Опубликовано: 30.09.2018

видео Ягненок с рисом

Ягненок с рисом :)

Это нестандартное для жителей нашей страны и оригинальное блюдо станет просто замечательным украшением любого события в вашей жизни. Гости будут поражены не только блюдом, с его незабываемым вкусом, но и тем, какая вы отличная хозяйка.



Ягненок с рисом идеально впишется в любую компанию, даже если это просто ваша семья и близкие друзья. Обед с семьей, ужин с любимым человеком, а может и просто праздничный стол… Любое событие будет поводом приготовить и удивить всех оригинальным меню, корни которого принадлежат далекому и загадочному Востоку.


Обзор корма Bosch с ягненком и рисом для взрослых собак

полкилограмма мяса ягненка; три стакана риса; одна чашка моркови; банка томатной пасты; ст. ложка чеснока; небольшая луковица; сливочное масло (в растопленном виде около 2,5 ст. ложек);

Приправы:

куркума, черный и душистый перец, молотый кориандр, корица, порошок имбиря, молотая гвоздика и семена укропа (каждой по 1/8 ст. ложке); соль – три ст. ложки.

Процесс всего приготовления не так уж и сложен, как может показаться сразу.


Рецепт от Гордона Рамзи - Рис с острыми колбасками

Шаг 1: Растопите топленое масло в скороварке (1 ст. ложку), после чего добавьте туда покрошенный лук и в течение минуты жарьте его.

Шаг 2: Добавьте теперь туда же мясо ягненка, посолите его и поперчите. Жарить надо будет, пока мясо не подрумянится со всех боков.

Шаг 3: Теперь влейте туда такое количество воды, чтобы покрыть мясо выше, чем на 5 сантиметров. Варить это надо около получаса.

Шаг 4 : Одновременно с этим, используя другую кастрюлю, растопите остатки сливочного масла, в которое затем следует добавить порезанный мелко чеснок. Еще несколько секунд готовьте.

Шаг 5: После этого можно высыпать туда тертую морковку и снова жарить примерно минуту.

Ягненок с рисом Фото

Шаг 6: Добавьте туда томатную пасту и тщательно все перемешайте.

Шаг 7: Теперь из первой кастрюли выложите сюда мясо ягненка со специями и снова все помешайте.

Шаг 8: Затем влейте туда 4 с половиной чашки бульона, накройте крышкой кастрюлю и доведите до кипения. Кстати, количество этого бульона приблизительное. Оно напрямую зависит от типа используемого вами риса.

Шаг 9: Когда все закипит, высыпьте туда помытый рис и опять размешайте. Накройте крышкой и варите только на самом слабом огоньке, пока зерна риса не будут полностью готовы (примерно 20 минут).

Как вариант, подавать это блюдо можно с обычным йогуртом, который будет оригинально оттенять вкус ягненка.

Очень легко приготовить также запеченного ягненка .

загрузка...

rss