«Молодежь идет вперед!»

Опубликовано: 30.09.2018

видео «Молодежь идет вперед!»

Где родился, там сгодился. Встреча в Ютановке

В Сочи был проведен семинар, посвященный активным молодежным организациям, созданным на общественных началах, прибывших из всего Краснодарского края. В нем приняли участие самые талантливые, целеустремленные и активные представители, которые обсудили все интересующие их вопросы в Олимпийской столице, на протяжении трех дней. Одной из первых на место сборов прибыла группа из Геленджика.



Первый день был посвящен рабочему совещанию, прошедшему в медиа-центре, расположившемуся в Олимпийском парке. Участники семинара активно вели разговоры по дальнейшему развитию организаций, как должно и будет проходить их взаимодействие между собой и органами власти. Затрагивался вопрос, каким образом будет проходить их участие в предвыборной компании, назначенной на 14 сентября этого года. Особое внимание уделили вопросам привлечения молодежи к спорту, развитию в них толерантности, а также тому, как формируется активная жизненная позиция у молодого поколения.


Вопросы молодежи Как найти настоящих друзей

На собрание был приглашен Максим Жмутский, являющийся на данный момент руководителем местного штаба в Геленджике, который поведал собравшимся о деятельности лучших в Краснодарском крае групп «Молодой гвардии». В процессе беседы он активно делился опытом в основных направлениях работы молодогвардейце, как молодые люди осуществляют совместную работу с местными органами власти, как проходит их участие в предвыборных компаниях, а так же какие они берут на себя обязательства при проведении мероприятий городского масштаба и других акций.


ВДВ.Десант идет вперед.

Пока длился семинар, все задействованные в нем лица успели не только активно поработать, но и нашли время для отдыха. На вопрос о том, чем были заняты молодые люди в это время, все отвечали однозначно – гуляли по Сочи. За такой короткий промежуток времени всем прибывшим на семинар удалось посетить главные Олимпийские объекты, среди которых оказались курорт «Роза хутор», Олимпийский парк, а так же курорт «Мацеста».

Не обошли стороной организаторы семинара и развлекательную часть, у молодогвардейцев была возможность принять участие в спортивных играх, некоторые исполняли песни на гитаре, другие просто танцевали.

03, июня, 2014

rss