Www.ma3.ru - Новости

Опубликовано: 05.09.2018

видео www.ma3.ru - Новости

Маз 537 "Ураган" , советский ракетовоз

Модный американский бренд Perry Ellis порадовал в этом году выпуском нового мужского парфюма, который удивляет и восхищает своей яркостью и свежестью. Харизматичный, экстравагантный и свободный – так можно описать эту невероятную новинку, которая вспыхивает яркими красками, как только мы открываем флакон. Парфюмеры хотели сделать аромат не просто свежим и насыщенным, они хотели соединить цитрусовые оттенки с пряным звучанием кардамона и теплом мускуса и белого мха, чтобы раскрыть каждую ноту и показать ее наилучшие стороны.



Мужской парфюм Perry Ellis Pure Blue открывается насыщенной симфонией запахов, которые состоят из аккордов сочного зеленого яблока, бергамота и спелого грейпфрута. Эта фруктовая симфония с добавлением цитрусовых нот придает аромату особe. свежестm и хорошеt настроениt. Нотки кардамона добавляют ему изысканность и мужской характер, а водные грани окутывают парфюм легкостью. Фруктовая, цитрусовая, древесная и пряная композиция – ее многогранность достойна уважения и восхищения. Теплое и богатое древесное звучание отчетливо слышится, благодаря аккордам белого мха, сандаловому дереву, мускусу и янтарным оттенкам. Этот аромат сильный и смелый, он не идет на компромиссы и создает свои правила. Его стильный флакон выполнен из синего матового стекла, а украшает его прямоугольный черный колпачок. Никаких лишних изображений, надписей или рисунков – только название бренда.


Доклад «Жизнь в другой реальности. Компьютерная зависимость»

Купить Perry Ellis Pure Blue можно будет в концентрации туалетной воды. Флаконы будут доступны к продаже в объеме 100 мл. Уже известно, что этот мужской парфюм поступил в продажу в сеть магазинов Macy's. Приблизительная стоимость одного флакона составляет 65 долларов. Чуть позже релиз будет доступен и в других крупных магазинах парфюмерии.

rss