Фискальный накопитель ФН-1.1 на 15 месяцев

Опубликовано: 04.09.2018

видео Фискальный накопитель ФН-1.1 на 15 месяцев

🧠 Фискальный накопитель. Что это? Часто задаваемые вопросы 🏦

Модификация, которая появилась только в конце 2017 года.  Ф искальный накопитель на 15 месяцев в исполнении   ФН-1.1 добавит пару месяцев эксплуатации. Однако стоит учитывать, что гарантия такого устройства такая же, как у тринадцатимесячного ФН - 1 год.  



На данный момент конкретной информации о том, кто может применять ф искальные накопители на 15 месяцев нет. Делая выводы по ответам из ФНС и закону 54-ФЗ, можно сказать, что они подходят для всех категорий  налогоплательщиков. То есть при Общей Системе Налогообложения (ОСН) , а также УСН, ЕНСХ, ЕНВД, ПСН можно устанавливать ФН сроком действия 15 месяцев.


что внутри фискального накопителя

ФН-1.1-15 с оответствует требованиям законодательства и имеет сертификат ФСБ России. Заявленный срок хранения данных составляет  5 лет. Накопитель работает  со всеми "онлайн-кассами" из настоящего реестра контрольно-кассовой техники.


ОФД: оператор фискальных данных и фискальный накопитель [Онлайн-кассы, 54-ФЗ]

Гарантия и срок эксплуатации фискального накопителя отсчитывается с даты активации и составляет 12 месяцев. Ответственный срок хранения до установки составляет 1 год со дня производства (дата штампа ОТК в паспорте).

Обратите внимание на вкладк у с характеристиками и следите за изменениями законодательства, чтобы знать кому  подходит фискальный накопитель ФН-1.1 на 15 месяцев. По запросу мы предоставим паспорт, приказ о включении в реестр, существующие сертификаты. Для проверки подлинности ФН, можно воспользоваться .

rss