Суп чили

Опубликовано: 01.09.2018

видео Суп чили

Чили конкарне

Суп чили

Ингредиенты: говяжьего и свиного фарша 400гр и 300гр фаслоь – 600гр. помидоры – 2шт болгарский перец – 1шт перец Чили – 1-2шт лук – 2-3шт чеснок – 5-6шт говяжий бульон – 400мл томатная паста – 2-3стол. лож. молотый кориандр и кумин (зира) – по 1 ч. лож. тертый сыр – по вкусу Приготовление: Нарежем лук, паприку и перец Чили. Фасоль сварим, откинем на дуршлаг и дадим стечь. Помидоры бланшируем (зальем кипятком на 1 минуту) и снимем кожицу. Лук, паприку и чеснок обжарим. Перец Чили положите в обжариваемые овощи за полминуты до их готовности. Фарш обжарим (3-5 мин). Во время жарки не забываем непрерывно обрабатывать его лопаткой чтобы не было комков. В конце обжаривания посыпим фарш кумином и кориандром. Фарш смешаем с овощами в кастрюле нужного размера. Добавим нарезанные небольшими кубиками помидоры, томатную пасту и бульон. Перемешаем, добавим огонь посильнее и доведем до кипения, после чего огонь убираем до минимума – главное, чтобы наше Чили кипело постоянно, но не сильно. Таким образом проварим минут 25-30. Затем добавим стекшую фасоль и проварим еще 5 мин. При подаче кладем на дно тарелки тертый сыр и зальем горячим супом. Дадим постоять пару минут, перемешиваем и начинаем кушать. К супу подаем обжаренный белый хлеб, смазанный маслом и посыпанный мелко порезанным чесноком.



Приятного аппетита

Не забываем поделиться рецептом в социальных сетях:

загрузка...

загрузка...

загрузка...

Рекомендуем Вам приготовить:

Дорогие наши гости!

Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Суп чили. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: как приготовить Суп чили. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Суп чили в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Суп чили. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, как приготовить Суп чили, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

verner-diet.ru


Самый лучший суп! Американский томатный суп Чили 2.0. 45 минут и готово!!!

Суп "Чили"

Для любителей остренького! Мексиканский суп Чили с фасолью потребует от вас всего  40 минут для приготовления. И на столе у вас горячий остренький суп, который не только согреет, но и придаст сил.

Репчатый лук нарезать кубиком,чеснок мелко измельчить.

На растительном масле обжарить репчатый лук и чеснок.

Далее добавить фарш из говядины, кумин молотый, соль и обжарить до готовности.

Затем добавить томаты в собственном соку (взбитые в блендере до однородной массы)и протушить около 10 минут.

В кипящий куриный бульон добавить готовый фарш, консервированную фасоль. Суп чили довести до вкуса солью, сахаром, соусом табаско и варить на медленном огне около 15 - 20 минут.

Приятного аппетита!

www.prigotovim.by

Суп чили с мясом

Ингредиенты:

Говяжий фарш - 500 г Лук - 1 шт. 2 нарезанных зубчика чеснока Оливковое масло - 2 ст. л. Соль - 2 чайных ложки Зира - 1/2 чайной ложки Порошок чили - 2 ч. л. Хлопья чили - 1 ч. л. Сахар тростниковый - 1 ст. л. Перец чили, мелко нарезанный - 1 шт. Болгарский перец - 1 шт. Перетёртые томаты - 500 мл Томатная паста - 400 г Одна банка красной фасоли Одна банка кукурузы Сыр Чеддер - 100 г Начос и кинза для подачи

Приготовление супа:

Нарежьте овощи. Обжарить лук и чеснок в кастрюле с толстым дном до золотистого цвета (используя оливковое масло), сделать огонь сильнее и добавить фарш. Обжаривать фарш 5 минут. Не мешайте слишком активно: так мясо будет более сочным, дайте ему прожариться на каждой стороне. Если мясо дало слишком много сока - можно добавить 1-2 ст. л. муки. Посолить и поперчить.  Добавить нарезанные чили и болгарский перец, перемешать и обжаривать ещё 3-5 минут. Туда же влить перетёртые томаты и томатную пасту. Жарить ещё 2-3 минуты. Добавляем специи: зиру, хлопья и порошок чили. Доводим до кипения. Хорошо перемешать и оставить на маленьком огне на 15 минут. Затем добавить фасоль, кукурузу и сыр. Поварить ещё 7 минут. Если блюдо получилось слишком острым - добавьте сметаны. Налейте в тарелку, посыпьте кинзой и положите начос.

Видео рецепт:

superkuhen.ru

Овощной суп-чили, пошаговый рецепт с фото

26 марта 2015 / gastronom 26 марта 2015 / gastronom

Классический чили наполовину состоит из мяса. Но вторая-то половина – овощи! И если ее «усилить» и правильно сварить, подкрепив специями и хорошим маслом, получится просто объедение. Ничем, поверьте, ничем не уступающее чили из говядины.

1 л овощного бульона по 1/2 стакана красной и белой фасоли 1 крупный баклажан 1 средний цукини 1 большой сладкий красный перец 2 большие луковицы 1 острый красный чили 150 г помидоров черри 400 г зерен кукурузы (срезанных с початков или замороженных) 500 г рубленых помидоров в собственном соку 4 зубчика чеснока по 1 ч. л. молотой зиры, сушеного орегано и хлопьев чили соль, свежемолотый черный перец оливковое масло «экстра вирджин»

Оба вида фасоли залейте большим количеством холодной воды, оставьте на 10 ч. Затем воду слейте, фасоль промойте, залейте 3 стаканами холодной воды, доведите до кипения, варите до мягкости, 30–40 мин., снимите с огня и отставьте.

Перцы (сладкий и острый) очистите от семян. Все овощи, кроме черри и чеснока, нарежьте небольшими кубиками, порциями обжарьте в сковороде в небольшом количестве масла на сильном огне, помешивая, по 2–3 мин. По необходимости подливайте масло. Готовые овощи перекладывайте в глубокую жаропрочную форму.

Измельчите чеснок, всыпьте в сковороду вместе с зирой, сушеными орегано и чили, готовьте 30 сек., добавьте черри и консервированные помидоры вместе с соком, доведите до кипения, варите 2 мин., влейте в форму с овощами.

Добавьте кукурузу и всю фасоль вместе с 2 стаканами жидкости, в которой фасоль варилась. Залейте овощную смесь кипящим бульоном, приправьте солью и перцем, плотно закройте форму крышкой или фольгой и поставьте в разогретую до 180 °С духовку на 50 мин. Подавайте чили очень горячим.

Овощной суп – прекрасная еда для любого времени года. Наверное, в мире нет страны, в которой ...

Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и ...

В разных частях света в национальных кухнях присутствуют острые блюда. Нет их, пожалуй, только у ...

www.gastronom.ru

rss